Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Есть blush-blindness, а это sculptor-blindness
Пошла смотреть нового Балора и меня чет в голос вынесло, сука, ШТО это
Почему он выглядит как заветная мечта третьеклассницы и одновременно как сорокалетняя женщина после запоя? Или они с Яной просто в одно тело слиплись, почему так плохо-то
Васин, как бы я не относилась к ТНбсб, но ещё раз спасибо за тамошнего Балора, он там как бальзам на душу
Пошла смотреть нового Балора и меня чет в голос вынесло, сука, ШТО это
Анон, принеси ссыль/скрин пожалуйста, я найти не могу я когда то хотела что бы другие персы из бсб вернулись, в частности ангелы, но чет уже не хочу
Анон, принеси ссыль/скрин пожалуйста
Это Балор Фобс?
Господи, реально дева
Ирочка, ты?
Мда, что-то с рисовкой совсем все печально. Выглядит так, будто рисовалось откровенно на отвали, тот же пролог текущей арки ЧД посимпатичнее будет.
И с каких пор глава на 25 страниц считается расширенной и за нее просят 120 деревянных? Налог на отпшку?
Почему сорокалетняя? Лет 20...
Ндааа, а помните что у Балора тело юного ирландского витязя, а вы умеете помнить… бабблы вон явно не умеют
Отредактировано (Вчера 21:45:03)
Я уверен, они взяли Develv в официальные художники, пока мы не видели.
Балор кста как раз в ее вкусе, технически может сойти за охуевнуха.
Отредактировано (Вчера 22:11:22)
Ндааа, а помните что у Балора тело юного ирландского витязя, а вы умеете помнить… бабблы вон явно не умеют
Помню... Собрал коллаж, чтоб поделиться попаболью.
Не знаю что вас так удивляет аноны, балор как балор, с поправкой на изменившийся стиль рисовки фобс, ну и недовольную гримасу
Ох, боюсь, как ирландцы выглядеть будут в случае своего возвращения...
Помню... Собрал коллаж, чтоб поделиться попаболью.
Балор вроде не сам желтый мужик, а его глаз, который постепенно обрел виртуальное подобие тела. Но в последнем томе, когда Даня сделал его человеком, облик с кошмарным совпадал.
Ох, боюсь, как ирландцы выглядеть будут в случае своего возвращения...
Я уже боюсь, что кто то в чд вернется, от этого только хуже станет
Не знаю что вас так удивляет аноны, балор как балор, с поправкой на изменившийся стиль рисовки фобс, ну и недовольную гримасу
Изменившийся стиль рисовки((
Мне кажется, если глаза сделать меньше и губы менее выпуклыми, то ближе к оригиналу получится.
Я с телефона и с фш не дружу, так что вышло тяпляп, но общую идею вы надеюсь поняли.
Балор вроде не сам желтый мужик, а его глаз, который постепенно обрел виртуальное подобие тела.
Балор емнип глаз короля фоморов, которого этот мужик сразил. А стрелку я провел, чтоб показать, откуда он внешность спиздил.
Ну так-то 1). Балор у витязя украл только лицо, тела у него не было как такового, когда он был кошмаром, и 2). это разве не АУшный пост-ребутный Балор? Он тут может быть хоть девочкой, хоть твинком, хоть котом, видимо, этот выбрал быть педовкой
Я понимаю скорбение по старой рисовке и Балору, но конкретно ирландский витязь это скорее доёбки, чем обоснованные претензии
Короче, Балор посмотрел на эту эпидемию вострых скул и решил, что лучше быть педовкой, чем жертвой оземпика.
Балор емнип глаз короля фоморов, которого этот мужик сразил. А стрелку я провел, чтоб показать, откуда он внешность спиздил.
Ок