Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что-то замский в Метеоре пока не гений а кринж
![]()
И рисовка некрасивая
Анон, а что там? Расскажи для нечитавших
Анон, а что там? Расскажи для нечитавших
Я только первую главу прочитала, и она наполовину состоит из кринжовых шуток про повесточку, гениев, чо ты плачешь как маленький, РЕАЛИТИ ШОУ ВАУ КАК ИНТЕРЕСНО МЕТЕОРА НЕ МОЖЕТ ОТОРВАТЬСЯ, а на вторую половину из того как Оре скучно все скучно
Серьёзно, даже у Коткова сюжеты с мемами и знакомыми комиксистами в Мире не такие кринжовые.
И это я ещё жаловалась какая Алёна не такая в Мире
из кринжовых шуток про повесточку, гениев, чо ты плачешь как маленький,
Ээээ, анончик, а озвучь пример, плиз, электронка-то хз когда будет ещё
А, про гениев в тви выкладывали, вижу, когда писали, наверно хохотали всей редакторской маршруткой
Отредактировано (Вчера 00:09:04)
А, про гениев в тви выкладывали, вижу, когда писали, наверно хохотали всей редакторской маршруткой
Очень тонко
Что-то замский в Метеоре пока не гений а кринж
Для меня как человека, который его творчество знает исключительно по Триптиху и арке с Висельницей в МИГ, это ваще не удивляет
Я догадываюсь, что эта тема про гениев должна как бы высмеивать доводы гомофобов против того, чтобы показывать в кино геев просто так без сюжетного обоснования. Но вместо критики тут получается поддержка этой позиции. Потому что, персонажей действительно не делают в фильмах гениями просто так, это зачем-то обычно нужно в сюжете.
аноны, я тут редко бываю, да и Мрака пока собираю, дальше 1го тома не читала пока. Подскажите - а что за Сеньора Мрак??? хочу купить очередной том, а мне про какую-то Сеньору Мрак вещают. это чтоз а йух?
▼МИГ 41, акулодед с новыми друзьями be like⬍
Чет уже многовато врагов у Альберта
Отредактировано (Вчера 12:48:52)