Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#451251 Вчера 18:13:29

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Есть blush-blindness, а это sculptor-blindness

#451252 Вчера 18:32:16

Анон

Пошла смотреть нового Балора и меня чет в голос вынесло, сука, ШТО это  :facepalm:  :lol:  Почему он выглядит как заветная мечта третьеклассницы и одновременно как сорокалетняя женщина после запоя? Или они с Яной просто в одно тело слиплись, почему так плохо-то
Васин, как бы я не относилась к ТНбсб, но ещё раз спасибо за тамошнего Балора, он там как бальзам на душу :sadcat:

#451253 Вчера 18:42:36

Анон

Анон пишет:

Пошла смотреть нового Балора и меня чет в голос вынесло, сука, ШТО это

Анон, принеси ссыль/скрин пожалуйста, я найти не могу я когда то хотела что бы другие персы из бсб вернулись, в частности ангелы, но чет уже не хочу

#451254 Вчера 19:02:53

Анон

Анон пишет:

Анон, принеси ссыль/скрин пожалуйста

Скрытый текст

#451255 Вчера 19:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, принеси ссыль/скрин пожалуйста

Скрытый текст

АААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯ
Господи, реально дева :creepy:

#451256 Вчера 19:32:22

Анон

Это Балор Фобс?

#451257 Вчера 19:34:04

Анон

Анон пишет:

Господи, реально дева

Ирочка, ты?

#451258 Вчера 19:45:38

Анон

Мда, что-то с рисовкой совсем все печально. Выглядит так, будто рисовалось откровенно на отвали, тот же пролог текущей арки ЧД посимпатичнее будет.
И с каких пор глава на 25 страниц считается расширенной и за нее просят 120 деревянных? Налог на отпшку?

#451259 Вчера 19:56:01

Анон

Почему сорокалетняя? Лет 20...

#451260 Вчера 21:43:55

Анон

Ндааа, а помните что у Балора тело юного ирландского витязя, а вы умеете помнить… бабблы вон явно не умеют

Отредактировано (Вчера 21:45:03)

#451261 Вчера 22:10:57

Анон

Я уверен, они взяли Develv в официальные художники, пока мы не видели.

Балор кста как раз в ее вкусе, технически может сойти за охуевнуха.

Отредактировано (Вчера 22:11:22)

#451262 Вчера 22:19:46

Анон

Анон пишет:

Ндааа, а помните что у Балора тело юного ирландского витязя, а вы умеете помнить… бабблы вон явно не умеют

Помню... Собрал коллаж, чтоб поделиться попаболью.

Скрытый текст

#451263 Вчера 22:22:34

Анон

Не знаю что вас так удивляет аноны, балор как балор, с поправкой на изменившийся стиль рисовки фобс, ну и недовольную гримасу =D

#451264 Вчера 22:27:25

Анон

Ох, боюсь, как ирландцы выглядеть будут в случае своего возвращения...

#451265 Вчера 22:32:49

Анон

Анон пишет:

Помню... Собрал коллаж, чтоб поделиться попаболью.

Балор вроде не сам желтый мужик, а его глаз, который постепенно обрел виртуальное подобие тела. Но в последнем томе, когда Даня сделал его человеком, облик с кошмарным совпадал.

#451266 Вчера 22:33:24

Анон

Анон пишет:

Ох, боюсь, как ирландцы выглядеть будут в случае своего возвращения...

Я уже боюсь, что кто то в чд вернется, от этого только хуже станет :panic:

#451267 Вчера 22:33:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю что вас так удивляет аноны, балор как балор, с поправкой на изменившийся стиль рисовки фобс, ну и недовольную гримасу =D

Изменившийся стиль рисовки((

#451268 Вчера 22:37:46

Анон

Мне кажется, если глаза сделать меньше и губы менее выпуклыми, то ближе к оригиналу получится.
Я с телефона и с фш не дружу, так что вышло тяпляп, но общую идею вы надеюсь поняли.

Скрытый текст

#451269 Вчера 22:44:25

Анон

Анон пишет:

Балор вроде не сам желтый мужик, а его глаз, который постепенно обрел виртуальное подобие тела.

Балор емнип глаз короля фоморов, которого этот мужик сразил. А стрелку я провел, чтоб показать, откуда он внешность спиздил.

#451270 Вчера 22:48:15

Анон

Анон пишет:

Ну так-то 1). Балор у витязя украл только лицо, тела у него не было как такового, когда он был кошмаром, и 2). это разве не АУшный пост-ребутный Балор? Он тут может быть хоть девочкой, хоть твинком, хоть котом, видимо, этот выбрал быть педовкой  :lol:
Я понимаю скорбение по старой рисовке и Балору, но конкретно ирландский витязь это скорее доёбки, чем обоснованные претензии

#451271 Вчера 22:53:59

Анон

Короче, Балор посмотрел на эту эпидемию вострых скул и решил, что лучше быть педовкой, чем жертвой оземпика.

#451272 Вчера 23:09:47

Анон

Анон пишет:

Балор емнип глаз короля фоморов, которого этот мужик сразил. А стрелку я провел, чтоб показать, откуда он внешность спиздил.

Ок :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума