Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Те же вопросы, но лично мое предположение, что новенькое решили оставить на сценарий сериала иначе хз
Я только что прочла в анонсе, что там и новая история будет. Но вообще, у хольта книга про прошлое, у сероволков про прошлое, у Ники тоже будет прошлое... Не знаю, с чем это связано, но как то странно. хотя, наверное просто совпало
Отредактировано (2025-02-24 13:12:37)
И мне теперь интересно, а будут вообще как то тему с триптихом, треножником и ростком развивать?
Блин, он же ещё вышел два года назад почти, нормально времени прошло
Но вообще, у хольта книга про прошлое, у сероволков про прошлое, у Ники тоже будет прошлое... Не знаю, с чем это связано, но как то странно. хотя, наверное просто совпало
Многовато совпадений, хм я б подумал, что концепция такая
Но у Ники же это новая линейка, а не просто спешл.
Хотелось бы увидеть героев союзников хотя бы как камео, не раскрыли так хоть засветиться дайте Персонажей куча, но сосредоточились только на Джесси с Артуром. Они конечно пара красивая, но столько ебейших героев осталось с открытым концом.
Джесси скорее всего воспользуется тем, что у Ники дочкалор, чтоб выступить в роли весёлой тёти, которая будет с энтузиазмом молодому поколению рассказывать, как правильно свергать правительство в банановой республике, чтоб ещё с нанимателей стрясти побольше
Отредактировано (2025-02-24 14:26:30)
Слушайте, я люблю конечно Нику, но какого хрена у нее столько альтов, а у Хотята всего один
Я только что прочла в анонсе, что там и новая история будет. Но вообще, у хольта книга про прошлое, у сероволков про прошлое, у Ники тоже будет прошлое... Не знаю, с чем это связано, но как то странно. хотя, наверное просто совпало
Потому что будущее — это Рысь, Мрак и Читеры
но какого хрена у нее столько альтов, а у Хотята всего один
Ну у неё старт новой линейки, видимо, а у него спецвыпуск.
вообще, у хольта книга про прошлое, у сероволков про прошлое, у Ники тоже будет прошлое...
Баббл наконец-то вспомнил, что у персонажей должна быть биография
Мне страшно, что они там с Никой могут наворотить. Ну есть в ее прошлом доля кринжа, по наследству перешедшее от Фурии, вот это вот братство воров, рада, что в союзниках особо эту тему вообще не затрагивали. Существование в одной вселенной динозавров, зомби, МАК и братства воров с остальными линейками уже делает больненько Лично я бы на месте баббл забыла бы как страшный сон начало КФ. Я все еще опасаюсь, как прибегут ньюфаги к КФ и просто охереют от сексуализации персонажей и прочих прелестей с изнасилованием вишенкой. Опасаюсь, но с другой стороны и жду с попкорном, мне бы даже хотелось, чтобы за такое в панамку насовали хоть немножко. При этом сразу оговорюсь, мне не то что бы не нравится фурия, воспринимаю как более-менее веселый трешак.
Я все еще опасаюсь, как прибегут ньюфаги к КФ и просто охереют от сексуализации персонажей
У меня такое впечатление, что истерия на эту тему в последние годы пошла на убыль. Поэтому когда не так давно обложки у выпусков Фурии в электронном формате поменяли на более цензурные, реакция была скорее "прогнулись под повесточку" и "нафиг это делать было".
воспринимаю как более-менее веселый трешак.
Вот она как трэшачок и пародия на супергероику прям хорошо идёт.
мне бы даже хотелось, чтобы за такое в панамку насовали хоть немножко
Да уж давно насовали
обложки меняли же
Я наверняка прозвучу кринжово. Но честно скажу, меня страшно бесит уменьшение груди у Ники. Да, у нее была большая грудь, была сексуализация и объективация. Ну так рисуйте, блин, большую грудь, но не не сексуализируйте её. Пусть где-то свисает, пусть Нике где-то будет неудобно.
Нет, блин, они просто стали делать размер меньше. Какой-то в итоге бан на большую грудь получается.
Отредактировано (2025-02-24 17:36:31)
обложки меняли же
Сдается мне, их меняли не из-за "насовывания", а в целом ужесточения цензуры. Фансервисные сиськи навыкате по-прежнему на месте, просто оголенного тела стало меньше.
Отредактировано (2025-02-24 17:36:54)
В
версия озвучена довольно убедительная.
Другие высказывают гипотезу, что таким образом Bubble пытались подстроиться под строгие ограничения App Store для публикации собственного приложения-читалки.
Баббл все-таки странные. Хольт появился в мувиверсе, какая-никакая узнаваемость появилась, по содержанию это ориджин и знать лор КФ/Союзников необязательно - один альт и то, с кучей нюансов, нельзя его просто взять и купить, если тебе не нужна а/с или просто автограф. Ника никогда не была популярной героиней, второй ран закрыли из-за плохих продаж и вот теперь пытаются запустить третий ран - четыре альта на данный момент.
Ну вот зачем? То густо, то пусто.
Баббл все-таки странные. Хольт появился в мувиверсе, какая-никакая узнаваемость появилась, по содержанию это ориджин и знать лор КФ/Союзников необязательно - один альт и то, с кучей нюансов, нельзя его просто взять и купить, если тебе не нужна а/с или просто автограф. Ника никогда не была популярной героиней, второй ран закрыли из-за плохих продаж и вот теперь пытаются запустить третий ран - четыре альта на данный момент.
Ну вот зачем? То густо, то пусто.
Возможно решили, что женщина в обтягивающем костюме будет популярнее всего у зрителей. В комиксах тогда логично продвигать Фурию.
Баббл все-таки странные. Хольт появился в мувиверсе, какая-никакая узнаваемость появилась - один альт и то, с кучей нюансов, нельзя его просто взять и купить, если тебе не нужна а/с или просто автограф. Ника никогда не была популярной героиней, второй ран закрыли из-за плохих продаж - четыре альта на данный момент.
Анон, это бабл, у них нихуя нет логики, имхо. если бы сериал по фурии уже вышел, то еще можно было понять, но фурия для большой части фд просто нн, и это страшненько. Модет, они пытаются так прогреть перед сериалом, что более логично, но все равно такое изобилие альтов в противовес хотяту смущает
Отредактировано (2025-02-24 20:15:38)
женщина в обтягивающем костюме будет популярнее всего у зрителей
Мы уже это проходили десять лет назад. Не будет.
Мне кажется, прогрев перед сериалом фурия. Может логика такая, хотята и такого купят, а фурию может схватят только из-за красивеньких обложек? Я не знаю
Бабл похоже не учатся на ошибках, абсолютно
но я все же надеюсь, что они вдарят не по обтягиванию и не по дочалору, а выродят что то крутое
У Бабл должен быть спонсор с деньгами на сериал. Наверняка Яндекс, вот его представители могли повлиять на выбор гг.
Другие высказывают гипотезу, что таким образом Bubble пытались подстроиться под строгие ограничения App Store для публикации собственного приложения-читалки.
Вот да, самая убедительная версия.
Там кроме наготы поцелуй Джесси и Джоша закрыт, это явно под цензуру какого-то ресурса