Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
▼Мрак⬍
Объясните, куда надо было смотреть, чтобы этого ожидать, плз. Если речь, конечно, не о появлении Магистра.
Чеба снялся в рекламе банка... Это типа его любовь к деньгам?)
А там был срач? Я видела только вопросы, официальные ли они, и вносы скринов с ответом от бабблов, что нет.
После чего коллекционеры плачут и возмущаются либо про то, что им теперь надо добирать официальные свопки, которые они раньше не считали (а ведь еще есть свопка сотрудника, которую никак не получить!), или в комментах у Эдж возмущаются ценой бокса с мотивацией "вы нас вынуждаете платить бешеные деньги за свопку".
Анон пишет:Мелкий срачик в фандомно-мерчевой тусовке между Каей и Травинкой.
А можно подробнее про это?
Насколько я понял из разных чатов/каналов/комментов, сначала был срач в Кринж и Рофл по поводу официальности свопок Каи и Эджа, в комментах, довольно мерзкий, с участием Травинки и еще какой-то барышни.
То ли в связи с этим, то ли отдельно Травинка пришла в личку к Кае с предложением помочь с маркетингом, выдала кучу гениальных идей типа "никому не нужны черные футболки, а нужны белые футболки", Кая не прониклась, и Травинка выложила скрины разговора в своем канале с комментарием "мы долго будем игнорировать тот факт , что некоторые партнёры бабл не совсем адекват ?"
У Каи были свои посты по этому поводу, которые закончились объявлением, что теперь все коллабы только через договоры.
Плюс вскоре в канале "в фд мгчд не любят" появился пост о нелюбви к Кае и ее дорогим футболкам, за которым ну вот очень заметны уши-ноги Травинки.
Как всегда какие-то унылые разборки в чатике на тридцать человек
Ну, чатики-канальчики мало чем отличаются от твиттера. Там тоже обычно срутся суммарно человек десять-пятнадцать.
Только у аптема в комментах дискуссии.
После чего коллекционеры плачут и возмущаются либо про то, что им теперь надо добирать официальные свопки, которые они раньше не считали (а ведь еще есть свопка сотрудника, которую никак не получить!), или в комментах у Эдж возмущаются ценой бокса с мотивацией "вы нас вынуждаете платить бешеные деньги за свопку".
Может я конечно слишком "нормис", но это помешательство на свопках какое-то криповое. Я могу еще понять желание достать карточку с любимым персонажем, и не живи я в ебенях, то может и заморочился найти свопку с сероволчатами с Хомякона, но когда упарываются настолько, что по 5-10к готовы выкинуть, чтобы вот каждую карточку из чеклиста достать - не понимаю такого.
или в комментах у Эдж возмущаются ценой бокса с мотивацией "вы нас вынуждаете платить бешеные деньги за свопку".
А, видимо я пропустила недовольство именно коллекционеров, потому что их комменты утонули в море прочих комментов в духе "как отойдёте от спайса, напишите нормальную цену"
Как любые коллекционеры, которые отдают десятки тысяч за марку или монету.
Меня, чесгря, удивляет, что бабблы не додумались объединить гачу и карточки. Типа потрать 5к и получи рандомную карту.
Меня, чесгря, удивляет, что бабблы не додумались объединить гачу и карточки. Типа потрать 5к и получи рандомную карту.
Да вроде гача и без стимулирующих акций неплохо продается.
Да вроде гача и без стимулирующих акций неплохо продается.
Не, ты не понял. В последней гаче набор из 10 круток стоит жалкие 3000, ещё и печатать эти брелки приходится, хранить отдельно. Надо мыслить шире, по 5к за одну крутку при покупке того, что уже есть и лежит на складе. Можно даже использовать карточки те, которые уже есть, для максимального профита.
их комменты утонули в море прочих комментов в духе "как отойдёте от спайса, напишите нормальную цену"
Тем не менее, если верить Эджу, почти все уже раскупили
У эджа набор по змею Сергею прикольный, и стенд, и стикеры, и даже карточка нравятся, но со скетчем выходит 10к (без скетча брать не вижу смысла). Как-то не настолько я люблю баббл.
Не то чтобы много кто ещё в Баббл подходил под параметры
Эээ, ну, например, кто угодно новый это мог быть? Я, если честно, немного в шоке с того, как все такие: "Ах, ну это ожидаемо".
кто угодно новый
Тем не менее, если верить Эджу, почти все уже раскупили
Удачи счастливым покупателям продавать потом игрушечные деньги за 600 рублей. Хотя я видела, что кто-то ухитрился продать "кредитку" за тыщу, так что может, и продадут. (У меня просто из головы не идут объявления в духе "Мне нужен только стенд" или "Мне нужна только карточка".)
Отредактировано (2025-04-09 08:12:48)
Отобьется только обложка, стенд и карточка, может быть, брелок и стикеры, остальное неликвид. Но с обложкой гача, если выпадет Фобс, то можно за многоденяк продать. Если вы перекуп, конечно.
может быть, брелок и стикеры
За стикеры не скажу, брелки вродь народ столбит. Даже на кошелёк нашлись желающие.
Не знаю, как-то это всё коробит в контексте ценника, как будто лучше было бы положить наполнения меньше, но качественнее. Но раз покупают, значит, покупателей всё устраивает, так что.
Отобьется только обложка, стенд и карточка, может быть, брелок и стикеры, остальное неликвид. Но с обложкой гача, если выпадет Фобс, то можно за многоденяк продать. Если вы перекуп, конечно.
Но может достаться Котков.
Кстати, мы не знаем, сколько человек выбрали опции со скетчами, часть могла не разойтись.
(А ещё я ору со скетча Фобс на пять обложек...)
Удачи счастливым покупателям продавать потом игрушечные деньги за 600 рублей
Анон, если они покупают для себя, то им нормально. Не всё решается деньгами, кто-то покупает что-то просто потому что оно его радует.
Если всё же решат продавать лет через пять, то есть шансы, что это будет иметь коллекционную стоимость.
Отредактировано (2025-04-09 12:39:00)
как-то это всё коробит в контексте ценника
На мой взгляд, такие штуки покупаются на пике увлечения. Гори мне сейчас угреверс, я б от счастья прыгал и думал, где найти деньги. Вопрос цены стоял бы на уровне "дороговато, но что поделать", то есть негатива бы не вызывал.
волкохольт аноны, возрадуйтесь
Пейринг с прекрасным названием "электротатары".