Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#450251 2025-02-24 13:12:15

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Те же вопросы, но лично мое предположение, что новенькое решили оставить на сценарий сериала иначе хз

Я только что прочла в анонсе, что там и новая история будет. Но вообще, у хольта книга про прошлое, у сероволков про прошлое, у Ники тоже будет прошлое... Не знаю, с чем это связано, но как то странно. хотя, наверное просто совпало

Отредактировано (2025-02-24 13:12:37)

#450252 2025-02-24 13:12:46

Анон

Анон пишет:

И мне теперь интересно, а будут вообще как то тему с триптихом, треножником и ростком развивать?

Блин, он же ещё вышел два года назад почти, нормально времени прошло

#450253 2025-02-24 13:14:17

Анон

Анон пишет:

Но вообще, у хольта книга про прошлое, у сероволков про прошлое, у Ники тоже будет прошлое... Не знаю, с чем это связано, но как то странно. хотя, наверное просто совпало

Многовато совпадений, хм я б подумал, что концепция такая

#450254 2025-02-24 13:34:12

Анон

Но у Ники же это новая линейка, а не просто спешл.

#450255 2025-02-24 13:42:48

Анон

Хотелось бы увидеть героев союзников хотя бы как камео, не раскрыли так хоть засветиться дайте  :sadcat: Персонажей куча, но сосредоточились только на Джесси с Артуром. Они конечно пара красивая, но столько ебейших героев осталось с открытым концом.

#450256 2025-02-24 14:25:55

Анон

Джесси скорее всего воспользуется тем, что у Ники дочкалор, чтоб выступить в роли весёлой тёти, которая будет с энтузиазмом молодому поколению рассказывать, как правильно свергать правительство в банановой республике, чтоб ещё с нанимателей стрясти побольше  :evil:

Отредактировано (2025-02-24 14:26:30)

#450257 2025-02-24 16:03:17

Анон

Слушайте, я люблю конечно Нику, но какого хрена у нее столько альтов, а у Хотята всего один  :sadcat:

#450258 2025-02-24 16:07:40

Анон

Анон пишет:

Я только что прочла в анонсе, что там и новая история будет. Но вообще, у хольта книга про прошлое, у сероволков про прошлое, у Ники тоже будет прошлое... Не знаю, с чем это связано, но как то странно. хотя, наверное просто совпало

Потому что будущее — это Рысь, Мрак и Читеры  :troll:

#450259 2025-02-24 16:13:40

Анон

Анон пишет:

но какого хрена у нее столько альтов, а у Хотята всего один 

Ну у неё старт новой линейки, видимо, а у него спецвыпуск.

#450260 2025-02-24 16:17:05

Анон

Анон пишет:

вообще, у хольта книга про прошлое, у сероволков про прошлое, у Ники тоже будет прошлое...

Баббл наконец-то вспомнил, что у персонажей должна быть биография  ;D

#450261 2025-02-24 17:08:40

Анон

Мне страшно, что они там с Никой могут наворотить. Ну есть в ее прошлом доля кринжа, по наследству перешедшее от Фурии, вот это вот братство воров, рада, что в союзниках особо эту тему вообще не затрагивали. Существование в одной вселенной динозавров, зомби, МАК и братства воров с остальными линейками уже делает больненько  :lol: Лично я бы на месте баббл забыла бы как страшный сон начало КФ. Я все еще опасаюсь, как прибегут ньюфаги к КФ и просто охереют от сексуализации персонажей и прочих прелестей с изнасилованием вишенкой. Опасаюсь, но с другой стороны и жду с попкорном, мне бы даже хотелось, чтобы за такое в панамку насовали хоть немножко. При этом сразу оговорюсь, мне не то что бы не нравится фурия, воспринимаю как более-менее веселый трешак.

#450262 2025-02-24 17:24:16

Анон

Анон пишет:

Я все еще опасаюсь, как прибегут ньюфаги к КФ и просто охереют от сексуализации персонажей

У меня такое впечатление, что истерия на эту тему в последние годы пошла на убыль. Поэтому когда не так давно обложки у выпусков Фурии в электронном формате поменяли на более цензурные, реакция была скорее "прогнулись под повесточку" и "нафиг это делать было".

#450263 2025-02-24 17:25:43

Анон

Анон пишет:

воспринимаю как более-менее веселый трешак.

Вот она как трэшачок и пародия на супергероику прям хорошо идёт.

