Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#449726 2025-01-05 16:23:36

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Не знаю, что со мной было бы, если бы мне показалось, что у меня украли телефон. Блин, был бы пипец вообще! Я не знаю... извержение Везувия. А у вас как??

Включаю функцию обнаружения телефона на часах или на ноуте, если ничего из этого с собой нет - прошу кого-нибудь мне позвонить. Все, никаких истерик и оскорблений.

#449727 2025-01-05 16:26:45

Анон

Мрак

Отредактировано (2025-01-05 16:27:23)

#449728 2025-01-05 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Опять же - кто-то специально выкладывает все это и накаляет обстановку

Грешно такое не выложить, лол. Люди должны знать, что из себя представляет их кумир. А чтобы обстановка не накалялась, кумиру нужно уметь вовремя ебальник завалить, говоря его же словами.

#449729 2025-01-05 19:05:12

Анон

Анон пишет:
Мрак

Оппаньки, а вот это неожиданно. Я как-то больше бсб ожидал. Ну ничего, через недельку обсудим)

#449730 2025-01-05 19:09:59

Анон

Анон пишет:

Опять же - кто-то специально выкладывает все это и накаляет обстановку

Что значит специально, анон? Надо утереться и сделать вид,  что ничего не было?

#449731 2025-01-05 21:51:14

Анон

Анон пишет:

Что-то Эдж испортился

Да ладно Эдж, сами-то хуесосы тоже не особо торопятся свое дерьмишко отправлять. Заказ числа с 29, ещё не чесались собирать. Удачи блять ещё получить заказы.

#449732 2025-01-05 22:23:20

Анон

Анон пишет:

сами-то хуесосы тоже не особо торопятся свое дерьмишко отправлять

Накипело, анон?  :lol:
У меня с 25 числа висит статус Принят, хорошо хоть не к конкретной дате заказ нужен был.
И они даже сроков никаких не дают, просто пишут, что они увеличены.

Отредактировано (2025-01-05 22:24:25)

#449733 2025-01-05 22:32:48

Анон

Анон пишет:

У меня с 25 числа висит статус Принят, хорошо хоть не к конкретной дате заказ нужен был.

Они скорее всего поставку из печати ждут  :dontknow:
Я сперва 29-го заказывал и получил 31-го, и заказывал 2-го и получил вчера. Но это всё было обычными обложками ЧД и МГ

#449734 Вчера 00:03:42

Анон

Анон пишет:

Накипело, анон? 

Ну типа да, пиздец они хуилы. Мне уже половину этого говна не нужно, потому что пошли они в пизду. Хоть отменяй, но какой-то сраный черт держит, оставь, говорит, продашь потом. Че я блять продам, там сплошные обычные обложки!

#449735 Вчера 00:46:30

Анон

Анон пишет:

Они скорее всего поставку из печати ждут
Я сперва 29-го заказывал и получил 31-го, и заказывал 2-го и получил вчера. Но это всё было обычными обложками ЧД и МГ

А поставка из печати делится на части? Потому что я заказывал альт Дороги в никуда для сайта и магазина, и этот альт уже продают и они на Флаконе, и перекупы на авито.

Истории по доставку альта Дороги из Яндекса тоже сказка, кстати. Я так понял, ещё и сначала недовольства в группе удаляли, сейчас забили?

#449736 Вчера 00:47:47

Анон

Анон пишет:

Че я блять продам, там сплошные обычные обложки!

:comfort:
Сейчас будто бы даже альты особо не продаются на авито, много висит.

#449737 Вчера 00:59:11

Анон

Анон пишет:

то ли словил звезду и просто говно полезло.

Из-за двух фильмов, где девяносто процентов успеха - это яркий персонаж? Да Горошко на фанатов МГ молиться должен. Где он был бы без этой франшизы? Кологривый и то рано зазвездился, а у него и проектов больше, и актер он талантливее.

#449738 Вчера 01:28:13

Анон

Анон пишет:

Я так понял, ещё и сначала недовольства в группе удаляли, сейчас забили?

Откуда удаляли, поделись, анон? Меня в вк и на телеге одного из авторов заблокали по другой причине.

