Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
через несколько арок, будучи вполне себе здоровым, молча с каменным лицом собирает вещи и даже не пытается поддержать Серегу, у которого снова сосед в голове и с которым что угодно может произойти в любой момент
Анон, ты* заебал. Серега там его сам выставляет, и Серега это не тот человек, который "я сказал(а) уйти, но хотел(а), чтоб остался". Он боится, что Олега почикает и выставляет его. Он и до этого про пистолет под подушкой говорил. При этом они общаются нормально.
Отредактировано (Сегодня 14:28:28)
до дают их только любимчикам авторов
Чем ЧД14 не розовые сопли.
возможно, что просто очень не привередлив
Я просто не доебываюсь до каждой отдельной сцены, чтоб доебаться, и не сосу ее годами. Есть достаточно приятных моментов, но нет, впились в то, что не зашло, и носитесь.
Отредактировано (Сегодня 14:37:42)
Эпилог предсказуемый почти на 100%, но хороший. Всем раздали позитива, даже Сереге перепало. Дальше ожидаемо начнется жесть.
Анон, ты* заебал. Серега там его сам выставляет, и Серега это не тот человек, который "я сказал(а) уйти, но хотел(а), чтоб остался". Он боится, что Олега почикает и выставляет его. Он и до этого про пистолет под подушкой говорил. При этом они общаются нормально.
Полегче, анон. С тобой* спокойно обсуждают комикс. Зачем агрессировать и раковать на ровном месте. В кои-то веки в треде обсуждение завязалось.
Никто не говорит об "остаться". Вообще не понятно откуда ты это взял. Речь идет о поддержке, например, банальной переброске парой фраз перед уходом, в которых Олег мог бы проявить свое участие. Это сделать можно было даже в процессе сборов. Тем временем имеем: "случилась беда, я опасен для себя и тебя, поэтому иди" *звуки сборов вещей* "ок, ну я пошел"- это не нормальное общение для близких людей, само собой, на мой вкус.
Отредактировано (Сегодня 14:52:29)
Просто эта вечная музыка про то, кому что додали, а кто зажрался, сильно утомила
Просто эта вечная музыка про то, кому что додали, а кто зажрался, сильно утомила
Причем обе стороны. Одних заебало слушать, как недодали, других, как додали.
Дальше ожидаемо начнется жесть.
С чего бы вдруг? В ЧД никогда особой жести не было. Или что ты под жестью имеешь в виду?
В остальном +1. Эпилог хороший. У меня даже интерес появился, хотя последнюю пару арок позёвывая читал.
Полегче, анон. С тобой* спокойно обсуждают комикс. Зачем агрессировать и раковать на ровном месте. В кои-то веки в треде обсуждение завязалось.
Ок, извини.
в которых Олег мог бы проявить свое участие.
Он его проявляет дальше в разговоре по видеосвязи. Но в тот момент его Сережа выставляет. (А он его прямо выставляет, Олег аж просит объяснить, ведь это и его дом, там явно, что Сережа не расположен к беседе.)
Когда попустило, они пообщались и даже встретились.
не нормальное общение для близких людей, само собой, на мой вкус.
Мне кажется нормальным, потому что момент острый. Типа если бы я боялся, что я сейчас ебанусь и зарежу партнера, то мне было бы важнее, чтобы он быстрее свалил, чем его слова участия. И, наоборот, будь я на месте партнера, которого всерьёз просят съебать, иначе могут убить, я бы пошуровал собираться, ну нахуй. Потом объяснимся. А то еще выбешу его, и он бросится.
Если бы они потом не поговорили, когда Сережу попустило, я бы согласился, но они потом общались.
Отредактировано (Сегодня 15:29:46)
Я просто не доебываюсь до каждой отдельной сцены, чтоб доебаться, и не сосу ее годами. Есть достаточно приятных моментов, но нет, впились в то, что не зашло, и носитесь.
Кому достаточно? Мне не достаточно, я вижу только очень-очень слабенький фичок во всем, родом из 2000х. Ты считаешь себя мерилом, который может делать вывод, что у доебок нет основания, ну потому что тебе заходит.
С чего бы вдруг? В ЧД никогда особой жести не было.