#450264 2025-02-24 17:27:47

Анон

Анон пишет:

мне бы даже хотелось, чтобы за такое в панамку насовали хоть немножко

Да уж давно насовали  O_o
обложки меняли же

#450265 2025-02-24 17:29:20

Анон

Я наверняка прозвучу кринжово. Но честно скажу, меня страшно бесит уменьшение груди у Ники. Да, у нее была большая грудь, была сексуализация и объективация. Ну так рисуйте, блин, большую грудь, но не не сексуализируйте её. Пусть где-то свисает, пусть Нике где-то будет неудобно.
Нет, блин, они просто стали делать размер меньше. Какой-то в итоге бан на большую грудь получается.

Отредактировано (2025-02-24 17:36:31)

#450266 2025-02-24 17:34:39

Анон

Анон пишет:

обложки меняли же

Сдается мне, их меняли не из-за "насовывания", а в целом ужесточения цензуры. Фансервисные сиськи навыкате по-прежнему на месте, просто оголенного тела стало меньше.

Отредактировано (2025-02-24 17:36:54)

#450267 2025-02-24 19:46:36

Анон

В

версия озвучена довольно убедительная.

Другие высказывают гипотезу, что таким образом Bubble пытались подстроиться под строгие ограничения App Store для публикации собственного приложения-читалки.

#450268 2025-02-24 20:00:25

Анон

Баббл все-таки странные. Хольт появился в мувиверсе, какая-никакая узнаваемость появилась, по содержанию это ориджин и знать лор КФ/Союзников необязательно - один альт и то, с кучей нюансов, нельзя его просто взять и купить, если тебе не нужна а/с или просто автограф. Ника никогда не была популярной героиней, второй ран закрыли из-за плохих продаж и вот теперь пытаются запустить третий ран - четыре альта на данный момент.
Ну вот зачем? То густо, то пусто.

#450269 2025-02-24 20:11:50

Анон

Анон пишет:

Баббл все-таки странные. Хольт появился в мувиверсе, какая-никакая узнаваемость появилась, по содержанию это ориджин и знать лор КФ/Союзников необязательно - один альт и то, с кучей нюансов, нельзя его просто взять и купить, если тебе не нужна а/с или просто автограф. Ника никогда не была популярной героиней, второй ран закрыли из-за плохих продаж и вот теперь пытаются запустить третий ран - четыре альта на данный момент.
Ну вот зачем? То густо, то пусто.

Возможно решили, что женщина в обтягивающем костюме будет популярнее всего у зрителей. В комиксах тогда логично продвигать Фурию.

#450270 2025-02-24 20:13:21

Анон

Анон пишет:

Баббл все-таки странные. Хольт появился в мувиверсе, какая-никакая узнаваемость появилась - один альт и то, с кучей нюансов, нельзя его просто взять и купить, если тебе не нужна а/с или просто автограф. Ника никогда не была популярной героиней, второй ран закрыли из-за плохих продаж - четыре альта на данный момент.

Анон, это бабл, у них нихуя нет логики, имхо. если бы сериал по фурии уже вышел, то еще можно было понять, но фурия для большой части фд просто нн, и это страшненько. Модет, они пытаются так прогреть перед сериалом, что более логично, но все равно такое изобилие альтов в противовес хотяту смущает

Отредактировано (2025-02-24 20:15:38)

#450271 2025-02-24 20:21:51

Анон

Анон пишет:

женщина в обтягивающем костюме будет популярнее всего у зрителей

Мы уже это проходили десять лет назад. Не будет.

#450272 2025-02-24 20:23:33

Анон

Мне кажется, прогрев перед сериалом фурия. Может логика такая, хотята и такого купят, а фурию может схватят только из-за красивеньких обложек? Я не знаю

#450273 2025-02-24 20:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщина в обтягивающем костюме будет популярнее всего у зрителей

Мы уже это проходили десять лет назад. Не будет.

Бабл похоже не учатся на ошибках, абсолютно :lol: но я все же надеюсь, что они вдарят не по обтягиванию и не по дочалору, а выродят что то крутое

#450274 2025-02-24 20:34:05

Анон

Анон пишет:

Бабл похоже не учатся на ошибках, абсолютно :lol: но я все же надеюсь, что они вдарят не по обтягиванию и не по дочалору, а выродят что то крутое

У Бабл должен быть спонсор с деньгами на сериал. Наверняка Яндекс, вот его представители могли повлиять на выбор гг.

#450275 2025-02-25 00:17:13

Анон

Анон пишет:

Другие высказывают гипотезу, что таким образом Bubble пытались подстроиться под строгие ограничения App Store для публикации собственного приложения-читалки.

Вот да, самая убедительная версия.

Там кроме наготы поцелуй Джесси и Джоша закрыт, это явно под цензуру какого-то ресурса

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума