Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что с аэродромом случилось? не открывается пишет ошибка доступа.
Хотела спросить то же самое. Что случилось с аэродромом?
Хотела спросить то же самое. Что случилось с аэродромом?
Ну в смысле надеюсь, тот анон его починит
Кто-то закрыл/удалил сообщество на дайри. Как анон "чинить" это собирается?
Пожалуйста помогите
Не могу найти автора арта, т.к. гугл больше не ищет нормально по картинке
Может быть кто-то его знает. Буду очень благодарен!
Что случилось с аэродромом?
Расстарались-то как с краудом по ИГ. Где мозги были во время второго дыхания, спрашивается.
Расстарались-то как с краудом по ИГ. Где мозги были во время второго дыхания, спрашивается.
А в чем принципиальная разница?
А в чем принципиальная разница?
Ху-до-жни-ки
Ху-до-жни-ки
В смысле? Пины от той же художницы, Лиля - фрейм из "Триптиха". Или там есть какие-то эксклюзивы?
Или там есть какие-то эксклюзивы?
Гик Лик в телеге хвастался, что целый ворох нашёл их.
Гик Лик в телеге хвастался, что целый ворох нашёл их.
Если "нашёл", то это опять старые фреймы, как во Втором дыхании.
Пожалуйста помогите
Не могу найти автора арта, т.к. гугл больше не ищет нормально по картинке
Может быть кто-то его знает. Буду очень благодарен!▼Скрытый текст⬍
Это Дяны, кажется, арт, но я не помню её соцсети, только ник.
Это Дяны, кажется, арт, но я не помню её соцсети, только ник.
@shupakabraa в тви
Если "нашёл", то это опять старые фреймы, как во Втором дыхании.
Нет, именно художников
Нет, именно художников
Офигеть, то есть не зря народ кисло отзывался у него в комментах о мерче с одними старыми фреймами
Интересно, какие шансы, что Вампир в мерч прокрадётся.
Интересно, какие шансы, что Вампир в мерч прокрадётся.
Не то чтоб я прям эксперт по ИГ, но подозреваю, что не будет его, по причине "кто это вообще?"
не зря народ кисло отзывался у него в комментах о мерче с одними старыми фреймами
Не зря, но бесит, что мерч по трем линейкам вышел тренировкой перед громверсом. Ну типа, у них же даже нет шансов на еще один крауд(
Пока рано говорить про крауд по ИГ - анонсировано слишком мало позиций, но он меня тревожит. Мне в свое время очень зашел ИГ и совсем не зашло, что происходит с персонажами после (кроме Ведьмы, у Ведьмы все отлично).
ЧД это просто ретконовый кошмар для психов, ИМХО. Я вообще не воспринимаю их как тех же самых людей. Поэт сыграл большую роль в ИГ, у Огонька была своя арка, но Кризалис был мимокрокодилом. И если в кауде по Игорю Грому будет суперэпизодический Кризалис - я реально расстроюсь.
Лиля в сюжете себе места не находит и я был рад её появлению в Триптих, но все это показалось довольно сомнительных. Сингл про Калигари мне не понравился.
И тут Лик Гик такой - не ждите этих персонажей:
- Вампир
- Рукастый
- Командир
- Карл Иванович
- Бро (красный спортик)
- Генерал и Павел из БС
- Кадеты и гончие
- Катя и Софочка
- Эдик и Гена
И ты сидишь и обтекаешь. УЧ без Рукастого - потрата. Дима без БС - потрата. Поэт без Командира - потрата.
Остаётся стандартный набор: Игорь, Ира, Дима, Сева (дай бог), Уля, Лиля, Калигари, Рубик, Поэт, Дама, Реки, УЧ. А и все(
Отредактировано (Сегодня 09:15:55)
и Софочка
Бля, как так без неё, удар в псину