Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
До кофешопной встречи Леры и Максимки, от которой у меня упало совершенно все
У тебя упало, а мне додало. Я их шипнул и мне жаль, что они не особо эту тему развивают.
Все люди разные, что одному сквик, другому заходит
Я возмущен, кстати, насчёт обложки. Я думал, что у всех все отгорело и я её спокойно куплю, а оказалось, что смели моментально
А кто по-твоему за обложкой с Разумовским с восьми утра стоял?
Фанаты персонажа, мультишипперы, наденьки? Даж не знаю.
Проблема здешних обитателей в том, что они привыкли тут между собой разгонять, как всё плохо, а на залетных с другим мнением реагируют агрессивно, им надо, чтобы в треде общая тенденция была, что канон сговнился и все отвалились, перекати поле.
Если кому охота в положительном ключе что-то обсудить, это не лучшее место.
А посраться - в самый раз.
Первые в очереди чуть ли не с восьми утра там стояли.
А за дакимакурой с Олегом с двух ночи стояли
Не, тут сценарий "Мой фэндом помирает дольше, чем твой существует": продажи есть, интерес есть, и то и другое как будто падает, но видимо, фильмом нагнали столько новых покупателей, что пока их по-прежнему много и можно ещё долго терпеть уменьшение их числа, прежде чем опять пойдут мощные убытки.
Собственно, бабблов волнует только число покупателей. Сколько там фичков и артов ваяется и сколько лайков твиты по линейке собирают, их особо не колышет. Ну а покупатели, которые отвалятся от линейки, потому что увидели канонизацию тройничка в сцене с чоканьем бокалами, имхо, всегда будут в меньшинстве.
У тебя упало, а мне додало. Я их шипнул и мне жаль, что они не особо эту тему развивают.
Все люди разные, что одному сквик, другому заходит
Меня сквикнула именно сценарная беспомощность. Против пейринга ничего против не имею
А за дакимакурой с Олегом с двух ночи стояли
Так их и было шесть(?) штук, а тут 500 и я думаю, для магазина не меньше 100-150 выделили.
Я возмущен, кстати, насчёт обложки. Я думал, что у всех все отгорело и я её спокойно куплю, а оказалось, что смели моментально
Сейм. На фоне всяких тегов про бойкоты и попыток развести срач про ИИ, я как-то думал, что уж на Флаконе очередей больших не будет.
как всё плохо, а на залетных с другим мнением реагируют агрессивно, им надо
Тут парой страниц назад в такой же манере рассказывали, что канон хорош объективно, а вам просто не додали еблю на три разворота тм.
Сейм. На фоне всяких тегов про бойкоты и попыток развести срач про ИИ, я как-то думал, что уж на Флаконе очередей больших не будет.
Хз, по тому, что даже у Мрака расхватали альт, было очевидно, что обложку с Юлей за пять минут раскупят, а уж с Серёгой-то
Тут парой страниц назад в такой же манере рассказывали, что канон хорош объективно, а вам просто не додали еблю на три разворота
Ну так сраться пришли
Хз, по тому, что даже у Мрака расхватали альт, было очевидно, что обложку с Юлей за пять минут раскупят, а уж с Серёгой-то
Так читатели Мрака и не бегали с хэштегами про бойкоты. Да, некоторые усиленно делали вид, что не в курсе, что такое оммажи, и пытались на этом развести срач, но я думаю, они линейку даже не открывали
Так читатели Мрака и не бегали с хэштегами про бойкоты.
Да ладно, там небось очень малая часть читает его и не читает ЧД, наверняка те же люди (в смысле не ровно те же твиттерские с хэштегами, а в смысле они из чдшного фэндома тоже).
Отредактировано (Вчера 22:03:02)
Ну так сраться пришли
Они пришли сраться, а агрессивные это те кому канон не нравится, не перепутайте. Вот из за таких феерий я еще тут.
Они пришли сраться, а агрессивные это те кому канон не нравится
А что, не агрессивно среагировали? Сказали, наверное: "Ну у каждого своя призма, может, ты и прав в чём-то", а не выбесились и до сих пор вспоминают. 😁
А что, не агрессивно среагировали?
Нет, вполне себе с обоснуем почему.
Нет, вполне себе с обоснуем почему
Угу, все такие белые пушистики тут сидят.
Насчет впрыскивания заряда бодрости в фандом - была ли какая-нибудь новая инфа по сериалу в последнее время? Если все же планируют в 2025 выпустить, то могли бы уже начать потихоньку промо кампанию.
Проблема здешних обитателей в том, что они привыкли тут между собой разгонять, как всё плохо
В твиттере точно такие же тенденции. Мне кажется, такие настроения сейчас по всему фандому. Не в треде и анонах проблема.
Ты уже вторую страницу пытаешься убедить отвалившихся шипперов, я один из них, что у нас все хорошо и горение в фандоме как и раньше и не все пропало. Мы, шипперы, тебе говорим, что нет, не как раньше и да, есть ощущение, что все пропало, ты нас газлайтишь и говоришь, что нет, вы неправильно ощущает, не все пропало.
Анон, ты* подменяешь понятия. Да, у тебя и еще ряда шипперов упало. Это есть, это нормально, это никто не опровергает.
Но при этом предостаточно и тех шипперов, у кого все в порядке. В том же твиттере сейчас и разгоны, и жалость к Сереже, и рассуждения, как они с Олегом воссоединятся и т.д.
Да, у тебя* не стоит. Это просто не значит, что у всего фандома сероволка не стоит
Отредактировано (Вчера 23:39:38)
Вообще лично я чаще вижу недовольных задвиганием Леры, нежели чем-то связанным с сероволком.
В твиттере точно такие же тенденции. Мне кажется, такие настроения сейчас по всему фандому.
Наоброт, взбодрились прямо. Месяца два назад потише было.
Насчет впрыскивания заряда бодрости в фандом - была ли какая-нибудь новая инфа по сериалу в последнее время?
Все досняли в конце апреля, сейчас постпродакшеном занимаются, так что до конца года точно будет. Мб на каком-нибудь летнем ивенте с датой премьеры определятся.
Вообще лично я чаще вижу недовольных задвиганием Леры, нежели чем-то связанным с сероволком.
Такое мнение встречается точно, но у меня лично нет ощущения, что это чаще.