Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Господа, мне нравится Август ван дер Хольт.
Господа, мне нравится Август ван дер Хольт.
Господа, я люблю Августа ван дер Хольта!
Люблю голландцев японского происхождения, люблю эстетичные экзоскелеты, люблю игры с электричеством, люблю третий месяц лета, люблю трансгуманизм и антигуманные опыты над оперенными, люблю Holt International, люблю непредвиденную ампутацию ног Ники Чайкиной и предвиденную попытку ампутировать руки Нике Чайкиной, люблю Мико ван дер Хольт, ведь ее любит Хольт, люблю спрашивать: "Откуда у него эти шрамы?" Я спрашиваю это всегда, когда вижу спецобложку, изображающую Августа ван дер Хольта, когда вижу иллюстрации, где вижу Августа ван дер Хольта, когда слышу "союзники", "фурия" и слово "красный". Я искренне люблю все виды отсылок, которые только можно придумать, держа в голове светлый образ Хольта!
Хольта! Хольта! Хольта!
Верните Хольта!
анон, твоя любовь к хотяту волшебна
Отредактировано (2025-03-04 22:52:21)
Хольт такой харизматичный засранец что даже этого анона, не любящего весь этот фурьский цирк, захватил
Отредактировано (Вчера 03:19:22)
Хотелка на отдаленное будущее - раз уж Хотяту в киновселенной добавили полёт к функционалу брони и если в итоге будет на "демонов"-оперённых охотиться, то пусть тогда ему "ангельскую" эстетику псевдо-спасителя прокачают побольше, заодно будет связь с оригинальным прозвищем.
Хольт такой харизматичный засранец что даже этого анона, не любящего весь этот фурьский цирк, захватил
Я сначала прочитал как "маразматичный", но в принципе ему и то и то подходит хд
Маризматичный хд