Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хз, мне понравилось про дворника. И про бандита, или кто он там, с картинками.
А то что Разума там хуй да маленько, так это Кутузов хулиган, как он себя называет. Или хуесос, как я его называю. Не умеет, он, короче, походу, в персонажей, в Читерах, вон, тоже один Сазоныч внятный.
Условные 90ые — сразу банальная бандитская тема типа реализм. Не удивительно, учитывая сколько поклонников у "Слова пацана" и К.
Вопрос, конечно, что проще: повествование про бандитизм или интересно про Цафуран и какие там проводили эксперименты.
Есть от романов Разумовский и Волков впечатление, что Кутузов пытается закосить под Пелевина.
Ну если он Серёже пять лет не мог рассказать про вырезанную селезенку, то о чем тут говорить
Я читаю потихоньку, пока на середине. С художественной точки зрения графомань, но как фандомная пописа нормально. Наконец-то додали сияющего Олега. Взаимодействие сероволков мне зашло, они и обнимаются, и Олег над халатами и леопардами стебется. Рассказали, как Олег познакомился с Игроком, вся сцена на радио какой-то финский стыд, дальше не читал пока.
Игрок Но в планах теперь будет "Волкова" почитать. А мог бы Волков написать "Волкова"...
впечатление, что Кутузов пытается закосить под Пелевина.
А Замский под Алана Мура, с эзотерикой, философскими темами и этим всем
Анон пишет:Только немного странно, если у Олега были приключения с демонами, почему он о них нигде никогда не упоминал.
А когда ему упоминать, у него не то чтоб много реплик. Разве что Лере между делом байки бы потравил. "А вот когда я работал на демонов..."
Ну, вообще-то было когда. В эпилоге некроссовера, когда он Сереге про Рубика рассказывал, Олег сказал что-то вроде "я не был уверен, что ты говоришь правду, не понимал всю ту мистику с воронами".
Тут-то и можно было добавить. Да и вообще в любой момент пост!ВВ, но важнее было Лену и резню в ресторане показать.
Хотя, я и не особо понимаю, как осталось Время ворона в перезапуске вселенной, там же тоже демоны участвовали.
Ну если он Серёже пять лет не мог рассказать про вырезанную селезенку, то о чем тут говорить
Про селезенку он по идее даже не должен был рассказывать, там видно должно быть.
Но допустим террористу-нелегалу экстренно сделали лапароскопию благодаря той амбассадорке. А потом дали чемодан мерча, новые вещи и с букетом выписали из клиники
Даже и не пытаюсь увязать "Волкова" с основной вселенной - для меня очевидно, что Кутузов пишет на угаре, вообще не запариваясь вяжется ли оно с каноном. Он же сам вообще говорил, что девочки, которые пытаются свернуть это все в один клубок, не правы, и канона вообще не существует, о чем тут говорить.
Не удивилась, если бы Волков в романе и по Многомирью вдруг начал прыгать, а потом вообще скорешился бы с Забом Неру на лунной орбите
А потом дали чемодан мерча, новые вещи и с букетом выписали из клиники
И вертолет, главное, вертолет, чтоб он в Сибирь полетел с букетом
Даже и не пытаюсь увязать "Волкова" с основной вселенной - для меня очевидно, что Кутузов пишет на угаре, вообще не запариваясь вяжется ли оно с каноном. Он же сам вообще говорил, что девочки, которые пытаются свернуть это все в один клубок, не правы, и канона вообще не существует, о чем тут говорить.
Как-то хотелось бы, чтобы увязывалось, раз они используют эти книжки как оправдание тому, что не хотят додавать конкретным персонажам деталей в нерезиновой линейке.
Романтишно.
Точно мама
Не удивилась, если бы Волков в романе и по Многомирью вдруг начал прыгать, а потом вообще скорешился бы с Забом Неру на лунной орбите
Вера в СПб, Заб Неру с ней в виде корейского айдола - Волкову и прыгать никуда не надо.
Судя по хедам оеого букет будет, но не цветов.
Судя по хедам оеого букет будет, но не цветов.
Ничего страшного, как мы увидели по дороге Сережу это не беспокоит.
Вообще было бы забавно, если бы им ВИЧ прописали, как раз с каноном на беспорядочный секс хорошо укладывается, а в гей кругах именно в 90е и 2000е это было распространено.
А что-нибудь известно про Ведьму, продолжат линейку, не закрыли?
Вообще было бы забавно, если бы им ВИЧ прописали, как раз с каноном на беспорядочный секс хорошо укладывается, а в гей кругах именно в 90е и 2000е это было распространено.
Мне кажется, это только если они лет в 12-14 трахаться начали.
Хотя, наверное для детдома оно неудивительно. Но ведь Серега предлагал купить Олегу фишки, мог бы и на презики потратиться
А что-нибудь известно про Ведьму, продолжат линейку, не закрыли?
А должны закрыть? Информации вроде не было, а по сюжету вроде как напрашивается продолжение.
Но ведь Серега предлагал купить Олегу фишки
Кстати, деньги он воровал уже тогда
Кстати, деньги он воровал уже тогда
А там говорилось, что именно воровал?
А там говорилось, что именно воровал?
Нет, но откуда бы ему ещё их брать. Он же не Гарри Поттер
А должны закрыть? Информации вроде не было, а по сюжету вроде как напрашивается продолжение.
Очень на это надеюсь.
Нет, но откуда бы ему ещё их брать. Он же не Гарри Поттер
Я спрашивал, вообще это похоже от детдома зависит, но где-то выдают карманные деньги на мелкие расходы. Но как с этим было в девяностые — вопрос.
Я спрашивал, вообще это похоже от детдома зависит, но где-то выдают карманные деньги на мелкие расходы. Но как с этим было в девяностые — вопрос.
Зато могли воровать с кассы не чупа-чупс, а презики и жить полной жизнью.
Зато могли воровать с кассы не чупа-чупс, а презики и жить полной жизнью.
А тогда были открытые кассы?
Я скорее думал про гусарские за три рубля, купленные в киоске подальше от школы и детдома
А тогда были открытые кассы?
Неа, плюс на кассе часто просто упаковка была, а сам товар под прилавком.
Я скорее думал про гусарские за три рубля, купленные в киоске подальше от школы и детдома
А зачем парнишкам презики, если они спят только друг с другом?