Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а букмейт не катит? его раньше отдельно можно было подключать
В букмейте не все и сейчас оно только при подписке
Только у меня аэродром не открывает?
Только у меня аэродром не открывает?
Главную страницу дневников не открывает, а с аэродромом все ок.
Аноны, немного отстала от треда и бублей в целом, Точек невозврата больше никаких не анонсировали? ТН по Грому хочется(
Точек невозврата больше никаких не анонсировали?
нет
нет
блэт(
Есть подозрение, что финал-кроссовер ТН выйдет попозже, аккурат к выходу сериала для синергии.
Есть подозрение, что финал-кроссовер ТН выйдет попозже, аккурат к выходу сериала для синергии.
Может не надо Корректор в финале КФ добил, мало им Редактора. Постоянное переписывание только обесценивает события даже в удачных комиксах.
они в сторону сериала хоть лежат?
А хз, вроде новостей не было в последнее время про досъемки сцен.
Пока вроде даже про актрису на роль КФ не было инфы.
Анон пишет:Есть подозрение, что финал-кроссовер ТН выйдет попозже, аккурат к выходу сериала для синергии.
Может не надо
Корректор в финале КФ добил, мало им Редактора. Постоянное переписывание только обесценивает события даже в удачных комиксах.
Какой нахуй корректор, это вообще что за покемон
Отредактировано (2025-02-11 11:17:04)
это вообще что за покемон
Вроде как (ещё более) злой Серёга, у которого за каким-то хреном есть абилки путешествовать по мультивселенной и там ебать таймлайн.
финал-кроссовер ТН
Разве там не должны быть еще три части? По МГ, Экслибриуму и Метеоре?
Вроде как (ещё более) злой Серёга, у которого за каким-то хреном есть абилки путешествовать по мультивселенной и там ебать таймлайн.
Но корректор опечатки правит, какие нахер правки сюжета.
Для максимального маразма не хватает только Автора, который все правки откатит под угрозой разрыва договора.
Разве там не должны быть еще три части? По МГ, Экслибриуму и Метеоре?
МГ был в Иноке, Эксли - в Бсб, Метеора и Мир - в КФ. Так что хз, кто четвёртый, - Будущее?
Я изначально был подписан на три разных, один удалился, остальные на месте.
анон, можешь тоже в личку кинуть, пожалуйста?
Я чего-то не догоняю их иерархию: если руководитель редакции - Бизяева, глава издательства - Артём, то чем занимается главный редактор Котков?
Я чего-то не догоняю их иерархию: если руководитель редакции - Бизяева, глава издательства - Артём, то чем занимается главный редактор Котков?
С подключением, Артем еще со второго дыхания перестал комиксами заниматься, только если раз в пару лет какой сценарий напишет. Де факто издательством управляет именно Котков.
Котков руководит тем, что и как писать
Как бы общее направление комиксов на нем
Отредактировано (2025-02-11 14:27:14)
Де факто издательством управляет именно Котков.
Тогда он должен быть гендиром (или хотя бы замом, не знаю, директором), кмк, а не главредом, отсюда непонятное.
Котков руководит тем, что и как писать
Как бы общее направление комиксов на нем
Но Бизяева ж тоже не может руководить редакцией, ничего в комиксах не планируя и не исправляя. По идее, их функции пересекаются. Разве что Бизяева отвечает только за одно из направлений (собссна редакций), просто в анонсе его не назвали почему-то.
Тогда он должен быть гендиром (или хотя бы замом, не знаю, директором), кмк, а не главредом, отсюда непонятное.
Так я и пишу, что де факто, а не де юре. Так формально гендиром остается Артем.
Открытки с Псом и Настей, Джесси и Артур. Опять беда с мерчом. Карточка с козой для собирателей карточек.
Отредактировано (2025-02-11 16:24:44)
Открытки с Псом и Настей, Джесси и Артур. Опять беда с мерчом.
Карточка с козой для собирателей карточек.
Там ещё и замороченный способ получения, искать кого-то, постить хэштег. Ну нафиг
Там ещё и замороченный способ получения
Мне это все напоминает зоопарк, когда медведю дают замороженные в бочке тыквы, что он развлекался.