Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не лол. Разница только в том, что Серега и Олег не новые персонажи.
Разница в том, что Маршалла можно заменить кем угодно, хоть той девушкой, которая тусила с мелкими сероволками - и история ничего бы от этого не потеряла. Для меня загадка, с чего кто-то так на этого Маршалла возбудился.
камео было норм, потому что они какую-то значимую роль в жизни Разума сыграли, да?
Ну мы все понимаем, что схема прежняя. Не нравится конкретный перс, нл признать это кишка тонка, вот и притягивпют за уши "неуместность", "логику" и т.д.
Маршалл единственная из жертв Сереги, у кого были с ним типа дружеские отношения в кадре. Остальные либо статисты, либо пленники и враги.
хоть той девушкой, которая тусила с мелкими сероволками - и история ничего бы от этого не потеряла
Можно было бы, убей ее Серега лично. А так неизвестно даже, знает ли он, что Олег ее убил.
Разница в том, что Маршалла можно заменить кем угодно, хоть той девушкой, которая тусила с мелкими сероволками - и история ничего бы от этого не потеряла
Но Серега ее не убивал
Для меня загадка, с чего кто-то так на этого Маршалла возбудился.
Анон, фандом 10 лет дрочит на статиста, появившегося суммарно на 5 страницах. С чего бы ему не возлюбить персонажа, который был полноценным героем несколько номеров
Но Серега ее не убивал
И что? Речь вообще не о том, кого он убивал или не убивал. Хорошо, пусть не эта девушка, а Джина из Братства воров, допустим. Так понятнее?
Анон, фандом 10 лет дрочит на статиста, появившегося суммарно на 5 страницах
Ну допустим, это тоже для меня загадка.
Джина из Братства воров, допустим. Так понятнее?
Нет, непонятно, что ты хочешь сказать.
дранон
Ну допустим, это тоже для меня загадка.
Вот такой загадочный фандом, значит
Ну в ДВН Маршалл основной персонаж наравне с Серегой и Олегом.
Основной не по значимости и глубине проработки, а по количеству экранного времени, что в принципе не сложно, учитывая практически полное отсутствие других действующих лиц, кроме него и сероволков. Он там персонаж-функция и введен, чтобы быть убитым в конце ради кульминации и раскрытия другого персонажа - Сережи с его маньячностью. Что характер, что бэкграунд Маршалла не раскрыт от слова совсем. Даны только общие черты. Вместо бокальчиков и жоп крупным планом лучше бы больше рассказали о нем.
допустим, это тоже для меня загадка.
Просто прими к сведению, что людям часто нравятся не только главные герои, но и второстепенные персонажи, и лебеди из 10 ряда.
У Маршалла тот же потенциал был, что и у Олега.
И в чем он заключается, стесняюсь спросить?
Что характер, что бэкграунд Маршалла не раскрыт от слова совсем. Даны только общие черты.
Про Олега после "Игры" знали еще меньше, и он был такой же функцией, дальше-то что.
Больше тебе скажу, про Грома после его целого рана знали не намного больше.
И в чем он заключается, стесняюсь спросить?
А в чем заключался потенцтал Олега, если б его не уползли.
дружеские отношения в кадре
Какие дружеские отношения? Они были знакомы сутки и Серега его с самого начала хотел убить. Сходи двн перечитай.
Не нравится конкретный перс, нл признать это кишка тонка
ну, мне он просто не нравится, признаю, камэо все равно какое-то такое себе... ярких эмоций не вызвало, ну кроме ожидаемой антипатии.
реально как-то интереснее и символичнее смотрелась бы, например, самая первая жертва Сереги, а тут... ну просто очередной чувак из длиииного списка, по значимости на уровне какого-нибудь безымянного бомжа из садика
Про Олега после "Игры" знали еще меньше, и он был такой же функцией, дальше-то что.
Про Олега после Игры никто и не говорил, что он основной персонаж. Даже в ЧД его основным сложно назвать.
Отредактировано (2025-02-26 15:06:30)
Про Олега после "Игры" знали еще меньше
Вообще-то нет, к Игре были приложены допы. Ну и Фобс для популяризации Олега много сделал.
в совместном прошлом, вылившимся в трагичное настоящее
Ну вообще в моменте это была неслабая драма, хотя я тогда сероволков даже не шипперила. И эти оленьи глаза Олега...
Не нравится конкретный перс, нл признать это кишка тонка, вот и притягивпют за уши "неуместность", "логику" и т.д.
Твои* попытки все свернуть на нелюбовь к персонажу, начинают надоедать. Мне он безразличен. Как, например, Марк, Тома, Юма, зазерквирье, Макс с Бану, главмахаонша имя которой я даже не помню, но помню что ее срисовали из бывшей сммщицы ббл и 100500 других второстепенных героев, от которых ЧД трещит по швам. У меня нет к ним ненависти, но и нет теплых чувств. Более того, я буду рад, если Маршалла вернут в сюжет и нормально разовьют во что-то большее, чем выпиленный Серегой мимокрок. Я вообще после ДВН фанонил, что Маршалл всплывет и придет мстить на целую арку. Но пока что в данной точке его развития как персонажа он имеет 0 влияния на историю Сереги, поэтому и отведенная Маршаллу роль в глюках вызывает вопросы.
Мне он безразличен.
Ага, три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Если бы он тебе реально был безразличен, то ты бы не рвался и не доказывал про какую-то особенную роль в камео на полтора фрейма с парой фраз
Кстати, про количество фанатов Маршалла.
Раскупили там с ним альт тиражом в 200 штук?
к Игре были приложены допы
К ДВН тоже приложены допы.
Кстати, про количество фанатов Маршалла.
Раскупили там с ним альт тиражом в 200 штук?
Да, за час.
Было много брака из-за того, что Яндекс нихрена не паковал, и через месяц еще докинули, видимо, допечатка.
Отредактировано (2025-02-26 15:50:54)