Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я тоже не люблю дубохольтов, но я шиппер не дубогромов, а валендим
Тоже благое дело, а для комиксов вообще канон ))) Я тоже шиппер.
Но в фильм Валика еще не завезли, а дубогромы и пчелодубогромы просятся.
Отредактировано (2025-04-14 14:46:33)
Согласен! Киношное от3 такое милое и ламповое
Дадада! И динамика на самом деле интересная же - Грома отогреть и научить общаться с людьми, Юле тоже найдется что дать, а то у нее вайбы одинокой волчицы... Мне вообще нравится, когда в отношениях в базе дружеские отношения, а потом уже романтические. К лав-хейту я как-то охладел.
Одноглазого из БС зовут Паша
А кольт - это что?
Я за электротатар ради названия пейринга.
Одноглазого из БС зовут Паша
А кольт - это что?
Хольт и Кирк
Хольт и Кирк
Который из макрайли? Я эту часть комиксов не читал, но все равно одобряю, хотя макрайли по слухам тоже близки к канону.
Согласен! Киношное от3 такое милое и ламповое
Поддерживаю! Очень их люблю и именно киношных представляю только вместе, потому что какую сторону триады не возьмешь сразу не хватает третьего.
Они хоть и сами по себе интересные, но как-то очень гармонично дополняют друг друга. А динамика дружбы плавно перетекающей в процедуальную повседневность и романтику дайте два.
В комиксах до фильма сидела на двух стульях дубогрома и пчелогрома, там от3 сложить тоже можно и даже прикольно, но оно шибко стекло, так что или только в ау, или под настроение, конечно.
Они хоть и сами по себе интересные, но как-то очень гармонично дополняют друг друга. А динамика дружбы плавно перетекающей в процедуальную повседневность и романтику дайте два.
В комиксах до фильма сидела на двух стульях дубогрома и пчелогрома, там от3 сложить тоже можно и даже прикольно, но оно шибко стекло, так что или только в ау, или под настроение, конечно.
Плюс один про стаю-кинотрио!
В комиксах дубогромы имхо вполне выводятся из стекла во второй половине ИГ, если подвинуть Иру. (Ценю иригорей, но у меня сомнения.) В угревселенной даже была шутка, что у Игоря и Димы две бороды - Ира и Лиля зовут...
В МИГе тоже много шипперских моментов.
Но, конечно, все не так просто, как в кино. Приходится уже двигать персонажей и подгонять обоснуи. Или тройнички с каноном, но если валендимогромы я могу представить, то совмещение иригорей с Димой - никак.
На валендимной улице перевернулся грузовик с мерчом))) маленький такой.
На валендимной улице перевернулся грузовик с мерчом))) маленький такой.
Эдж подгонял грузовик побольше
наконец-то стенд Мрака, который мне нравится
Внезапный вопрос, ресерч выдал информацию, что у Найт были в свое время фф по сероволкам или разгрому (вдруг у кого-то что-то осталось?)
Или есть наводка где поискать? В теме есть ссылка на профиль ао3 (неактивный сейчас) и дайри (но там пока ничего не обнаружено)
Заранее, спасибо)
Внезапный вопрос, ресерч выдал информацию, что у Найт были в свое время фф по сероволкам или разгрому (вдруг у кого-то что-то осталось?)
Или есть наводка где поискать? В теме есть ссылка на профиль ао3 (неактивный сейчас) и дайри (но там пока ничего не обнаружено)
Заранее, спасибо)
Я искал. Если шарахнуть ао3 в интернет архив, можно выцарапать пару драбблов.
Еще тут она бета: https://ficbook.net/readfic/4870952
А как назвать Рубинштейн и Разумовский?)) Он тайно влюблен в него, и поэтому они так легко убежали.
Рубинштейн и Разумовский
Разрубик, ну.
Разрубик, ну.
Мог оказаться и какой-нибудь серый веник
А как назвать Рубинштейн и Разумовский?))
Кубик Рубика
Кубик Рубика
Это Рубик с Олегом потому что мы все знаем про лего из Олега
Анон, спасибо за информацию по Найт )
дайри (но там пока ничего не обнаружено)
У нее же закрыт дневник давно? Где ты искал?
Что-то замский в Метеоре пока не гений а кринж
И рисовка некрасивая
И рисовка некрасивая
Озич как монетка, либо хорошо сделает (про баяну Легенды были ничего), либо такую кринжу налепит, что глаза болят