Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тут сейчас часто тред напоминает кружок хейтеров ЧД и сероволков в нём
Скорее, кружок хейтеров всего, что выходит нового.
Я сюда хожу исключительно для составления бинго, что не понравилось анонам сегодня (и где трава раньше была голубее).
что не понравилось анонам сегодня
Аж интересно, чем мог не понравиться вчерашний выпуск Читеров, он ж шикарен.
На баббл будущее тут большей части народа насрать а вот чд и сероволки это даааа
Я сюда хожу исключительно для составления бинго, что не понравилось анонам сегодня
Запиши: всё, кроме наклеек по Рыси.
И еще про Экслибриум - неужели
Эксли уже год как на бессрочном хиатусе, анон.
Я тоже был рад, что у ним вернулись, но пока ситуация такая, что не бросили бы вообще линейку.
Эксли уже год как на бессрочном хиатусе, анон.
Я тоже был рад, что у ним вернулись, но пока ситуация такая, что не бросили бы вообще линейку.
Блин, а вот это ты меня расстроил, анон((
Я вообще не в курсе был про дела в издательстве, как раз вот у друга был на выходных и с ним долистали имеющиеся у него любимые линейки, я ещё подумал, что надо будет пойти расписание посмотреть, как раз интересное же началось, можно и самому онгоингом последить, а тут такое((
На баббл будущее тут большей части народа насрать
а вот чд и сероволки это даааа
Фурия, Хольт и ТН тоже не понравились ))) они же вроде не будущее?
ЧД и сероволки, конечно, самая большая мишень.
ТН Фурии нравилась, но финал все испортил.
Отредактировано (2025-04-02 17:09:14)
Я извращенец, которому понравилась ТН Инока ))) но я не читал Инока.
Я хочу продолжения про ту хрень, которая образовалась в конце.
как Алтан ушёл в закат за Вадимом. Про них в ЧД примерно так же забыли.))
Я отвалилась примерно на 37 выпуске. Они реально так и не появлялись снова в сюжете?
которому понравилась ТН Инока
Ты не одинок)
А нытье, что типа фандом все обсирает, заебало. Кому-то что-то нравится, кому-то нет. Всегда 50/50.
Я отвалилась примерно на 37 выпуске. Они реально так и не появлялись снова в сюжете?
А разборки с мексиканским друидом с галлюциногенами были до этого или уже после?
Анон пишет:Я отвалилась примерно на 37 выпуске. Они реально так и не появлялись снова в сюжете?
А разборки с мексиканским друидом с галлюциногенами были до этого или уже после?
Наверное, до. Разборки я помню, Вадика в болоте и как он потом к Алтану грязный заявился - тоже. Вот потом, через пару-тройку номеров я забросила.
Я бы сама по номерам поискала, но мне со старого телефона пздц неудобно
Очень смешно, обхохочешься.
Очень смешно, обхохочешься.
▼Скрытый текст⬍
Они в тг сделали пост, типа пишите, какую из идей хотели бы увидеть в реальности. Мне кажется, стоит там написать, что был бы рад такой штуке.
Анон пишет:Я отвалилась примерно на 37 выпуске. Они реально так и не появлялись снова в сюжете?
До 37 номера были, 37 уже арка Максика.
так и не появлялись снова
В ЧД нет, не появлялись, там сейчас самый крупный замут решается, к которому давно подводили. Думаю, после всего этого как раз к Алтанам, Вадимам, Юмам и т.д.
Вадим появлялся в МИГ.
Они в тг сделали пост, типа пишите, какую из идей хотели бы увидеть в реальности. Мне кажется, стоит там написать, что был бы рад такой штуке.
Сделали бы голосовалку. Полноразмерные дакимакуры стоят относительно дорого, гача с ними плохая идея.
В ЧД нет, не появлялись, там сейчас самый крупный замут решается, к которому давно подводили. Думаю, после всего этого как раз к Алтанам, Вадимам, Юмам и т.д.
Вадим появлялся в МИГ.
Спасибо, анон
Полноразмерные дакимакуры стоят относительно дорого, гача с ними плохая идея.
Пусть тогда займутся миньками-брелками и вообще им нужен человек, который полноценно займётся мерчом. А то и целый отдел.
Пусть тогда займутся миньками-брелками
и вообще им нужен человек, который полноценно займётся мерчом. А то и целый отдел.
Брелки-дакимакуры в треде давно начали предлагать, это не что-то неведомое, но Бабл пока идею не оценили.
Бабл пока идею не оценили.
Вполне оценили они. Брелок-дакимакура с Олегом - уже три партии продали.
Сделали бы голосовалку. Полноразмерные дакимакуры стоят относительно дорого, гача с ними плохая идея.
Не, текстом могут ещё идей накинуть, а так ткнул в голосовалку и пошел.
Гача с ними идея плохая, но сами по себе дакимакуры как брелки уже нормальная идея.
Я извращенец, которому понравилась ТН Инока ))) но я не читал Инока.
Я хочу продолжения про ту хрень, которая образовалась в конце.
Потому и понравилось
когда там Балор?