Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сиерго, возможно, дальний родственник Заба Неру, т. к. похож на гриб.
Сиерго, возможно, дальний родственник Заба Неру, т. к. похож на гриб.
Имхо, сиерго, который скорее на жабу похож, до гриба на огромных каблуках как до луны
До сих пор интересно, какой гений в издательстве решил, что поставит заба на лабутены - охуенная идея
Имхо, сиерго, который скорее на жабу похож, до гриба на огромных каблуках как до луны
До сих пор интересно, какой гений в издательстве решил, что поставит заба на лабутены - охуенная идея![]()
Мне он на поганку похож, даже больше Заба. Заб Неру - гриб, вставший на путь цивилизации, более продвинутый и эволюционировавший до каблуков.
Ну почему к Метеоре не было стенда с грибом.
Балор вспомнил про Луча
Луг он был, нет? Луг Лучезарный
Луг он был, нет? Луг Лучезарный
Да, Луг. Кельтское божество, согласно поисковику.
Не знаю что вас так удивляет аноны, балор как балор, с поправкой на изменившийся стиль рисовки фобс, ну и недовольную гримасу
Плюсую к мнению. Обычный Балор в нынешнем стиле Фобс.
(эта ровная полоса от переносицы до кончика носа)
Это колорист делает одним цветом.
Фобс линию намечает, но далеко не всегда ровная.
Аноны нашли зелёную глазастую мышь и доебались.
Я не фанат фобсовских скул, но этот выпуск такой же красивый, как Ловец, а Балор нарисован в общей стилистике.
Я не фанат фобсовских скул, но этот выпуск такой же красивый, как Ловец, а Балор нарисован в общей стилистике.
Кое-где лица не очень, что, в общем, в комиксах случается, и к колористу есть вопросы, но в остальном он красивый и вполне себе в стиле.