Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#451776 Вчера 21:41:13

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

До кофешопной встречи Леры и Максимки, от которой у меня упало совершенно все

У тебя упало, а мне додало. Я их шипнул и мне жаль, что они не особо эту тему развивают.
Все люди разные, что одному сквик, другому заходит

#451777 Вчера 21:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая вот смерть фандома.

Анон пишет:

Возможно в фандоме баббл все и хорошо, я за свой угол сероволчий говорю, в нем ничего нормального уже давно нет.

А кто по-твоему за обложкой с Разумовским с восьми утра стоял? Шипперы чешуи?

#451778 Вчера 21:42:33

Анон

Я возмущен, кстати, насчёт обложки. Я думал, что у всех все отгорело и я её спокойно куплю, а оказалось, что смели моментально

#451779 Вчера 21:43:10

Анон

Анон пишет:

А кто по-твоему за обложкой с Разумовским с восьми утра стоял?

Фанаты персонажа,  мультишипперы, наденьки? Даж не знаю.  :hmm:

#451780 Вчера 21:46:47

Анон

Проблема здешних обитателей в том, что они привыкли тут между собой разгонять, как всё плохо, а на залетных с другим мнением реагируют агрессивно, им надо, чтобы в треде общая тенденция была, что канон сговнился и все отвалились, перекати поле.
Если кому охота в положительном ключе что-то обсудить, это не лучшее место.
А посраться - в самый раз.

#451781 Вчера 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Первые в очереди чуть ли не с восьми утра там стояли.

А за дакимакурой с Олегом с двух ночи стояли  :sadcat:
Не, тут сценарий "Мой фэндом помирает дольше, чем твой существует": продажи есть, интерес есть, и то и другое как будто падает, но видимо, фильмом нагнали столько новых покупателей, что пока их по-прежнему много и можно ещё долго терпеть уменьшение их числа, прежде чем опять пойдут мощные убытки.
Собственно, бабблов волнует только число покупателей. Сколько там фичков и артов ваяется и сколько лайков твиты по линейке собирают, их особо не колышет. Ну а покупатели, которые отвалятся от линейки, потому что увидели канонизацию тройничка в сцене с чоканьем бокалами, имхо, всегда будут в меньшинстве.

#451782 Вчера 21:48:09

Анон

Анон пишет:

У тебя упало, а мне додало. Я их шипнул и мне жаль, что они не особо эту тему развивают.
Все люди разные, что одному сквик, другому заходит

Меня сквикнула именно сценарная беспомощность. Против пейринга ничего против не имею :dontknow:

#451783 Вчера 21:51:23

Анон

Анон пишет:

А за дакимакурой с Олегом с двух ночи стояли 

Так их и было шесть(?) штук, а тут 500 и я думаю, для магазина не меньше 100-150 выделили.

#451784 Вчера 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Я возмущен, кстати, насчёт обложки. Я думал, что у всех все отгорело и я её спокойно куплю, а оказалось, что смели моментально

Сейм. На фоне всяких тегов про бойкоты и попыток развести срач про ИИ, я как-то думал, что уж на Флаконе очередей больших не будет.

#451785 Вчера 21:53:07

Анон

Анон пишет:

как всё плохо, а на залетных с другим мнением реагируют агрессивно, им надо

Тут парой страниц назад в такой же манере рассказывали, что канон хорош объективно, а вам просто не додали еблю на три разворота тм.

#451786 Вчера 21:56:37

Анон

Анон пишет:

Сейм. На фоне всяких тегов про бойкоты и попыток развести срач про ИИ, я как-то думал, что уж на Флаконе очередей больших не будет.

Хз, по тому, что даже у Мрака расхватали альт, было очевидно, что обложку с Юлей за пять минут раскупят, а уж с Серёгой-то  ;D

#451787 Вчера 21:58:20

Анон

Анон пишет:

Тут парой страниц назад в такой же манере рассказывали, что канон хорош объективно, а вам просто не додали еблю на три разворота

Ну так сраться пришли

#451788 Вчера 22:00:21

Анон

Анон пишет:

Хз, по тому, что даже у Мрака расхватали альт, было очевидно, что обложку с Юлей за пять минут раскупят, а уж с Серёгой-то 

Так читатели Мрака и не бегали с хэштегами про бойкоты. Да, некоторые усиленно делали вид, что не в курсе, что такое оммажи, и пытались на этом развести срач, но я думаю, они линейку даже не открывали  ;D

#451789 Вчера 22:02:47

Анон

Анон пишет:

Так читатели Мрака и не бегали с хэштегами про бойкоты.

