Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тут даже сказать нельзя, что на мудака плохо дрочится. Хорошо же!
Бойня в церкви, как и прочие его налёты в той же Охоте на ведьм, вполне укладывается в "просто бизнес" - никакой выгоды от выживших в этой кровавой бане ему не будет, одна вон девчушка умудрилась даже умерев ему малину обосрать.
Но проблема была именно из-за того, что его наёмники убили заложников. Если бы их спасли, Хольт был бы молодец со всех сторон. А убили их потому что он хотел представить оперенных в негативном свете. Это личное и нерациональное.
А убили их потому что он хотел представить оперенных в негативном свете. Это личное и нерациональное.
Так ему руководство такую установку и дало, чтоб оперенных массы боялись. Не то чтобы Хотят протестовал (выжившей (ненадолго) девушке в метро глумливо ухмыльнулся), но все же.
Делаем ставки аноны, в фурии много дочалора, или умеренное количество
А что делать, уже первый выпуск вышел
Первый выпуск Фурии какой-то никакой. Нудно пересказывают историю про детство Ники. Антагонист насмешил своим китайским дизайном
Образ у Ники с водолазкой и плащом просто
Первый выпуск Фурии какой-то никакой. Нудно пересказывают историю про детство Ники. Антагонист насмешил своим китайским дизайном
Анон, а кинь его дизайн для нечитавших пожалуйста
Хмммм мне пожалуйста, три корочки хлеба
▼Если бы мувиСерега сменил арсенал⬍
Прекрасно
Дизайн злодея вместе с тем, что он подкатывает к Нике...
Вы зачем этот комикс продаете, мне его не смогло ничто продать, ну
Отредактировано (2025-02-28 00:42:18)
Аноны, вам больше нравятся «комиксные» или «кино» обложки?
Однозначно комиксный. Комиксные персонажи больше нравятся по дизайну, чем актёры. А ещё кинообложки это обычно просто перефотошопленные промо к фильму.
Комиксные. Но я в принципе потому что не люблю, когда обложка не связана с содержанием вообще никак. Так что когда делали комиксную обложку для первого номера МИГ с ЧД, тоже не зашло.
обложка не связана с содержанием вообще ника
И всякие тематические лимитки тоже не любишь?
И всякие тематические лимитки тоже не любишь?
Если там всякие андроиды из "Детройта", Драко Малфои и прочие вещи, не связанные непосредственно с содержанием комикса, - да, не жалую
Если там всякие андроиды из "Детройта"
Ну вот, оказывается, были андроиды.
Ну вот, оказывается, были андроиды.
лимитка для зигги и шмыга на комик-кон с Брайаном Декартом
Отредактировано (2025-03-01 15:12:46)
лимитка для зигги и шмыга на комик-кон с Брайаном Декартом
Красота!
Мне очень понравились лимитки на КК для Эксли, потому что хорошо вписывается - Лиля же задавалась как такая девочка-гик, там это на своём месте прям было Даже жалко, что это не выпало на те выпуски, где они на Комик Кон буквально пошли в сюжете
Аноны, а появился какой-нибудь новый пиратский канал? Я раздавал предыдущий по личкам в треде, но он давно уже не обновлялся. Кинете, пожалуйста, ссылочкой в личку?