Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Странно, первые два выпуска хорошо помню по спойлерам, третий вообще как будто не обсуждали
Просто фансервис в первых двух сконцентрирован, а в третьем уже в основном фокус на маньячестве Серёги.
Странно, первые два выпуска хорошо помню по спойлерам, третий вообще как будто не обсуждали
По-моему ты просто 2 и 3 считаешь за один выпуск.
Арт с валендимами на футболке красивый, но я ж ее носить не буду
Лучше б шоппер сделали.
Лучше бы и то, и то. Я вот шопперы не очень как раз, а футболке рад.
Эх.
Ну, может, еще и сделают.
Отредактировано (Вчера 03:14:14)
За месяц просто уже всё обсудили с фотками печатки. Те, кого упороло, пилят разгоны, остальные уже высказались
▼Ля какой⬍
Ох как же дед хорош.
Ох как же дед хорош.
Ждал мерча с Умным человеком, но даже не надеялся, что так круто получится. Очень рад. Пока, для меня, лучшая позиция в крауде.
Отредактировано (Вчера 12:51:16)
Арт для футболки с Димой и Калигари правда классный, но мне тоже не нужна футболка. Одно дело, когда покупаешь ненужный брелок или магнитик, другое - футболку за 2,5к. Арт с Игорем и Ирой понравился меньше, но тоже хорош.
Вот бы их на открытки.
Вместо пинов с Пациентами предпочёл бы пины с Дамой, УЧ и Поэтом в своём образе из Игоря Грома.
Брелок с Димой из Вне закона вызывает во мне противоречивые чувства. Композиция кадра и этот взгляд снизу вверх без контекста смотрятся немного странно.
Пока крауд ни чем не лучше второго дыхания, посмотрим, что дальше будет.
Пока крауд ни чем не лучше второго дыхания, посмотрим, что дальше будет.
Пока выглядит так, что он сделан по той же схеме. Новые арты только на пинах, футболках и постере (если он тут будет), остальное - старьё.
Отредактировано (Вчера 15:07:43)
Аноны, а было где-то, сколько времени Поэт, Кризалис и Огонёк в подвале вообще просидели?
А где можно почитать сливы Дороги в Никуда? С удовольствием бы кинул в них деньгами, но сайт посылает казахского анона с его казахскими картами наху