Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#450026 2025-01-28 23:32:16

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Да что ж все страшное такое. Баббл не разрешает им использовать красивые фреймы?

#450027 2025-01-28 23:55:44

Анон

Открытки раздражают, что это тупо обложки комиксов, при этом крауд предлагает тебе их покупать паками, и их целая пачка - 12 штук. Просто мы же все это уже видели, все это уже было, у некоторых даже синглы собраны. Я б взяла штуки 3 от силы.
Кстати, вот белая открытка без логотипа Игорь Гром очень странно смотрится (сейчас проверила - на постере логотип был), так много пустого места сверху.

#450028 Вчера 01:17:58

Анон

Наконец попался слив артбука Фобс и я в недоумении. Наверное это мои завышенные ожидания, но за что платить? Пачек страниц из комиксов, немного обложек, новогодний постер и усё. Ни каких-то раскадровок, этапов рисовки, новых картинок, да даже тупо нет текста никакого.

#450029 Вчера 01:54:34

Анон

Так, время заточения пациентского трио я вроде посчитал, теперь пытаюсь посчитать, сколько времени Кризалис мёртвым валялся и у меня трещит мозг :wall: Хочу на всех главах флажки с датами, блин, специально для тупых вроде меня.

#450030 Вчера 08:05:27

Анон

Анон пишет:

Наверное это мои завышенные ожидания, но за что платить?

У меня тот же вопрос ко всем их артбукам, они нереально лениво сделаны.

#450031 Вчера 09:14:38

Анон

Анон пишет:

Хочу на всех главах флажки с датами, блин, специально для тупых вроде меня.

Кутузова на вас нет, который бы рассказал, что вчитываться в канон и считать таймлайн от лукавого  :old:
Там проблемы были ещё на этапе посчитать интервал от финала ИГ до некроссовера, насколько помню, даже была какая-то ошибка со временем падения Поэта.

#450032 Вчера 09:29:03

Анон

Анон пишет:

Кутузова на вас нет, который бы рассказал

Птицам пусть рассказывает

#450033 Вчера 21:09:31

Анон

Симпатичная открытка с лучком и Алтаном. Но, похоже, Марк получился лучше всех, Сойка его больше всех любит.

#450034 Сегодня 00:23:19

Анон

Анон пишет:

даже была какая-то ошибка со временем падения Поэта.

А что там с этим было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума