Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#450001 2025-01-25 21:26:40

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Странно, первые два выпуска хорошо помню по спойлерам, третий вообще как будто не обсуждали

Просто фансервис в первых двух сконцентрирован, а в третьем уже в основном фокус на маньячестве Серёги.

#450002 2025-01-25 21:26:51

Анон

Анон пишет:

Странно, первые два выпуска хорошо помню по спойлерам, третий вообще как будто не обсуждали

По-моему ты просто 2 и 3 считаешь за один выпуск.

#450003 Вчера 03:13:56

Анон

Анон пишет:

Арт с валендимами на футболке красивый, но я ж ее носить не буду  :sadcat:
Лучше б шоппер сделали.

Лучше бы и то, и то. Я вот шопперы не очень как раз, а футболке рад.
Эх.
Ну, может, еще и сделают.

Отредактировано (Вчера 03:14:14)

#450004 Вчера 03:16:20

Анон

Анон пишет:

За месяц просто уже всё обсудили с фотками печатки. Те, кого упороло, пилят разгоны, остальные уже высказались  :think:

#450005 Вчера 09:57:36

Анон

Ля какой

#450006 Вчера 10:39:47

Анон

Анон пишет:
Ля какой

Ох как же дед хорош.

#450007 Вчера 12:44:14

Анон

Анон пишет:

Ох как же дед хорош.

Ждал мерча с Умным человеком, но даже не надеялся, что так круто получится. Очень рад. Пока, для меня, лучшая позиция в крауде.

Отредактировано (Вчера 12:51:16)

#450008 Вчера 12:51:02

Анон

Арт для футболки с Димой и Калигари правда классный, но мне тоже не нужна футболка. Одно дело, когда покупаешь ненужный брелок или магнитик, другое - футболку за 2,5к. Арт с Игорем и Ирой понравился меньше, но тоже хорош.
Вот бы их на открытки.
Вместо пинов с Пациентами предпочёл бы пины с Дамой, УЧ и Поэтом в своём образе из Игоря Грома.
Брелок с Димой из Вне закона вызывает во мне противоречивые чувства. Композиция кадра и этот взгляд снизу вверх без контекста смотрятся немного странно.

#450009 Вчера 13:04:02

Анон

Пока крауд ни чем не лучше второго дыхания, посмотрим, что дальше будет.

#450010 Вчера 15:06:47

Анон

Анон пишет:

Пока крауд ни чем не лучше второго дыхания, посмотрим, что дальше будет.

Пока выглядит так, что он сделан по той же схеме. Новые арты только на пинах, футболках и постере (если он тут будет), остальное - старьё.

Отредактировано (Вчера 15:07:43)

#450011 Сегодня 01:29:02

Анон

Аноны, а было где-то, сколько времени Поэт, Кризалис и Огонёк в подвале вообще просидели?

#450012 Сегодня 01:50:08

Анон

Анон пишет:

А где можно почитать сливы Дороги в Никуда? С удовольствием бы кинул в них деньгами, но сайт посылает казахского анона с его казахскими картами наху

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума