Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не читая
Сомнительно
Потому что вместо обещанной увеличенной главы
Ого, ну тот кто обещал явно переоценил или себя или чьи то другие силы
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Может ли быть кто-нибудь бесячей сьюшной дерзочики Томы
Отредактировано (Сегодня 12:53:04)
Сомнительно
Жаль.
Больше всех за Огонька переживала. Самый свежий персонаж был с огромным потенциалом, если настолько бездарно его сольют последний интерес к этому недоцирку угаснет. Настеньке Ким формат Бесобоя никак покоя не дает, но Бесобой хоть залихвацкий был и с огоньком, которого со всех сторон додавали )) Здесь унылые попытки в сурьезность уровня "смотри батя, какой я совсем взрослый". Ой не хватает ей Хатчета, ой не хватает... Зато рисовка красивая, хоть полюбовалась.
А кто-нибудь посчитал количество реплик у нашей гг в этом выпуске? Мне для друга
у нашей гг
У Томы?
У Томы?
А, да, чего это я. Томащка и дерзко шутит, и придумывает решение, как имбу ушатать.
Почему у Кей Поэт вдруг стал Олегом на части фреймов? Что за проклятье бабблов, все мужики превращаются в Олега.
Почему у Кей Поэт вдруг стал Олегом на части фреймов? Что за проклятье бабблов, все мужики превращаются в Олега.
Так всего два месяца дали на выпуск из 18 страниц, как тут успеешь прорисовкой отдельных персонажей заморочиться?
Вообще идея развести сероволков по разеым линейка в условиях всех нынешних законов не такая уж и плохая. Фандом будет жить надеждой на встречу, бабблам не нужно придумывать как не показывать отношения сероволков.
Вообще идея развести сероволков по разеым линейка в условиях всех нынешних законов не такая уж и плохая.
А Кризалисов это разумеется другое.
баббл за всё берётся смело
всё превращается в Олега
а если за Олега взяться
потратят просто меньше сил
Я что-то пропустил и пейринг сменил название?
К ним внимания меньше, поэтому можно более открыто показывать отношения.
Я вообще за смену Гг на этих.
Толсто
Я вообще за смену Гг на этих.
Так у них ведь уже есть свой вбоквел
У них как бы последняя сцена в ЧД была еще в Рагнаре, а в текущей арке один страдает из-за того, что считает другого мертвым и еще неизвестно, чем дело закончится. Может тоже кого-то в постапок закинут.