Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это все даже не в рамках работы на Баббл происходило
Про плохую культуру отмены он живенько начал постить мемы, насколько знаю. Меня нет в твиттере.
Но я все рано не считаю, что надо было устраивать такую травлю.
Пардоньте, а что с ним такого ужасного произошло? Из-за этого скандала у него роли какие-то сорвались, с ним в шоу-бизнесе отказываются иметь дело, а в проектах, где он уже задействован, на его роль спешно нанимают другого актёра и переснимают все сцены с его участием?
Ах, просто фанатки в сети повозмущались? Так ему насрать на мнение каких-то там тёлок, что он о них думает, он уже показал, и извинялся в стиле "ну извините, что вы такие чувствительные и на меня обиделись".
Артем конечно любит набросить, но с каких пор он в няньки Горошко записался?
Тю, а кто там плясал с рок- звездой и мемчиками про отмену? он именно что нянька, очень хуёвая, но какая есть.
Пардоньте, а что с ним такого ужасного произошло?
+ Ничего страшного ему эта "отмена" так и не сделала. О какой травле речь вообще?
У Горошко останутся фанатки, которым только в радость, если он проявит хоть такой "сексуальный" интерес. Вот и посмотрим, сколько их.
Пардоньте, а что с ним такого ужасного произошло? Из-за этого скандала у него роли какие-то сорвались, с ним в шоу-бизнесе отказываются иметь дело, а в проектах, где он уже задействован, на его роль спешно нанимают другого актёра и переснимают все сцены с его участием?
Ну может пока Артемка в телеге с попкорном сидел, Китаев таки позвонил и спросил, какого собственно хрена?
Но я все рано не считаю, что надо было устраивать такую травлю.
Анон, да чтоб ни ты, ни Горошко никогда не узнали, что такое настоящая травля селебы.
А тут Горошко никто по сути и пальцем не тронул. Просто просят пояснить, какого хрена это было, и извиниться нормально.
Анон, да чтоб ни ты, ни Горошко никогда не узнали, что такое настоящая травля селебы.
Это. Причем это ты радикальный пример привел, а тут вообще никаких последствий не было. Побурлили несколько дней в твиттере и вроде бы(?) в тиктоке, от телеги какое-то количество человек отписалось и все. Даже не дошли до стадии коллективных петиций к Баббл рекастнуть его. Травля и отмена, даааа
Отредактировано (2025-01-02 20:35:00)
Всем бы такую травлю, как Горошко, ога.
Анону-хзащитнику: проблема не в том, что пьяный Сирожа что-то там спизданул, а в том, что он искренне так думает и относится к женщинам вообще и своим фанаткам в частности, и не видит в этом ничего плохого, ему ок.
До всего этого я ему даже сочувствовал в части личной жизни, а теперь думаю - поделом, правда, к сожалению, и на такое говно будет толпа желащих.
И феминизм тут ни при чем: если бы он обозвал фанатов мужского пола немытыми скуфами/дрищами-задротами и задавал вопросы типа "Сколько раз ты дрочил сегодня?" или "Не дает никто?" это было бы так же мерзко.
Аноны, есть тут фанаты Мира? Я начал читать и втянулся, правда, пока только половину прочитал, хочу обсудить)
если бы он обозвал фанатов мужского пола
для того, чтобы их как-то обозвать, нужно, чтобы они были
и нет, бойфренды девочек-фанаток не считаются.
Аноны, есть тут фанаты Мира?
Есть в отличие от всех остальных площадок
Аноны, есть тут фанаты Мира?
Есть-есть, давай обсудим)
Новая теория заговора: Горошко обосрался, чтобы люди не обсуждали, какое Точки невозврата говно.
Новая теория заговора: Горошко обосрался, чтобы люди не обсуждали, какое Точки невозврата говно.
Они все такие? Вроде больше всего были недовольны Бсб.
Они все такие?
Дурачкам покатит
Дурачкам покатит
Самый первый выпуск ТН, который в одном томе был удачным. Странно, если все новые ТН сильно слабее комиксов.
Странно, если все новые ТН сильно слабее комиксов.
Не согласен, ТН по бсб просто отвратительная, а две остальные зашли
Не, я понимаю, что горошко не в состоянии просто сказать "бля, хуйню сморозил, сорян"
Он сказал вообще-то...
две остальные зашли
Дурачок детектед
Самый первый выпуск ТН, который в одном томе был удачным.
С какой стати это уныние вдруг стало удачным?
После совсем уж явно списанного с Эмбер персонажа в 3 сезоне Крутиксов опасался, что крыс в зелёном, с черными кудрями, гипнозом и жаждой славы, будет совсем в явную списан с понятно кого, но вроде пронесло.
Отредактировано (2025-01-03 17:16:43)
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то припасть к электронной версии "яблочного спаса" и "поэта"?
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то припасть к электронной версии "яблочного спаса" и "поэта"?
В тг вбей майор гром комиксы. Там можно к пираткам припасть
Горошко опять