Да ладно, там небось очень малая часть читает его и не читает ЧД, наверняка те же люди (в смысле не ровно те же твиттерские с хэштегами, а в смысле они из чдшного фэндома тоже).

Отредактировано (Вчера 22:03:02)

#451790 Вчера 22:06:26

Анон

Анон пишет:

Ну так сраться пришли

Они пришли  сраться,  а агрессивные это те кому канон не нравится,  не перепутайте. Вот из за таких феерий я еще тут. :lol:

#451791 Вчера 22:10:39

Анон

Анон пишет:

Они пришли  сраться,  а агрессивные это те кому канон не нравится

А что, не агрессивно среагировали? Сказали, наверное: "Ну у каждого своя призма, может, ты и прав в чём-то", а не выбесились и до сих пор вспоминают. 😁

#451792 Вчера 22:13:07

Анон

Анон пишет:

А что, не агрессивно среагировали?

Нет,  вполне себе   с обоснуем почему. :heh:

#451793 Вчера 22:19:56

Анон

Анон пишет:

Нет,  вполне себе   с обоснуем почему

Угу, все такие белые пушистики тут сидят.

#451794 Вчера 22:40:51

Анон

Насчет впрыскивания заряда бодрости в фандом - была ли какая-нибудь новая инфа по сериалу в последнее время? Если все же планируют в 2025 выпустить, то могли бы уже начать потихоньку промо кампанию.

#451795 Вчера 23:00:34

Анон

Анон пишет:

Проблема здешних обитателей в том, что они привыкли тут между собой разгонять, как всё плохо

В твиттере точно такие же тенденции. Мне кажется, такие настроения сейчас по всему фандому. Не в треде и анонах проблема.

#451796 Вчера 23:35:44

Анон

Анон пишет:

Ты уже вторую страницу пытаешься убедить отвалившихся шипперов, я один из них, что у нас все хорошо и горение в фандоме как и раньше и не все пропало. Мы, шипперы, тебе говорим, что нет, не как раньше и да, есть ощущение, что все пропало, ты нас газлайтишь и говоришь, что нет, вы неправильно ощущает, не все пропало.

Анон, ты* подменяешь понятия. Да, у тебя и еще ряда шипперов упало. Это есть, это нормально, это никто не опровергает.
Но при этом предостаточно и тех шипперов, у кого все в порядке. В том же твиттере сейчас и разгоны, и жалость к Сереже, и рассуждения, как они с Олегом воссоединятся и т.д.

Да, у тебя* не стоит. Это просто не значит, что у всего фандома сероволка не стоит

Отредактировано (Вчера 23:39:38)

#451797 Вчера 23:36:20

Анон

Вообще лично я чаще вижу недовольных задвиганием Леры, нежели чем-то связанным с сероволком.

#451798 Вчера 23:36:33

Анон

Анон пишет:

В твиттере точно такие же тенденции. Мне кажется, такие настроения сейчас по всему фандому.

Наоброт, взбодрились прямо. Месяца два назад потише было.

#451799 Вчера 23:36:59

Анон

Анон пишет:

Насчет впрыскивания заряда бодрости в фандом - была ли какая-нибудь новая инфа по сериалу в последнее время?

Все досняли в конце апреля, сейчас постпродакшеном занимаются, так что до конца года точно будет. Мб на каком-нибудь летнем ивенте с датой премьеры определятся.

#451800 Вчера 23:39:00

Анон

Анон пишет:

Вообще лично я чаще вижу недовольных задвиганием Леры, нежели чем-то связанным с сероволком.

Такое мнение встречается точно, но у меня лично нет ощущения, что это чаще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума