Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну все, по ходу у спешла про Хотята страшненькая основная обложка и в качестве единственного альта кинообложка по оверпрайсу с ненужными мне плюшками.
Надеюсь, вечнонедовольные "фу, опять дохуилиард альтов" рады
Ну про скрытие первого-то понятно, за открытую "демонстрацию" у них будет РКН и штраф, а то и статья.
Дык это, насколько я понимаю, на сюжет это не влияет, он работает и с, и без. По крайней мере в случае с бокалами - точно. Так что, повторюсь, это бесполезная трата сил (если они реально на шифровки тратятся), которые лучше приложить к редактированию диалогов.
С другой стороны, аудитория в массе своей вроде довольна, так что, может, ей реально это всё надо, я хз. Кто-то из классиков говорил, что хороший критик обсуждает в тексте то, что там есть, а не то, чего там нет. Так что тут скорее мне можно предъявить, что я зачем-то трачу силы на воображение, что ~могло бы быть~ написано этими сценаристами.
Дык это, насколько я понимаю, на сюжет это не влияет, он работает и с, и без. По крайней мере в случае с бокалами - точно.
Ну тут дискуссионный вопрос, влияет ли. Сцена имеет смысл сама по себе типа показать зарождения приятельских отношений, углубляет ли это если добавить еще секс. Или же тут иные смыслы можно читать, потому что у чоканья бокалами их до неба.
из классиков говорил, что хороший критик обсуждает в тексте то, что там есть, а не то, чего там нет. Та
Угу, это в принципе основа, при обсуждении источника обсуждается уже что есть, а не, что могло бы быть.
С другой стороны, аудитория в массе своей вроде довольна
В целом да, плюс есть и те, кто такте вот детальки и намеки любит раскапывать. Я сейчас даже не про пресловутые бокалы, они там в лоб, а потоньше всякие типа аллюзии, референсы и т.д. Даже если это СПГС такие разборы прикольно читать.
Ну все, по ходу у спешла про Хотята страшненькая основная обложка и в качестве единственного альта кинообложка по оверпрайсу с ненужными мне плюшками.
Жаль, что тебе основная не нравится. Но мб лучше киношную, она потом будет иметь ценность.
Надеюсь, вечнонедовольные "фу, опять дохуилиард альтов" рады
Да уж, с альтам тебе в этом смысле удобно.
Аноны, варианты комикса Майор Гром 1939, старые и переизданный, отличаются только обложками?
Да.
Аноны, варианты комикса Майор Гром 1939, старые и переизданный, отличаются только обложками?
Да, там вообще разных обложек штук 15, но внутри всё одинаковое
Чет дубохольты сильны, раскупили набор в момент.
Я думаю, не только они, но и фанаты отдельно Хольта и отдельно Димы.
этот анон даже не успел купить
А могли бы на набор сделать предзаказ.
Может, не ждали такого ажиотажа.
Может, не ждали такого ажиотажа.
Фигурку Димы Бабл уже выпускали раньше, наверняка намеренный дубохольт был нацелен на успех.
Кто видел Идиллию вживую, там Джесси действительно мужика своего
прямо на странице?
Грозится "дома такое устроить", за то что свалил на дело без нее, что судя по Артуру, он не против
прямо на странице
Да. Там тенями нарисовано, но всё понятно
Фигурку Димы Бабл уже выпускали раньше, наверняка намеренный дубохольт был нацелен на успех.
Ну и фигурка Димы не прям разлетелась.
Вообще у меня странная эмоция. Я не я любитель дубохольта, но рад, что разлетелось.
Кто видел Идиллию вживую, там Джесси действительно мужика своего
▼Скрытый текст⬍прямо на странице?
Анон, спасибо что обратил внимание, я не знал, что мне это было нужно, но мне это было нужно
Перечитывал первые выпуски бесобоя, особенно своих любимых Жертв обстоятельств, вспомнил про этот тред и зашел сказать, что
Всем счастья здоровья и чтоб каждый получил любимые обложки.
Перечитывал первые выпуски бесобоя, особенно своих любимых Жертв обстоятельств, вспомнил про этот тред и зашел сказать, что
▼Скрытый текст⬍Всем счастья здоровья и чтоб каждый получил любимые обложки.
Анон, а почему? Без подъедут, реально интересно
Анон, а почему? Без подъедут, реально интересно
Ответ реально без подъеба я вот настолько мелочный
И ОН УКРАЛ ПОЦЕЛУЙ БАЯНЫ.
Ну, формально, поцелуй одного Балора
Ну, формально, поцелуй одного Балора
Короче губную девственность Балора должна была забрать Яна, иначе зачем я все это читал и комиксы покупал на свои карманные будучи школоло. Никогда полыхать не перестанет от этого принудительного яойчега там где его не просили.
Но Яна