Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#451376 Сегодня 00:22:14

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

то с таким выкрутасами и регулярными мочиловами может и второй, но нет, в голове нигде не екает, что он чисто силой авторского произвола не стал следующим вскрытым трупом.

Не, он же там как раз это все знает и понимает (тем более и к Рубику ходил на разборки насчет диагноза), и Разумовский ему сам все словами несколько раз объяснял и предупреждал. Но типа крепкая мужская дружба - большое чувство, поэтому он решил остаться, несмотря на все риски, и так и помогает ему даже после всего (Разумовский вроде и ценит, а вроде и все равно постоянно их куда-то втравливает, характер такой ;D ). Хз, по-моему это в чем-то даже мило, пусть и больноублюдочно ;D

#451377 Сегодня 00:43:13

Анон

Просто не надо считать Олега нормальным))) он такой же отбитый, как Сергей, только в несколько других местах. Не "порежу на полоски", а горячие точки. Горячая точка есть у нас дома, можно никуда не ездить.

#451378 Сегодня 01:01:56

Анон

Анон пишет:

Просто не надо считать Олега нормальным)))

Вот да =D  Тем более он вообще даже раньше раздупился в этом плане со своим наемничеством (ну если не считать тайного Сережиного манифеста в детстве) ;D
По мне, они два сапога пара, и при этом еще и пытаются вести себя по отношению друг к другу как нормальные люди (ну, типа, друг друга пообещали постараться не убивать, бытовая забота и преданность и все такое =D ), хотя по-хорошему с таким раскладом уже сто раз могла случиться ситуация в стиле нового Пингвина - типа ты моя уязвимость, поэтому я сам от тебя избавлюсь, пока кто-то не использовал болевую точку. Забавное сочетание отбитости и избирательной человечности, по крайней мере наблюдать за таким интересно =D

Анон пишет:

Горячая точка есть у нас дома, можно никуда не ездить.

Ну иногда они выходят за ней на соседнюю улицу, но по сути да, это скорее горячая точка ездит за ними :lol:

#451379 Сегодня 01:07:02

Анон

Анон пишет:

хотя по-хорошему с таким раскладом уже сто раз могла случиться ситуация в стиле нового Пингвина - типа ты моя уязвимость, поэтому я сам от тебя избавлюсь, пока кто-то не использовал болевую точку

Ну в Венеции она и случилась :lol: На фоне обострившегося психоза, конечно, но посыл был именно такой.

#451380 Сегодня 01:09:09

Анон

Анон пишет:

Просто не надо считать Олега нормальным))) он такой же отбитый, как Сергей, только в несколько других местах. Не "порежу на полоски", а горячие точки. Горячая точка есть у нас дома, можно никуда не ездить.

Господи, про горячую точку гениально :lol:
Согласен на все 100%, Олег явно понимает, что Серёга его может убить, когда сбрендит, но ему типа "норм". Короче, два поехавших нашли друг друга.

#451381 Сегодня 01:10:34

Анон

Анон пишет:

как там Олег реагирует в финале?

Он охуел с того, что Серёжа на его глазах распотрошил вора, но ещё больше он охуел с того, что Серёжа на его глазах отрезал себе волосы. Причём, кажется, со второго он охуел даже больше :lol:

#451382 Сегодня 01:21:28

Анон

Анон пишет:

Ну в Венеции она и случилась  На фоне обострившегося психоза, конечно, но посыл был именно такой.

Ну, с тех пор Сережа подлечился несколько пересмотрел жизненные установки :lol: Там не совсем подходит, имхо, как раз из-за ситуации с Птицей, не совсем то же самое, чтобы принять такое решение в здравом уме. Нынче-то не то, что довеча, уже даже "Олег, ко мне опять залезла в голову огненная хрень, уезжай куда-нибудь, а то вдруг я опять :smoke:  Ой, нет, приезжай обратно, ему другого надо" =D
Но Олег, конечно, уникальный чел, кмк, немногие на полном серьезе и, главное, успешно способны простить пять пуль, даже зная, что это из-за расстройства психики, а этот прямо лучший друг из детских книжек - ничо, всякое бывает, мирись и больше не дерись, пляшем дальше =D

Анон пишет:

Причём, кажется, со второго он охуел даже больше

Он так на эти волосы смотрел весь комикс, естественно, ему их жальче, чем какого-то левого мужика :lol:

#451383 Сегодня 01:43:04

Анон

Анон пишет:

что Серёжа на его глазах отрезал себе волосы

Не, ну это-то реально трагедия! :lol: Мужик чо, сколько таких мужиков Сергей порешал, а вот волосы красивые, и для Олега явно кинкище. Пора рыдать, оплакивать, устраивать поминки локонам.

#451384 Сегодня 01:46:44

Анон

Анон пишет:

а вот волосы красивые, и для Олега явно кинкище.

Меня так забавляет, насколько очевидно это преподнесено :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума