Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#451651 Сегодня 09:54:08

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

взаимодействия у них вагон с водичкой

Когда пейринг раздражает,  его всего много и взаимодействия у них много, на все  100500томов МНОГА! расрас.  :lol:
:hmm:

#451652 Сегодня 10:07:54

Анон

@Анон #451650, скорее, тот анон как раз таки слишком внимательно читает, потому что фанат.

Давненько про ЧД ничего не писал, аж простынка получилась

#451653 Сегодня 11:19:24

Анон

Анон пишет:

Ну так проверить голову возможно стоит, когда не относящиеся к контексту картинки приходят в голову стоит заволноваться

Мб аптем недостаточно вас буллит, after all  :lol:

#451654 Сегодня 11:22:33

Анон

Мне никогда не будет достаточно, заебали. Сероволки могут потрахаться в позе 69 на развороте, и они все равно будут орать, что у позалисов во взгляде пять номеров назад было больше чувственности

Отредактировано (Сегодня 11:24:12)

#451655 Сегодня 11:25:43

Анон

Только вот сероволки не могут потрахаться ни в какой позе на развороте. По крайней мере не друг с другом и не в ближайшие годы.
И даже если мы вдруг окажемся в прекрасном будущем, то трахаться они будут не вдвоем.

#451656 Сегодня 11:26:13

Анон

Бесполезно что-то объяснять хейтерам  :hmm:  Целая простыня выше расписывает, что проблема в том, как отношения персонажей преподносят в сюжете. Никакой фансервис не спасёт то, что их отношения просто плохо и несуразно написаны. Но хейтеры прочитали это и опять визжат про какую-то сцену секса, которую никто и не просил.

#451657 Сегодня 11:37:20

Анон

Анон пишет:

К ТН вопросов нет. Несмотря на всю ее упоротость, сероволки там неожиданно хорошо получаются.

А что такое ТН? Я просто с мороза

#451658 Сегодня 11:48:48

Анон

Анон пишет:

Бесполезно что-то объяснять хейтерам

Да,  чем кринжовее и меньше  в сюжете, тем громче вопли про океаны боли додачи.  :lol:

#451659 Сегодня 12:11:39

Анон

Анон пишет:

Никакой фансервис не спасёт то, что их отношения просто плохо и несуразно написаны.

Ну сорян, что не у всех в мире персонажей отношения это мимими пипипи, и есть разных характеры и разные проявления чувств.

#451660 Сегодня 12:16:19

Анон

Анон пишет:

хейтеры прочитали это

Хейтеры кого? Анона лично?

#451661 Сегодня 12:18:46

Анон

Анон пишет:

и есть разных характеры и разные проявления чувств

да, и не "мимими пипипи" тоже надо нормально уметь прописывать, вот это сюрприз

#451662 Сегодня 12:21:56

Анон

спойлеры эпилога по сероволкам и крисадамам

#451663 Сегодня 12:22:55

Анон

Про Кристину и Огонька  :heart:

#451664 Сегодня 12:23:58

Анон

Анон пишет:

тоже надо нормально уметь прописывать

Да хз, душнила, хуево умеющий выражать эмоции в личных отношениях, по мне нормально вышел.

#451665 Сегодня 12:32:27

Анон

Анон пишет:

Ну сорян, что не у всех в мире персонажей отношения это мимими пипипи

Я бы радовался больноублюдочным,  но увы,   я вижу только невнятную тягомотину. В жизни есть и такое,  интересно смотреть на жизнь грибов? Мне лично нет.

Анон пишет:

Хейтеры кого? Анона лично?

Пейринга, анон. Именно так это и работает, когда тебе что-то поперек горла стоит,  хочется заткнуть любой голос, а тут нытье,  и его много да.

#451666 Сегодня 12:44:31

Анон

Анон пишет:

А что такое ТН? Я просто с мороза

Точка невозврата. Упоротый "What If…" от ББЛ. Раньше была короткими историями. Сейчас выходит в формате кроссовера.

#451667 Сегодня 12:50:29

Анон

Анон пишет:

Ну сорян, что не у всех в мире персонажей отношения это мимими пипипи, и есть разных характеры и разные проявления чувств.

У сероволков они тут мимими, там трололо, тут пафпифпук. Два ходячих персонажа функции, ноль своего характера.

#451668 Сегодня 12:56:36

Анон

Анон пишет:

Пейринга, анон.

Лол, то есть если я не согласен с плясками на тему "несуразно прописанных" и прочего "недодали" я хейтер. Океееей.

#451669 Сегодня 13:21:08

Анон

Анон пишет:

я хейтер.

Судя по манере доказывать остальным, что они охуевшие в своих требованиях,  похож. Но возможно, что просто очень не привередлив. Очень.

#451670 Сегодня 13:26:31

Анон

Анон пишет:

Хз мне вот не нужны розовые сопли и ебля в три разворота. Я бы вообще хотел двух отбитышей из мексиканского спэшла, но на это уже можно не рассчитывать. :dontknow:
Для сероволков пытаются прописать моменты близости, но эти попытки выглядят натужно и с сильным опозданием, когда кульминационный момент в сюжете давно прошел. Будто нужно выполнить норму по фансервису, чтобы привлечь внимание к очередному эпилогу, а в сюжетных сценах, где самое место эмоциям, ноль на массу. Опять же, это касается Олега. В образ Сереги вплетены переживания, поэтому в его чувства и эмоции мне верится. Тем временем Олег ярче реагирует на кулон, выпил Маршалла и угрозы в сторону Летиции, чем на реальную угрозу жизни Сереги (дважды). И это ну странно для персонажа, который якобы заботливый партнер. Даже если шипперинг исключить, то и просто для дружеского отношения это выглядит странно.

#451671 Сегодня 13:35:45

Анон

Анон пишет:

чем на реальную угрозу жизни Сереги (дважды)

настолько не реагирует, что собирался бежать в музей Серегу вытаскивать, несмотря на свое состояние  :hmm:

#451672 Сегодня 13:53:23

Анон

Анон пишет:

настолько не реагирует, что собирался бежать в музей Серегу вытаскивать, несмотря на свое состояние 

За несколько выпусков до этого спокойно смотрит как Алтан пытается снести голову Сереге и начинает негодовать только увидев кулон, а через несколько арок, будучи вполне себе здоровым, молча с каменным лицом собирает вещи и даже не пытается поддержать Серегу, у которого снова сосед в голове и с которым что угодно может произойти в любой момент, как только Олег переступит порог. Звенящая пустота, будто от пары дополнительных фраз и фреймов с эмоциями комикс треснет по швам.

#451673 Сегодня 13:54:14

Анон

Анон пишет:

Хз мне вот не нужны розовые сопли

Мне нужны розовые сопли, но до дают их только любимчикам авторов в этом фандоме.  :sadcat:

#451674 Сегодня 13:57:18

Анон

немного фото эпилога из телеги

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:57:36)

#451675 Сегодня 13:59:22

Анон

Анон пишет:

фото эпилога

Это было ожидаемо, но хорошо, что показали