Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
акцентируется внимание во всем том глюке на Кутхе.
Вот поэтому с появлением Птицы и получилось бы эпичненько. Сначала Кутх раздирает Сережу. Затем он падает и видит своих жертв. Появляется Птица и тащат Сережу с собой в темноту, обещая вечность в компании себя и жертв.
Зато вторая сторона с заходами на пронзания хейтеров ох как аргументированно выступила
Ну сорян, когда всех аргументов только "мне не нравки" - только и остаётся, что констатировать хейтерство и индивидуальную непереносимость
только и остаётся, что констатировать хейтерство
Ага, знакомый подход: любая критика - это хейтерство
Это единственная жертва Сережи, с которой он дружески общался в кадре, был на одной стороне, а потом пустил в расход и во всех подробностях это показано.
Для Сереги вообще-то такой сюжет в порядке вещей. Он своих подельников не раз пускал в расход, предварительно дружески общаясь. Единственный, кому удалось после такого не сдохнуть - Олег. Так что Маршалл тут не особенный.
Ну... Гречкин? Хотя от его упоминания в ДвН тоже бомбили
С Гречкиным общение особо не показывали, только вскользь упоминали.
И да, с него тоже бомбанули
Для Сереги вообще-то такой сюжет в порядке вещей. Он своих подельников не раз пускал в расход, предварительно дружески общаясь.
Только в кадре был в лучшем случае только расход.
любая критика - это хейтерство
Анон, не подменяй понятия. Критикой не является выпляс "Мне не нравится пеосонаж, поэтому я бякнусь об полтора фрейма его появления и буду пытаться придумать к этому обоснуй".
Только в кадре был в лучшем случае только расход.
Это хорошо, одной "глубокой" сцены с бокалами более чем достаточно
Мне не нравится пеосонаж,
Мне на самого персонажа насрать, вопросы к другому.
Тебе не насрать, иначе ты бы так не бякался, или хотя бы успокоился, когда ответили, почему нормально смотрится и с этим персонажем тоже.
Отредактировано (2025-02-26 16:41:56)
Это хорошо, одной "глубокой" сцены с бокалами более чем достаточно
Нет, это плохо. Комикс должен не только рассказывать, но и показывать. Именно поэтому сейчас Маршалл больше прав имел на свои фразы, чем остальные убитые подельники Сережи. А показали бы в свое время того же Гречкина нормально, мог бы быть он.
Именно поэтому сейчас Маршалл больше прав имел на свои фразы, чем остальные убитые подельники Сережи.
Мне кажется, все присутствующие прекрасно понимают, почему в кадре всплыл именно Маршалл, а не кто угодно другой. И не надо натягивать сову на глобус.
поэтому с появлением Птицы и получилось бы эпичненько
Не, тут без вариантов. Появление Птицы это опять повод для "Сережа хороший, это всё Птица", а комикс вже давно про то, что Сережа и без Птицы убийца.
Кристина просто недосмотрела до Гречкина Ее ж Рубик уже хуесосил, что иллюзии у нее поверхностные и не проработанные, а она оправдывалась, что ващет за несколько секунд и психоанализ провести, и подробную иллюзию накастовать нереально.
все присутствующие прекрасно понимают, почему в кадре всплыл именно Маршалл
Блять, да хотя бы так, чем пытаться прикрутить пляски про логичность.
а комикс вже давно про то, что Сережа и без Птицы убийца
Так он с самого начала был про это, нет?
Мне кажется, все присутствующие прекрасно понимают, почему в кадре всплыл именно Маршалл, а не кто угодно другой
Ради 20 маршаллоебов, очевидно
Анон, не подменяй понятия. Критикой не является выпляс "Мне не нравится пеосонаж, поэтому я бякнусь об полтора фрейма его появления и буду пытаться придумать к этому обоснуй".
Анон, ты передергиваешь. Не надо так. То что тебе не нравятся аргументы, не делает анонов хейтерами, а их комментарии выплясами. Вроде спокойно обсуждали один из ключевых моментов выпуска, пока не начались поиски хейтеров под кроватью. На этих нескольких фреймах раскрываются страхи одного из основных и любимых многими персонажей, поэтому так много внимания.
Ифче я поддерживаю аргумент о том, что появление Маршалла - это фансервис для его фанатов.
Мне вот про развитие любимых персонажей в ЧД есть много чего нелесного сказать и я не раз говорил, как и другие аноны. Почему-то в хейтерстве тогда не пытались уличить. Вообще вопрос хейта не подымался. Видимо, у некоторых анонов поселились хейтеры Маршалла и любая попытка в критику, связанная с сабжем, теперь будет сопровождаться поисками под кроватью.
дранон
Отредактировано (2025-02-26 16:50:10)
Так он с самого начала был про это, нет?
Да, но вон сколько воплей после ДВН "а как же Птица, это что, без Птицы Сережа тоже маньяк, как так"
Ради 20 маршаллоебов, очевидно
Нет, конечно, просто так вышло, что кинки автора и части аудитории в кои-то веки совпали.
Вроде спокойно обсуждали один из ключевых моментов выпуска,
Анон, это не ключевой момент выпуска.
кинки автора и части аудитории в кои-то веки совпали
Да? И давно у нас Фобс кинкуется на Маршалла?
Ага, всё в том же: "Мне нииии нраааавиииицааааа, дайте другое". Бля, ну анон. Которую страницу пляски "А чо Маршалл, а почему не Юля/Гречкин/Кутх/третья дырка Олега/пятый бомж из садика, а я хочу". Обоснуя у претензий всё ещё примерно ноль. Личные симпатии/антипатии к персонажам - совершенно нормально, каждый имеет право. Попытки из своих антипатий раздуть типа критику - смешно, потому что аргументы все в итоге субъективные. Охуеннее только вывод кого-то из плясавших, мол, это знакЪ, что сюжетно в ветке вообще зацепиться не за что, вот и реагируют на Маршалла, лол. Соу критика, мач аналитика
Какие еще кинки автора. Когда Фобса что-то кинкует, она строчит картинки как не в сеья. Этого дохлого твинка она не упоминала даже.