И вот это бесит. Я уже на аэродроме писал, что не понимаю, почему Фобс так не хочет повышать ставки. Можно было хоть кого-то из толпы на втором-третьем плане выпилить или серьезно покалечить, а тут пока только Олег вопасносте, но и тут не стали держать интригу.
Я другой анон, и да, заебало уже
У них не медовый месяц, чтобы не отлипать друг от друга 24/7, и подход "уезжай пожалуйста, я беспокоюсь за тебя, ибо мой самый большой страх снова тебе навредить", гораздо больше говорит о серьезных отношениях чем полумертвые обнимашки
и да, заебало уже
Как жаль нет.
У них не медовый месяц, чтобы не отлипать друг от друга 24/7, и подход "уезжай пожалуйста, я беспокоюсь за тебя, ибо мой самый большой страх снова тебе навредить", гораздо больше говорит о серьезных отношениях чем полумертвые обнимашки
Нет. Комикс - это визуальный рассказ в первую очередь и если слова персонажей не подкреплены картинкой, когда у других персонажей подкреплены, это сильно бросается в глаза. Художники прекрасно рисуют эмоции другим персонажам во всех спорных моментах, чтобы без слов передать всё. Но на сероволках это ломается почему-то и остаются только слова с каменным лицами.
визуальный рассказ в первую очередь и если слова персонажей не подкреплены картинкой, когда у других персонажей подкреплены
У этих персонажей тоже подкреплены. Или они должны каждый номер обниматься и изливаться в признаниях, чтоб лично ты* не сомнквался.
Так тут и позалисы не постоянно в обнимку.
Сережа не расположен к беседе
Сережа нормально там ведет беседу. В истерику не впадает и на стены не лезет. В ответ на просьбу объясниться разъясняет суть проблемы. Ничего не мешало Олегу сказать не "пока, я поехал", а простое "я помогу и мы прорвемся вместе". И во время того, как он пошуровал собираться, ничего не мешало визуально показать, что ему страшно за близкого человека. Это буквально одна фраза и пара фреймов.
Беседы позже никак не исправляют того, что в самый подходящий момент не был прописан нормальный и простой диалог с проявлением заботы, переживаний и близости. В этом и проблема для меня. Сразу появляется дисбилив, а фансервис, хоть и дает дозу дофамина, не способен додать глубины, потому что в сюжетные моменты на пике интереса всё обрывается. Будь это разовая акция, никаких вопросов, но оно же с сероволками регулярно так в комиксе.
Отредактировано (Сегодня 17:09:45)
Вот представь, если бы поебабочки в эпилоге
Бесполезно, анон. У того анона у сероволков динамика не позволяет разговаривать и беспокоиться сверх квоты.
Мне кажется, аноны в обсуждении этого выгоняния Олега из дома не учитывают, что там у Разумовского в голове как минимум третий лишний, при котором лучше не разводить сентиментальные беседы в любом случае Там не только в их динамике дело, а и в обстоятельствах тоже, наедине люди обычно даже в рядовых ситуациях могут себя вести не так, как при случайном свидетеле
еще дранон
Огонек и так в курсе, что Олег Сергею дорог, он же через него к ему в голову и влез. Пара слов поддержки пруфов Огоньку не добавили бы. Разве что Олег пытался сделать вид, что это ему на Сергея плевать.
Олег вообще хоть знал, что у Сергея снова в голове кто-то, или его Сергей вообще без пояснений выгнал? Мне запомнился второй вариант, но я и не перечитывал ни разу.
что там у Разумовского в голове как минимум третий лишний, при котором лучше не разводить сентиментальные беседы в любом случае
А вопросы то не к его поведению.
немного фото эпилога из телеги
▼Скрытый текст⬍
А это реально кровать Олега? или это та же ебля в глаза когда Серега его рядом с собой на постели искал?
Отредактировано (Сегодня 17:29:06)
Короче, все эти споры не от того, как показано, а от разного восприятия каких-то нюансов в отношениях.
вот именно, но почему-то те кому норм, как показаны отношения сероволков, типа правы, а те кому не зашло - нет
Отредактировано (Сегодня 17:29:00)
А это реально кровать Олега
да, это комната и кровать Олега
Отредактировано (Сегодня 17:33:55)