Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#450451 2025-02-26 16:51:50

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Да? И давно у нас Фобс кинкуется на Маршалла?

Не надо делать вид, что ты не понял, о чем речь.

#450452 2025-02-26 16:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это не ключевой момент выпуска.

Анон пишет:

один из ключевых

Ты не понял, я говорю, что сцена с Маршаллом в принципе не ключевая.

#450453 2025-02-26 16:56:23

Анон

Анон пишет:

Не надо делать вид, что ты не понял, о чем речь.

Не надо прикручивать хвост к столу. Ни Фобс, ни даже Найт про Маршалла ничего не пишут вне работы. Даже у Сойки там штуки три портрета (сравни с тем как она бешеным ксероксом рисовала любимку Марка). Кинки сферического автора в вакууме ты взял с потолка. Да и кинки на что, на вываленные кишки, что ли.

#450454 2025-02-26 16:57:20

Анон

Анон пишет:

Появление Птицы это опять повод для "Сережа хороший, это всё Птица", а комикс вже давно про то, что Сережа и без Птицы убийца.

Да ладно. Наоборот, можно было в который раз подчеркнуть, что все жертвы Сережи и вот тут акцентировать внимание на Маршалле, которого Сережа убивал, когда Птицы уже давно не было.

#450455 2025-02-26 16:58:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, все присутствующие прекрасно понимают, почему в кадре всплыл именно Маршалл, а не кто угодно другой. И не надо натягивать сову на глобус.

Да, это просто камео яркого персонажа, который появился в другом недавно вышедшем комиксе. Делает ли этот факт камео "неуместным"? Нет, потому что в рамках иллюзии на тему "Разумовский и его жертвы" все логично и уместно, потому что Маршалл - его жертва. Я кстати согласен с тем, что он не выделяется среди его жертв, но там на самом деле никто не выделяется, потому что Серега о своих убийствах не жалеет. Вот и все, остальное - вкусовщина.

#450456 2025-02-26 17:00:34

Анон

:slow1: аноны, а если кто-то купил/будет покупать книгу про Хольта, сможете вкратце пересказать, о чем там, пожалуйста?
Любимый герой до сих пор, интересно, что там будет, а у меня чисто физически вообще нет возможности купить книжку.

#450457 2025-02-26 17:03:51

Анон

Анон пишет:

Я кстати согласен с тем, что он не выделяется среди его жертв, но там на самом деле никто не выделяется, потому что Серега о своих убийствах не жалеет. Вот и все, остальное - вкусовщина.

Ага Кристины. Заметила среди зомбаков трупец посимпатичнее и давай от него вещать.  :lol:

#450458 2025-02-26 17:04:15

Анон

Анон пишет:

Ты не понял, я говорю, что сцена с Маршаллом в принципе не ключевая.

Ну нет. Это кульминация всего прихода Разума.

#450459 2025-02-26 17:08:11

Анон

Анон пишет:

Ага Кристины. Заметила среди зомбаков трупец посимпатичнее и давай от него вещать. 

Кстати! Так что нефиг шеймить девушку за тягу к прекрасному =D

#450460 2025-02-26 17:10:16

Анон

Анон пишет:

Да, это просто камео яркого персонажа, который появился в другом недавно вышедшем комиксе. Делает ли этот факт камео "неуместным"? Нет, потому что в рамках иллюзии на тему "Разумовский и его жертвы" все логично и уместно, потому что Маршалл - его жертва. Я кстати согласен с тем, что он не выделяется среди его жертв, но там на самом деле никто не выделяется, потому что Серега о своих убийствах не жалеет. Вот и все, остальное - вкусовщина.

Золотые слова, анон.

#450461 2025-02-26 17:10:44

Анон

Анон пишет:

Ну нет. Это кульминация всего прихода Разума.

Кто говорит от лица жертв в данном случае вообще неважно.

#450462 2025-02-26 17:14:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

акцентируется внимание во всем том глюке на Кутхе.

