Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#451676 Сегодня 14:27:30

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

через несколько арок, будучи вполне себе здоровым, молча с каменным лицом собирает вещи и даже не пытается поддержать Серегу, у которого снова сосед в голове и с которым что угодно может произойти в любой момент

Анон, ты* заебал. Серега там его сам выставляет, и Серега это не тот человек, который "я сказал(а) уйти, но хотел(а), чтоб остался". Он боится, что Олега почикает и выставляет его. Он и до этого про пистолет под подушкой говорил. При этом они общаются нормально.

Отредактировано (Сегодня 14:28:28)

#451677 Сегодня 14:28:06

Анон

Анон пишет:

до дают их только любимчикам авторов

Чем ЧД14 не розовые сопли.

#451678 Сегодня 14:30:44

Анон

Анон пишет:

возможно, что просто очень не привередлив

Я просто не доебываюсь до каждой отдельной сцены, чтоб доебаться, и не сосу ее годами. Есть достаточно приятных моментов, но нет, впились в то, что не зашло, и носитесь.

Отредактировано (Сегодня 14:37:42)

#451679 Сегодня 14:46:58

Анон

Эпилог предсказуемый почти на 100%, но хороший. Всем раздали позитива, даже Сереге перепало. Дальше ожидаемо начнется жесть.

#451680 Сегодня 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты* заебал. Серега там его сам выставляет, и Серега это не тот человек, который "я сказал(а) уйти, но хотел(а), чтоб остался". Он боится, что Олега почикает и выставляет его. Он и до этого про пистолет под подушкой говорил. При этом они общаются нормально.

Полегче, анон. С тобой* спокойно обсуждают комикс. Зачем агрессировать и раковать на ровном месте. В кои-то веки в треде обсуждение завязалось.
Никто не говорит об "остаться". Вообще не понятно откуда ты это взял. Речь идет о поддержке, например, банальной переброске парой фраз перед уходом, в которых Олег мог бы проявить свое участие. Это сделать можно было даже в процессе сборов. Тем временем имеем: "случилась беда, я опасен для себя и тебя, поэтому иди" *звуки сборов вещей* "ок, ну я пошел"- это не нормальное общение для близких людей, само собой, на мой вкус.

Отредактировано (Сегодня 14:52:29)

#451681 Сегодня 14:55:37

Анон

Просто эта вечная музыка про то, кому что додали, а кто зажрался, сильно утомила

#451682 Сегодня 15:16:17

Анон

Анон пишет:

Просто эта вечная музыка про то, кому что додали, а кто зажрался, сильно утомила

Причем обе стороны. Одних заебало слушать, как недодали, других, как додали.

#451683 Сегодня 15:16:32

Анон

Анон пишет:

Дальше ожидаемо начнется жесть.

С чего бы вдруг? В ЧД никогда особой жести не было. Или что ты под жестью имеешь в виду?

:vanga:

В остальном +1. Эпилог хороший. У меня даже интерес появился, хотя последнюю пару арок позёвывая читал.

#451684 Сегодня 15:27:21

Анон

Анон пишет:

Полегче, анон. С тобой* спокойно обсуждают комикс. Зачем агрессировать и раковать на ровном месте. В кои-то веки в треде обсуждение завязалось.

Ок, извини.

в которых Олег мог бы проявить свое участие.

Он его проявляет дальше в разговоре по видеосвязи. Но в тот момент его Сережа выставляет. (А он его прямо выставляет, Олег аж просит объяснить, ведь это и его дом, там явно, что Сережа не расположен к беседе.)
Когда попустило, они пообщались и даже встретились.

не нормальное общение для близких людей, само собой, на мой вкус.

Мне кажется нормальным, потому что момент острый. Типа если бы я боялся, что я сейчас ебанусь и зарежу партнера, то мне было бы важнее, чтобы он быстрее свалил, чем его слова участия. И, наоборот, будь я на месте партнера, которого всерьёз просят съебать, иначе могут убить, я бы пошуровал собираться, ну нахуй. Потом объяснимся. А то еще выбешу его, и он бросится.

Если бы они потом не поговорили, когда Сережу попустило, я бы согласился, но они потом общались.

Отредактировано (Сегодня 15:29:46)

#451685 Сегодня 15:45:27

Анон

Анон пишет:

Я просто не доебываюсь до каждой отдельной сцены, чтоб доебаться, и не сосу ее годами. Есть достаточно приятных моментов, но нет, впились в то, что не зашло, и носитесь.

Кому достаточно? Мне не достаточно,  я вижу только очень-очень слабенький фичок во всем,  родом из 2000х.  Ты считаешь себя мерилом, который может делать вывод, что у доебок нет основания, ну потому что тебе заходит.

#451686 Сегодня 15:54:03

Анон

Анон пишет:

С чего бы вдруг? В ЧД никогда особой жести не было.

И вот это бесит. Я уже на аэродроме писал, что не понимаю, почему Фобс так не хочет повышать ставки. Можно было хоть кого-то из толпы на втором-третьем плане выпилить или серьезно покалечить, а тут пока только Олег вопасносте, но и тут не стали держать интригу.

#451687 Сегодня 15:55:11

Анон

Я другой анон,  и да, заебало уже  :hmm:

У них не медовый месяц, чтобы не отлипать друг от друга 24/7, и подход "уезжай пожалуйста, я беспокоюсь за тебя, ибо мой самый большой страх снова тебе навредить", гораздо больше говорит о серьезных отношениях чем полумертвые обнимашки

#451688 Сегодня 15:59:27

Анон

Анон пишет:

и да, заебало уже

Как жаль нет.

#451689 Сегодня 16:27:50

Анон

Анон пишет:

У них не медовый месяц, чтобы не отлипать друг от друга 24/7, и подход "уезжай пожалуйста, я беспокоюсь за тебя, ибо мой самый большой страх снова тебе навредить", гораздо больше говорит о серьезных отношениях чем полумертвые обнимашки

Нет. Комикс - это визуальный рассказ в первую очередь и если слова персонажей не подкреплены картинкой, когда у других персонажей подкреплены, это сильно бросается в глаза. Художники прекрасно рисуют эмоции другим персонажам во всех спорных моментах, чтобы без слов передать всё. Но на сероволках это ломается почему-то и остаются только слова с каменным лицами.

#451690 Сегодня 16:32:15

Анон

Анон пишет:

У них не медовый месяц, чтобы не отлипать друг от друга 24/7

а кто тут об этом хоть заикался?

Анон пишет:

гораздо больше говорит о серьезных отношениях чем полумертвые обнимашки

нет  :dontknow:

#451691 Сегодня 16:49:47

Анон

Анон пишет:

визуальный рассказ в первую очередь и если слова персонажей не подкреплены картинкой, когда у других персонажей подкреплены

У этих персонажей тоже подкреплены. Или они должны каждый номер обниматься и изливаться в признаниях, чтоб лично ты* не сомнквался.
Так тут и позалисы не постоянно в обнимку.

#451692 Сегодня 16:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гораздо больше говорит о серьезных отношениях чем полумертвые обнимашки

нет  :dontknow:

Да.
дранон

Короче, все эти споры не от того, как показано, а от разного восприятия каких-то нюансов в отношениях.

#451693 Сегодня 17:05:44

Анон

Анон пишет:

Сережа не расположен к беседе

Сережа нормально там ведет беседу. В истерику не впадает и на стены не лезет. В ответ на просьбу объясниться разъясняет суть проблемы. Ничего не мешало Олегу сказать не "пока, я поехал", а простое "я помогу и мы прорвемся вместе". И во время того, как он пошуровал собираться, ничего не мешало визуально показать, что ему страшно за близкого человека. Это буквально одна фраза и пара фреймов.
Беседы позже никак не исправляют того, что в самый подходящий момент не был прописан нормальный и простой диалог с проявлением заботы, переживаний и близости. В этом и проблема для меня. Сразу появляется дисбилив, а фансервис, хоть и дает дозу дофамина, не способен додать глубины, потому что в сюжетные моменты на пике интереса всё обрывается. Будь это разовая акция, никаких вопросов, но оно же с сероволками регулярно так в комиксе.

ЧД48

Отредактировано (Сегодня 17:09:45)

#451694 Сегодня 17:07:55

Анон

Анон пишет:

Вот представь, если бы поебабочки в эпилоге

Бесполезно, анон. У того анона у сероволков динамика не позволяет разговаривать и беспокоиться сверх квоты.

#451695 Сегодня 17:19:37

Анон

Мне кажется, аноны в обсуждении этого выгоняния Олега из дома не учитывают, что там у Разумовского в голове как минимум третий лишний, при котором лучше не разводить сентиментальные беседы в любом случае ;D Там не только в их динамике дело, а и в обстоятельствах тоже, наедине люди обычно даже в рядовых ситуациях могут себя вести не так, как при случайном свидетеле

еще дранон

#451696 Сегодня 17:24:47

Анон

Огонек и так в курсе, что Олег Сергею дорог, он же через него к ему в голову и влез. Пара слов поддержки пруфов Огоньку не добавили бы. Разве что Олег пытался сделать вид, что это ему на Сергея плевать.
Олег вообще хоть знал, что у Сергея снова в голове кто-то, или его Сергей вообще без пояснений выгнал? Мне запомнился второй вариант, но я и не перечитывал ни разу.

#451697 Сегодня 17:25:09

Анон

Анон пишет:

что там у Разумовского в голове как минимум третий лишний, при котором лучше не разводить сентиментальные беседы в любом случае

А вопросы то не к его поведению.   :evil:

#451698 Сегодня 17:28:35

Анон

Анон пишет:

немного фото эпилога из телеги

Скрытый текст

А это реально кровать Олега?  или это та же ебля в глаза когда Серега его рядом с собой на постели искал?

Отредактировано (Сегодня 17:29:06)

#451699 Сегодня 17:28:47

Анон

Анон пишет:

Короче, все эти споры не от того, как показано, а от разного восприятия каких-то нюансов в отношениях.

вот именно, но почему-то те кому норм, как показаны отношения сероволков, типа правы, а те кому не  зашло - нет

Отредактировано (Сегодня 17:29:00)

#451700 Сегодня 17:29:51

Анон

Анон пишет:

А это реально кровать Олега

да, это комната и кровать Олега

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:33:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума