Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
. Между постоял на фоне и выделили среди остальных - огромная разница. Полтора фрейма все же существуют не в вакууме.
Чем его выделили? Серега только перед ним извинился или еще что? Кристине нужно было кому-то дать роль со словами, она выбрала Маршалла, но говорил он от лица всех жертв.
Нет, контекст абсолютно одинаковый. Почему именно Леша и Костя из всех жертв? Не толпа, а именно эти двое.
Друзья Грома - персонажи на фоне. Емнип, где-то в 30-х выпусках они поизображали зомби и на этом все. У них нет дополнительного взаимодействия с Серегой. Как и у кучи других безмолвных жертв.
Маршалл - очеловеченная жертва, через которую Кристина, воспользовавшись памятью Сереги, насылает кошмар о наказании. Маршалл взаимодействует непосредственно с Серегой, а не маячит на фоне с остальными.
Так что хз о каком одинаковом контексте ты говоришь, если на персонажей возложена совершенно разная сюжетная функция.
Отредактировано (2025-02-26 19:07:17)
Это вопрос. А манипуляируешь ты.
Хорошо. Вся эта дрочка вместо сюжета ля-фу. В глобальном смысле. Я ответил?
Аноны, подскажите, в каком выпуске/выпусках Лера раскрывает свою личность перед Томой и Кризом?
Вся эта дрочка вместо сюжета ля-фу
Если ты за двумя фреймами не заметил остальной выпуск на 25 страниц, кто тебе доктор?
Аноны, подскажите, в каком выпуске/выпусках Лера раскрывает свою личность перед Томой и Кризом?
В 20, емнип. Концовка Махаона.
Кристине нужно было кому-то дать роль со словами, она выбрала Маршалла, но говорил он от лица всех жертв.
Ну вот некоторые аноны и недоумевают, почему Кристина (читай сценаристы) выбрала(и) Маршалла. Внешние факторы (фансервис для фанатов и подвязка спешла к основной истории) понятны, но внутренний обоснуй вызывает вопросы, потому что среди жертв он не выделяется. И почему вообще кого-то одного надо было выбирать. Почему не несколько жертв говорили? Чем в рамках внутренней логики руководствовалась Кристина, когда выделяла только Маршалла, чтобы он говорил от лица остальных?
Внешние факторы (фансервис для фанатов и подвязка спешла к основной истории) понятны, но внутренний обоснуй вызывает вопросы, потому что среди жертв он не выделяется.
Среди жертв Разумовского не выделяется вообще никто, потому что он к ним всем относится одинаково.
Если ты за двумя фреймами не заметил остальной выпуск на 25 страниц, кто тебе доктор?
Ага, с первого тома чд, смотрю смотрю и сюжета не замечаю особо.
Среди жертв Разумовского не выделяется вообще никто, потому что он к ним всем относится одинаково.
О том и речь. В таком случае Кристине нет смысла выделять кого-то одного и давать особую роль рупора, говорящего от лица всех жертв.
В таком случае Кристине нет смысла выделять кого-то одного и давать особую роль рупора, говорящего от лица всех жертв.
А она захотела, потому что состоит в профсоюзе натуральных блондинок бабблверса
Я уже написал, что да, что камео в том числе фансервисное, но это вообще никак не меняет смысловую нагрузку сцены, эти слова мог произнести любой другой персонаж.
Ага, с первого тома чд, смотрю смотрю и сюжета не замечаю особо
И решил сниженными способностями к восприятию информации на анонимке попозориться, видимо)
но внутренний обоснуй вызывает вопросы, потому что среди жертв он не выделяется
Так а почему не выделяется-то? Даже если не брать в учёт бокалы, там взаимодействий больше, чем с Гречкиным, любым другом-братом-сватом Игоря в Игре и остальных ноунейм груш для битья. Не надо быть фанатом Маршалла, чтобы спокойно отнестись к тому, что с ним говорит именно он, а не любая другая его жертва
И решил сниженными способностями к восприятию информации на анонимке попозориться, видимо)
Для кого то типа тебя с низким уровнем критичности и очень невзыскательного это информация ояебу, а для меня фикбук низкосортный.
Отредактировано (2025-02-26 20:24:00)
Так а почему не выделяется-то?
В спешле Сергей словами через рот говорит, что с самого начала хотел убить и убил как многих других. Никак он его не выделяет среди остальных жертв. Если в ЧД44 это внезапно поменялось, то авторам можно дать приз за самый быстрый реткон.
Для кого то типа тебя с низким уровнем критичности и очень невзыскательного это информация ояебу, а для меня фикбук низкосортный.
Остаётся только пожалеть тебя, говноеда
Да вы заебали, такое чувство, что Маршалл со своими полуторафреймами лично у вас их отнял. Отдельно доставляют требования глубоких смыслов и аллегорий в комиксном камео.
Мне больше интересно, как он будет задействован в фурии, мне очень не нравится заранее знать судьбу персонажа, грустно заранее(
Одновременно смешно и грустно, что на фоне маршаллосрача игнорят то, что тема с параллельным миром наконец-то сдвинулась с мертвой точки, тем более что на фоне игнора Триптиха это может быть нынче магистральным сюжетом Бабла. Тем более что во всех трех новых сериях уже связь с Бесобоем появилась.
тема с параллельным миром наконец-то сдвинулась с мертвой точки
Тема двинулась, но не понятно куда. Как минимум мы теперь знаем, что Боря не распыляет в ноль, а телепортирует в пост-ап, там же все участники сектантских самосожжений. И собственно это все, что про тот мир нам известно.
Мне лично интресно, кого из бсб в чд приплетут. В основном говорят, что это балор, но может вдруг еще кто вылезет
Как минимум мы теперь знаем, что Боря не распыляет в ноль, а телепортирует в пост-ап, там же все участники сектантских самосожжений
А вот не факт. Олега он выбрал туда отправить, там еще какой-то мост нужен. А вот рагнаровских миньонов он скорее всего просто распылил.
Мне не понравился финал Бсб, и мне не нравится, что изначально приземленный ЧД превратили в сиквел Бсб. И я не верю, что из этого замеса они смогут что-то приличное сделать. Слишком глобальный сюжет. Так что насрать, куда оно там сдвинулось.
изначально приземленный ЧД
да судя по всему, не планировался он изначально приземленным.
Она двинулась самым беспомощным способом - очередным похищением Олега.
Посмотрим, как оно будет дальше. Если тему разовьют и переключатся на приключения Олега в другом мире, дав ему наконец-то хоть какую-то самостоятельную арку и показав этот самый мир, то норм. Если об Олеге на время забудут и он выпрыгнет обратно без приключений в другом мире или будет фоном для еще одной кучки персонажей, теперь бесобойских, которых нужно втянуть в чд, то ну нафиг.