#449739 Вчера 02:28:50

Анон

У меня у бабблов заказ висит с 27 декабря, тут я даже не рассчитывал, что они до 9 начнут шевелиться. Но крауд-то чуть ли не в ноябре обещали отправить. Бокс новогодний я забрал 28 числа, и это я в ДС, у нас быстрая доставка.

#449740 Вчера 03:04:34

Анон

Анон пишет:

Откуда удаляли, поделись, анон? Меня в вк и на телеге одного из авторов заблокали по другой причине.

Тут жаловались на удаление.

Скрытый текст

А тебя за что заблокали? За Инока?

#449741 Вчера 05:36:16

Анон

Анон пишет:

Тут жаловались на удаление.

Хм, странно, что некоторые жалобы так и висят, походу, надо использовать сарказм

Анон пишет:

А тебя за что заблокали? За Инока?

кстати, держу в курсе, Кутузов оказался мистером "не льстивые комменты атменить", тоже.

Отредактировано (Вчера 05:43:00)

#449742 Вчера 07:18:51

Анон

Анон пишет:

Хм, странно, что некоторые жалобы так и висят, походу, надо использовать сарказм

Эти жалобы позже поступили. Наверное, там модер уже не видел  =D

Анон пишет:

кстати, держу в курсе, Кутузов оказался мистером "не льстивые комменты атменить", тоже.

Так это же вроде не новость? Ты не видел, как он отреагировал на критику романа "Разумовский"? Минимум в двух следующих пописах критиковавших "стебал".
Видимо, редакторам всё понравилось, дальше анонсировали ответочку на критику МГИ  :facepalm:

#449743 Вчера 09:06:13

Анон

Анон пишет:

Минимум в двух следующих пописах критиковавших "стебал".

Это где?

#449744 Вчера 09:26:23

Анон

Уже появились читавшие роман Волков про него как-то забыла. ;D

#449745 Вчера 09:59:17

Анон

Анон пишет:

Уже появились читавшие роман Волков

Ну там определённо больше сероволков, чем в Разумовском, а потом начинается цирк с беганьем по городу, азартными играми, подпольными боями и демонами.

#449746 Вчера 10:19:30

Анон

Анон пишет:

Ну там определённо больше сероволков, чем в Разумовском, а потом начинается цирк с беганьем по городу, азартными играми, подпольными боями и демонами.

Это явно лучше раскаявшегося дворника-уголовника. Хотя идея рассказать о Разуме от лица других людей интересная.

#449747 Вчера 10:30:58

Анон

Только немного странно, если у Олега были приключения с демонами, почему он о них нигде никогда не упоминал. Или это вселенная до перезагрузки Бсб. :think:

Отредактировано (Вчера 10:32:14)

#449748 Вчера 10:34:31

Анон

Анон пишет:

Это явно лучше раскаявшегося дворника-уголовника

Хз, мне понравилось про дворника. И про бандита, или кто он там, с картинками.
А то что Разума там хуй да маленько, так это Кутузов хулиган, как он себя называет. Или хуесос, как я его называю. Не умеет, он, короче, походу, в персонажей, в Читерах, вон, тоже один Сазоныч внятный.

#449749 Вчера 10:36:37

Анон

Анон пишет:

Только немного странно, если у Олега были приключения с демонами, почему он о них нигде никогда не упоминал.

А когда ему упоминать, у него не то чтоб много реплик. Разве что Лере между делом байки бы потравил. "А вот когда я работал на демонов..."

#449750 Вчера 11:11:31

Анон

Ну если он Серёже пять лет не мог рассказать про вырезанную селезенку, то о чем тут говорить  ;D
Я читаю потихоньку, пока на середине. С художественной точки зрения графомань, но как фандомная пописа нормально. Наконец-то додали сияющего Олега. Взаимодействие сероволков мне зашло, они и обнимаются, и Олег над халатами и леопардами стебется. Рассказали, как Олег познакомился с Игроком, вся сцена на радио какой-то финский стыд, дальше не читал пока.

Отредактировано (Вчера 11:14:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума