Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
отведенная Маршаллу роль в глюках вызывает вопросы.
Охуеть роль, полтора фрейма и три фразы
Отредактировано (2025-02-26 15:47:51)
Какие дружеские отношения? Они были знакомы сутки и Серега его с самого начала хотел убить.
А ещё хорошо и весело провёл с ним время за эти сутки
Что характер, что бэкграунд Маршалла не раскрыт от слова совсем. Даны только общие черты. Вместо бокальчиков и жоп крупным планом лучше бы больше рассказали о нем
Он из Братства воров, про которое много инфы. Маршаллоебы (которые из твиттера) сейчас как раз активно пляшут вокруг этого. Это уже какой-никакой бэкграунд
Фобс для популяризации Олега много сделал
А, ну, значит, ждем от Сойки еще контент.
у просто очередной чувак из длиииного списка, по значимости на уровне какого-нибудь безымянного бомжа из садика
Он значимее безымянного бомжа из садика, и ты это прекрасно знаешь. У тебя именно поэтому и пригорает.
Ага, три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Какие три дня.
Во-первых, с тобой тут не один анон разговаривает. Во-вторых, если в твоем понимании обычное развернутое обсуждение = рваться, то может тебе пришло время траву потрогать. Несколько анонов с аргументами объяснили, почему появление Маршалла смотрится странно. И для этого совершенно не обязательно недолюбливать персонажа.
. Несколько анонов с аргументами объяснили, почему появление Маршалла смотрится странно. И
Несколько анонов с аргументами обьяснили, почему эти "аргументы" по поводу появления Маршалла высосаны из пальца, дальше-то что.
Во-вторых, если в твоем понимании обычное развернутое обсуждение = рваться, то может тебе пришло время траву потрогать
Но где же были те же самые простыни о нЕуМеСтНоСтИ друзей Игоря в глюках Сереги и вопросы, а пачиму Огонек не накастовал ему видение с Птицей, мертвым Олегом или ужин из Марго?
Ну вообще он выделяется среди жертв и на нем акцентируется внимание. Камео там у Юли.
с аргументами объяснили, почему появление Маршалла смотрится
Там "аргументы" уровня "я чувствую, что он мимокрокодил и мимокрокодилистее остальных мимокрокодилов убитых Сережей". Это не аргументы а чисто "я так вижу"
А когда просили дополнительные полтора фрейма и три фразы в первой арке ЧД, нам отвечали, что комикс не резиновый
Отредактировано (2025-02-26 16:00:28)
Ну вообще он выделяется среди жертв и на нем акцентируется внимание. Камео там у Юли.
акцентируется внимание во всем том глюке на Кутхе. вот где реальный акцент на целый разворот. а Маршалл - одна из жертв, ну дали ему роль со словами, а не бомжу № 69, это все еще обычное камео.
вообще он выделяется среди жертв
Он в принципе выделяется среди жертв Серёжи. Это единственная жертва Сережи, с которой он дружески общался в кадре, был на одной стороне, а потом пустил в расход и во всех подробностях это показано.
Заслуженно имеет право на полторы фразы
Отредактировано (2025-02-26 16:03:03)
просили дополнительные полтора фрейма и три фразы в первой арке ЧД, нам отвечали, что комикс не резиновый
Пруфани.
Пруфани
Ну отмотай эту тему в далёкий...2021й? 2022й? И будет тебе счастье, раз память отшибло.
когда просили дополнительные полтора фрейма и три фразы в первой арке ЧД, нам отвечали
Опять эти вечные "недодали" из сдохшего сероволчьего комьюнити набежали. Кто бы сомневался, что именно они будут усираться из-за полутора фреймов не про их фавку.
Отредактировано (2025-02-26 16:06:03)
отмотай эту тему в далёкий...2021й? 2022й?
Тебе аноны что-то отвечали или что.
Опять эти вечные "недодали" из сдохшего сероволчьего комьюнити набежали
Охуеть, сдохшее сероволчье комьюнити Что ещё интересного расскажешь?
сдохшее сероволчье комьюнити
Я про паблик тот. Он не ожил.
Тебе аноны что-то отвечали или что
Это, блядь, локальный мем уже. И все знают, откуда он пошел и что это тема для аэродрома. Ты откуда выполз вообще?
Я про паблик тот. Он не ожил.
И чё? Меня не было в том паблике.
все знают, откуда он пошел и что это тема для аэродрома
Ну то есть никаких просьб не было, и ты просто прикрутил абстрактное высказывание.
Там "аргументы" уровня "я чувствую, что он мимокрокодил и мимокрокодилистее остальных мимокрокодилов убитых Сережей". Это не аргументы а чисто "я так вижу"
Зато вторая сторона с заходами на пронзания хейтеров ох как аргументированно выступила
Отредактировано (2025-02-26 16:10:10)
Это единственная жертва Сережи, с которой он дружески общался в кадре, был на одной стороне, а потом пустил в расход и во всех подробностях это показано.
Ну... Гречкин? Хотя от его упоминания в ДвН тоже бомбили
Ну то есть никаких просьб не было
Просьб не было, удивление на этот счёт - было, не резиновый комикс - был
И как ты себе эти просьбы представляешь вообще?
Отредактировано (2025-02-26 16:11:56)