Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
введенных персонажей остался вагон и маленькая тележка
Есть подозрение, что в том числе и из-за их раздутого количества серию и свернули раньше времени...
Я не хольтоманка, красивую обложку помню от Юлии Литвиновой.
Вот это услада для глаз. А то синий кринж, да.
Да даже гадать не надо, проблема основная была в низких продажах
Да даже гадать не надо, проблема основная была в низких продажах
Вопрос в том, чем они были вызываны
Вполне можно было обойтись и без острова, и даже без Мишеля
Остров писал вроде кто-то другой (полагаю, что-то типа отпуска для автора при бывшем правиле ежемесячных выпусков, как Хозяйка Дорог в Эксли или сингл про Аркадаша в бсб), но да, насколько же мальчик с дедом в башке не вписывался в их команду, аж корежило, его даже из сюжета чуть ли не веником вымели
Про Мишеля не согласен, впрочем, его наличие в итоге связало концы с концами и много на что влияло. В отличие от Агнесс с Илайасом, которые пришили Нике ноги и с тех пор бесполезно болтались как говно в проруби
А мне Агнесс с Илайасом очень понравились, я бы про них хотела бы побольше Противостояние с Хольтом, моральный вопрос, по-моему было хорошо, но соглашусь, что делать с ними дальше особо не знали, видимо.
Хотя мой один из любимых моментов, когда Мердоку показывают фото Хольта
А мне Агнесс с Илайасом очень понравились,
Мне тоже! От того ещё более обидно, что у них такой недостаток роли. Причем и в сюжете их оставили, хотя те же ирландцы после кроссовера просто молча встали и ушли.
и с тех пор бесполезно болтались как говно в проруби
Там про половину героев это сказать можно. Выполнили одну функцию и болтаются. Даже Джесси после спасения Ники в первом томе особо в сюжете не нужна.
Даже Джесси после спасения Ники в первом томе особо в сюжете не нужна.
Как сказать, она ж мобилу с компроматом на Хотята утащила.
А я все жду альты. Неужели даже для магазина не сделают?
А я все жду альты. Неужели даже для магазина не сделают?
Вряд ли не сделают, они хорошо продавались. Двн ругали, но альты раскупили.
Вряд ли не сделают, они хорошо продавались. Двн ругали, но альты раскупили.
Дык сероволки же. А переизданию Союзников никакой альт не делали
Дык сероволки же. А переизданию Союзников никакой альт не делали
А тут распиаренный Хольт.
А тут распиаренный Хольт.
Эээээ, а в Союзниках его нет?
В последних частях нет
Да, мне тоже кажется, что это киношный.
Двн ругали, но альты раскупили.
В комиксшопах остались
В комиксшопах остались
Ок, уточню, что в Апельсине и 28 альты Двн раскупили, другие не смотрела.
Баббл выложили парочки из комиксов, пока нет Лодап и ирландцев, нещитово уж в честь союзникоа могли бы и вытащить из закромов "бромансы"
Баббл выложили парочки из комиксов, пока нет Лодап и ирландцев, нещитово
уж в честь союзникоа могли бы и вытащить из закромов "бромансы"
Парочки ожидаемые и унылые. А могли бы Рубика с Разумом или Макса с отцом Юрием.