Вот поэтому с появлением Птицы и получилось бы эпичненько. Сначала Кутх раздирает Сережу. Затем он падает и видит своих жертв. Появляется Птица и тащат Сережу с собой в темноту, обещая вечность в компании себя и жертв.

Мы уже все поняли, что тебе обидно, что не нарисовали твой фанфик

#450463 2025-02-26 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Да, за час.
Было много брака из-за того, что Яндекс нихрена не паковал, и через месяц еще докинули, видимо, допечатка.

Нет, я не про тот альт. Он не считается, там тройничок с сероволками. И если они его допечатали, то это жесть  :lol:
Я про тот, который сегодня у Эдж в предзаказ вышел, с Никой и Джиной.
И нет, его что-то не побежали скупать, для не-донов всего 80 штук было доступно, и комикс все еще доступен к заказу. Из 120 штук для донов тоже не все расхватали.

#450464 2025-02-26 17:16:04

Анон

Анон пишет:

Ага Кристины. Заметила среди зомбаков трупец посимпатичнее и давай от него вещать

У них солидарность блондинок

#450465 2025-02-26 17:16:16

Анон

Птицы не было, потому что Кристина тоже не поняла весь лор с личностями Разумовского  :lol:

#450466 2025-02-26 17:17:57

Анон

Зачем я увидел стенд с Джесси на сайте у эджа :creepy:
Они точно специально выбирают самые страшные фреймы

#450467 2025-02-26 17:19:01

Анон

Анон пишет:

У них солидарность блондинок

Серега тоже последователен в своем отношении к блондинам с ножичком в псину  :chearleader:

#450468 2025-02-26 17:26:00

Анон

Анон пишет:

Мы уже все поняли, что тебе обидно, что не нарисовали твой фанфик

Я нигде не писал, что обижен и вообще щас в шоке, что мой безобидный комментарий на тему ват иф способен кого-то задеть. Это фандомный тред. Где еще как не тут раскуривать подобное. Я ж не к бабблам в комментарии побежал с претензиями. Релакс, анон-Николай Второй, я ни на что не претендую :lol:

#450469 2025-02-26 17:26:54

Анон

Анон пишет:

его что-то не побежали скупать

Фурию-то почему-то не раскупили?
Но, кстати, спасибо, что напомнил, надо приобрести.

#450470 2025-02-26 17:29:54

Анон

Анон пишет:

Фурию-то почему-то не раскупили?
Но, кстати, спасибо, что напомнил, надо приобрести.

Так какая разница, Фурия или нет. Такой нашумевший персонаж с многочисленным фд на обложке.
Приобрести, для донов даже скидка есть.

#450471 2025-02-26 17:31:47

Анон

Бабл открыли комменты в тг, с чего то

#450472 2025-02-26 17:35:20

Анон

Анон пишет:

Я нигде не писал, что обижен и вообще щас в шоке, что мой безобидный комментарий на тему ват иф способен кого-то задеть.

Ой я тебя умоляю,  техника преувеличения в спорте просто всеми силами надо доказать  всем кому показался Маршалл не к месту те клятые пельмени. Не ваш любимка,  не ваша отепешка,  не ваш фичок.  :yeah:
мимокро.

#450473 2025-02-26 17:38:48

Анон

И никто так мне не ответил, где же были те простыни и возмущения про неуместность камео друзей Игоря. Возможно там в Венеции было даже что-то покруче бокалов за кадром, поэтому все очень логично и уместно  :troll:

#450474 2025-02-26 17:42:14

Анон

Анон пишет:

про неуместность камео друзей Игоря.

Ну просто над этой толпой  никто не дрочил, а если и дрочил  уши были очень хорошо  спрятаны.  :evil:

#450475 2025-02-26 17:44:42

Анон

Анон пишет:

Ну просто над этой толпой  никто не дрочил, а если и дрочил  уши были очень хорошо  спрятаны. 

То есть камео персонажей, на которых всем пофиг - окнорм, камео персонажей, у которых есть фанаты, ровно в таком же контексте - ле фу, неуместно и нелогично? Я правильно поняла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума