Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Черно-красный дизайн Паши понравился, как и стрижка - раньше нравились кудряши с длинными волосами. Да и баяне лучше тройничек.
Ну вот анону хейтеру Паши оказалось не лучше. Хотя сам отношусь к очебаянам спокойно, но анону сочувствую.
дранон
ой, нахуй эти тройнички испортили любимый вид пейринга персонаж/его мозговой слизень
другой анон
Отредактировано (2025-02-22 15:10:40)
Но Яна
▼Скрытый текст⬍
Не, в нее вселялись скопища демонов нонстоп, и она была эдакой неблагополучной пацанкой со своей короткой стрижкой. Короче прикольно контрастировала с женственным Балором, при этом оба те еще оторвы. А после второго дыхания их дизайны еще и начали какбэ проникать друг в друга.
Но потом к ним подселяют совершенно блджад обычного МУЖИКА с плешивой ЩЕТИНОЙ я и через 10 лет буду заходить в этот тред, чтобы сокрушаться о своих раненых эстетических чувствах.
(Закончил хейтить Пашу на ближайший месяц, съебываю)
А мне вообще вся тройка не зашла, ни балор, ни Яна, ни Паша. Поэтому подселение третьего лишнего анон как то спокойно принял
А мне вообще вся тройка не зашла, ни балор, ни Яна, ни Паша. Поэтому подселение третьего лишнего анон как то спокойно принял
А кто тебе больше всех в бесобое нравился?
Я хейчу Балора в этой тройке и проникание дизайнов и характеров у баяны
Тройничок получается это увеличение шансов что бесящихся будет больше
А кто тебе больше всех в бесобое нравился?
Не балор, яна и паша но если серьёзно, то азазель, антихрист и семиаза. Но вообще, мне паяны просто никак, балор не очень, прям негатива в бсб никто не вызывает но дизайн у балора в первой части бсб все таки красивый очень
Отредактировано (2025-02-22 20:47:22)
но дизайн у балора в первой части бсб все таки красивый очень
Да
Мне нравились БаЯны и Яна до их "взаимопроникновения". К Паше отнесся спокойно.
Присоединюсь к хейтерам Паши, я в принципе не против тройничков, но тоже нестово дрочил на персонаж/мозговой слизень, и условно-цивильного мужика в этом отп не оценил ваще
А ведь Паша уже скоро может вернуться за компанию с Балором в продолжении серии про Поэта...
А ведь Паша уже скоро может вернуться за компанию с Балором в продолжении серии про Поэта...
Если нарисуют красиво, пусть возвращается.
Хех, ну как раз Паша в нынешний стиль Фобс должен вписаться неплохо.
▲
Косплей 12-летней давности
о, кажется эти парни вроде как в лайв-экшеновом промо Бсб вс Инока были
Помню, что оно мне прям дико вкатило, хотя я и кринжанулся поначалу, Андрюшина спина, как у Дани ноздри вздымаются
Вот главное мне был норм Паша сам по себе, но хотелось чтобы его из этого тройничка выкинуло нахер. Мол, как связался с ними, так и отвязался
Поэтому очень порадовало что
Ну и раз мы о бсб, то я конечно всем там симпатизирую (серьезно, даже самый ниоч персонаж бсб мог бы быть самым интересным в любом другом комиксе), но САТАНА МОЙ САТАНА. Вот реально, смог там, где обосрались не смогли Моргот и Рёмен Сукуна
Отредактировано (2025-02-24 01:51:16)
Ника возвращается.
Интересно, как и что будет.
▼Ника возвращается⬍
Опять про детство ведь была уже книга о детстве Фурии
«Новая книга из 176 страниц, которая не только расскажет новую историю, но и позволит глубже взглянуть в детство Ники Чайкиной»
ведь была уже книга о детстве Фурии
Не удивлюсь, если оттуда сюжет и возьмут, автор тот же.
Есть подозрение (особенно с учетом ДвН), что будут Братство полноценно в игру возвращать, включая их конфликт с Никой.
А вообще, почему нельзя рассказать что то содержательное о настоящем ники? А то у нас толкьо прошлое, истории становления, детство, хочется чего то нового
Те же вопросы, но лично мое предположение, что новенькое решили оставить на сценарий сериала иначе хз
Надеюсь, расскажут что то новое и интересное про Нику а не 99% детства, 1% настоящего
И мне теперь интересно, а будут вообще как то тему с триптихом, треножником и ростком развивать? А то выпустили, ракшором поманили ах мои надежды на возвращение ангелов и оставили ни с чем
Анон пишет:А вообще, почему нельзя рассказать что то содержательное о настоящем ники? А то у нас толкьо прошлое, истории становления, детство, хочется чего то нового
Те же вопросы, но лично мое предположение, что новенькое решили оставить на сценарий сериала иначе хз
А что было последнее, где она с ребенком?