Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ссылка ещё нужна?
Мне очень понравились лимитки на КК для Эксли, потому что хорошо вписывается - Лиля же задавалась как такая девочка-гик, там это на своём месте прям было
Даже жалко, что это не выпало на те выпуски, где они на Комик Кон буквально пошли в сюжете
Альты хочется купить, даже если не интересуешься линейкой.
Ссылка ещё нужна?
да!
Я чё-то орнула с того, что когда Бабблу понадобилось наскрести пять причин купить первый том "Фурии", одной из них была "Ну там Надя не главная героиня, честное слово"
Я чё-то орнула с того, что когда Бабблу понадобилось наскрести пять причин купить первый том "Фурии", одной из них была "Ну там Надя не главная героиня, честное слово"
Ага "Надя влияет на жизнь Ники, но книга не про нее, нет нет нет!"анону сразу подумалось, что там будет дохуя нади и нам пиздят. Ну и намёк на чьето камео
Да ладно вам, бабблы же могут наконец выпустить линейку про заглавного персонажа с обложки, а не про десяток мимокрокодилов. Могут же?
Да ладно вам, бабблы же могут наконец выпустить линейку про заглавного персонажа с обложки, а не про десяток мимокрокодилов. Могут же?
Ты просто схему зацени.
1. Утрамбовать ногами персонажа в линейку просто потому что.
2. Выпустить спецвыпуск, где этот персонаж задвигает главную героиню и решает проблему вместо неё.
3. Выпустить статью, объясняющую, откуда этот персонаж взялся.
4. Назвать первый том линейки в честь этого персонажа.
5. Попытаться повысить у читателей интерес к линейке обещанием, что там этот персонаж не в центре внимания.
Хз, уже ведь и Джесси заявлена в сюжете
Выпустить спецвыпуск, где этот персонаж задвигает главную героиню и решает проблему вместо неё.
А это где было?
А это где было?
Так Неангел же
Дочкалор и дочкалор. Как будто у нас прям дохуя главгероинь детные, чтоб так истерить из-за появления у одной из них приёмного ребёнка.
Я как-то пропустил это.
Сценаристка вроде сказала у себя в телеге, что они его включат в первый том, припадёшь.
Как будто у нас прям дохуя главгероинь детные,
У Ксюши - Росток, у Королевы - дочь в перезапущенной реальности. Не то чтобы уже закономерность вырисовывалась, но все же.
Анон пишет:Как будто у нас прям дохуя главгероинь детные,
У Ксюши - Росток, у Королевы - дочь в перезапущенной реальности. Не то чтобы уже закономерность вырисовывалась, но все же.
Дочь уже достаточно взрослая, казалось, что скоро появится как отдельный персонаж в компании Балора и Яны. С королевой гнили детскую часть счастливо пропустили - Бсб сделал монтаж.
Дочь уже достаточно взрослая, казалось, что скоро появится как отдельный персонаж в компании Балора и Яны.
Пашезаменитель.
Пашезаменитель.
А чего его заменять, он на месте
Интересно, останется ли Балор в лимитке про поебабочек уличным артистом или займется чем помасштабнее.
Пашезаменитель.
Паша вроде не должен их помнить, а Балор Пашу - может. Да будет слеш Паше хорошо в МЧК, а оно наверняка снова реорганизовалось после перезагрузки.
Но после перезапуске с ними тусит на НГ
Ну что ж, они не единственное трио.
Дзержинский и ко в конце выглядели вполне как люди, без горящих глаз, может Данила им тоже мирную жизнь подарил.
Могли организовать похожую контору, будучи людьми. Дзержинский был ближе к Ракшору, чем к обычному человеку, тогда он тоже способен помнить прошлое.
Могли организовать похожую контору, будучи людьми. Дзержинский был ближе к Ракшору, чем к обычному человеку, тогда он тоже способен помнить прошлое.
Тут вопрос главным образом в том - что за угрозы остались. Демоны хуманами стали, однако с обнулителями непонятно - стали ли по новой вокруг струны крутиться.
Тут вопрос главным образом в том - что за угрозы остались. Демоны хуманами стали, однако с обнулителями непонятно - стали ли по новой вокруг струны крутиться.
Ракшор в Триптихе считал, что может вернуть себе прежние способности. Если так случится, будет явно не с ним одним.
Мне не понравился финал Бсб, и мне не нравится, что изначально приземленный ЧД превратили в сиквел Бсб. И я не верю, что из этого замеса они смогут что-то приличное сделать
-анон передает два чая этому анону. Ровно то же шел написать.
▼Хольт пробивает четвертую стену⬍
Капец это в каком выпуске он такой красивый?