Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну, вышло бы забавно, а не уныло. Или лав-хейт вообще, Хольта с Никой, Хольта с ирландцами, Хольта со всеми Раз уж решили его продвигать.или хотя бы Джали с Джесс, вот отсутствию этой пары я возмущена.
Отредактировано (2025-02-15 12:07:09)
Баббл выложили парочки из комиксов, пока нет Лодап и ирландцев, нещитово
Это из той же серии, что и "почему сероволки не поебались на страницах"? Забыл, в какой стране Баббл печатаются?
Ты думаешь, это мной серьезно написано и я требую от бабблов печати?
уж в честь союзникоа
Лучше бы Мико и Мишеля вспомнили. Впрочем, судя по отсутствию Андрюхи и Ксюши, трагичные пары решили не вспоминать.
Ты думаешь, это мной серьезно написано и я требую от бабблов печати?
Я уже слабо различаю, где серьёзно, а где нет, что в треде, что в фандоме
Впрочем, судя по отсутствию Андрюхи и Ксюши, трагичные пары решили не вспоминать.
Зато был новогодний постер с Девочкой со спичками для самого праздничного настроения.
Анон пишет:Ты думаешь, это мной серьезно написано и я требую от бабблов печати?
Я уже слабо различаю, где серьёзно, а где нет, что в треде, что в фандоме
В вкшной группе не так уж редки комменты с намеками на будущие проблемы из-за гей-тематики. В фандоме и одного такого индивида достаточно, чтобы у Бабл были неприятности. Поэтому все парочки, кроме Джесс с козой, никто и не ожидал на самом деле. Закон делает исключение только для классики, где тема лгбт не основная.
Парочки ожидаемые и унылые
Валентинка с дедом Радовым и совой нормальная
Огосподи опять эти детсадовские пелеменные фансервисные штанишки. Достаточно почитать комигзы да хоть дсшного издательства и омайгат как же в сжатом формате изящно можно показать, что персонажи спят друг с другом без того хмм, чтоб это показывать На этом фоне, извините, но нит, ебущиеся пелемени не существуют не потому что "законы", меняйте аффторов или продолжайте фантазировать дальше
Опять какие-то охуительные истории про авторов, ненавидящих пейринг, которые как-то связаны с тем, что валентинку двум мужикам в этой стране не запостят в вк паблике
Достаточно почитать комигзы да хоть дсшного издательства
Пфф, анон, не смеши. Взять хоть хрестоматийный пример с Харли и Айви - ДиСи с ними ходили вокруг до около (как Бабблы с сероволками) четверть века, в итоге все же канонизировали и с тех пор вообще не стеcняются демонстрировать то, что те вместе спят. Как и то, что нынче Айви спит с местным аналогом Наденьки, которая, впрочем, и с Харли не прочь поцеловаться и с Кроком тоже
А ДиСи типа в России издательство?
и с Кроком тоже
Да это вообще лучший новый пейринг за хуй знает сколько лет.
Хуйня из-под коня, как и вся эта ТН
Смотрю на Авито на карточки ценой 20-30к и думаю: неужели кто-то купит по такой цене? Для меня уже 3к перебор, а тут чего-то совсем.
За 10-15 Разума в худи и бесиноков вполне себе покупали.
Лыков идет нахуй (не как личность). Я столько времени ждал нового контента с Хотятом, а тут в эксклюзивные штуки пихают сраный дубохольт
Да, жаль не Ника, так бы уже комбо из трёх пар фигурок собрал. Но у самого Хотята новая клёвая, он на ней такой довольный Ещё и открытка, так что набор будут брать.
Да, жаль не Ника, так бы уже комбо из трёх пар фигурок собрал.
Да я был бы не против Джесси, она вроде как должна быть в этом комиксе. Но вот просто нахера пейринг Шредингера из мувиверса на комиксы натягивать
Фублядь, симпатичные арты на стендах, но жрите сами свой дубохольт