Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#451226 2025-04-17 23:32:22

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Что-то замский в Метеоре пока не гений а кринж :sadcat:
И рисовка некрасивая  :sadcat:

Анон, а что там? Расскажи для нечитавших

#451227 2025-04-17 23:50:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а что там? Расскажи для нечитавших

Я только первую главу прочитала, и она наполовину состоит из кринжовых шуток про повесточку, гениев, чо ты плачешь как маленький, РЕАЛИТИ ШОУ ВАУ КАК ИНТЕРЕСНО МЕТЕОРА НЕ МОЖЕТ ОТОРВАТЬСЯ, а на вторую половину из того как Оре скучно все скучно
Серьёзно, даже у Коткова сюжеты с мемами и знакомыми комиксистами в Мире не такие кринжовые.
И это я ещё жаловалась какая Алёна не такая в Мире :sadcat:

#451228 Вчера 00:06:33

Анон

Анон пишет:

из кринжовых шуток про повесточку, гениев, чо ты плачешь как маленький,

Ээээ, анончик, а озвучь пример, плиз, электронка-то хз когда будет ещё  :sadcat:
А, про гениев в тви выкладывали, вижу, когда писали, наверно хохотали всей редакторской маршруткой

Отредактировано (Вчера 00:09:04)

#451229 Вчера 00:22:49

Анон

Анон пишет:

А, про гениев в тви выкладывали, вижу, когда писали, наверно хохотали всей редакторской маршруткой

Очень тонко :yeah:

#451230 Вчера 09:10:37

Анон

Анон пишет:

Что-то замский в Метеоре пока не гений а кринж

Для меня как человека, который его творчество знает исключительно по Триптиху и арке с Висельницей в МИГ, это ваще не удивляет :lol:

#451231 Вчера 09:49:29

Анон

Я догадываюсь, что эта тема про гениев должна как бы высмеивать доводы гомофобов против того, чтобы показывать в кино геев просто так без сюжетного обоснования. Но вместо критики тут получается поддержка этой позиции. Потому что, персонажей действительно не делают в фильмах гениями просто так, это зачем-то обычно нужно в сюжете.

#451232 Вчера 10:25:45

Анон

аноны, я тут редко бываю, да и Мрака пока собираю, дальше 1го тома не читала пока. Подскажите - а что за Сеньора Мрак??? хочу купить очередной том, а мне про какую-то Сеньору Мрак вещают. это чтоз а йух?

#451233 Вчера 12:34:08

Анон

про сеньору Мрак

#451234 Вчера 12:47:39

Анон

Анон пишет:
МИГ 41, акулодед с новыми друзьями be like

Чет уже многовато врагов у Альберта

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:48:52)