Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
На счет феминизма, я тут хочу сказать кое-что) Если Леди хотят что-то объяснить и сделать человека осознанным и просвещенным, то надо делать это по-другому.
Анон, даже в патриархальном обществе его поступок был бы осуждаем, потому что он задал не приличный по своему содержанию вопрос, вся ситуация - это история про хамство, а не про феминизм
, "я всегда знала, что он облажается", а создавать привлекательный образ феминизма
Анон, даже без феминизма, нельзя оскорблять незнакомых людей матом публично, ради развлечения. Ни женщин, ни мужчин. То, что это стало массовым во всяких рэп-стримах, не значит, что общество становится от этого лучше.
Единственное скажу, в защиту Горошко, что он очень неотесанный, а у нас весьма мизогинная культура. Лыков и Чеботарев - старше и после западной "муштры" театров и подиумов. А Горошко почти сразу решил, что он обалденный рэп-панк-звездень, чья ругань - амброзия.
А Горошко почти сразу решил, что он обалденный рэп-панк-звездень, чья ругань - амброзия.
Так поначалу он как раз на старших коллег смотрел и даже получалось создать впечатление адекватного человека, который понимает, кто его фанбаза, и уважительно к ней относится. Но потом начался этот всратый косплей Джонни Деппа, при том, что Депп даже в худшие времена себе такого не позволял.
Да все стабильно у баббл. Посредственность и хамло с чсв.
не обосрал всех за компанию - день прожит зря
сейчас я все хорошо и грамотно расскажу, и мальчики все поймут
...а если не поймут, то это я виновата, плохо рассказывала. Или другие, плохие феминистки, которые не старались, просили вести себя с ними прилично, но делали это без уважения!
Извините, но да, здоровый лоб, есть доступ в интернет, есть понимание базового этикета. За каким фигом ему надо с бубном сплясать и поклониться с подвыподвертом, чтобы он понял, что срать людям на голову некрасиво?
чтобы он понял, что срать людям на голову некрасиво?
А то он не догадывается.
Да там судя по видео чел реально в объебосе и вообще плохо отражает.
Вот у меня вопрос к его друзьям. Ладно, Диме Чеботареву пофиг, у него дети. Хотя раньше он точно делился сокровищами знаний из Америки.
Остальные сами по себе, и всегда были. А те, кто сейчас рядом, и сами рады повеселиться
Да там судя по видео чел реально в объебосе и вообще плохо отражает.
Да всем пофигу, они как будто ждали хоть чего-то, чтобы наброситься(
Так они с Чеботарёвым и не дружили никогда, отчего фандом выл ещё после первого фильма, но они просто коллеги, которые за пределами съёмок и мероприятий не общаются. Горох из каста только с Тихоном общается (и то они впечатление прям супер друзей не производили никогда) и с Котковым в дёсна дружил, но сейчас они вроде остыли уже. А, ну и с Юрой Насоновым он вроде дружит, на свадьбе у него был недавно
Отредактировано (2025-01-02 15:19:23)
Анон пишет:Да там судя по видео чел реально в объебосе и вообще плохо отражает.
То, что он не вменяемый, не даёт ему индульгенцию так себя вести. Там хорошо видно, что ведущий стрима сам прифигел от этих тейков и быстро извинился и свернул разговор. Так что друзьяшкам тоже не норм.
Ну понятно, анонче) Для тебя все хорошие, кроме него.
Отредактировано (2025-01-02 16:04:10)
Для тебя все хорошие, кроме него.
Почему? Есть ещё Аптем
Горошко на том пресловутом стриме вёл себя как неадекват. Если кому-то такое поведение норм, то могу их только поздравить
поначалу он как раз на старших коллег смотрел и даже получалось создать впечатление адекватного человека, который понимает, кто его фанбаза, и уважительно к ней относится. Но потом начался этот всратый косплей Джонни Деппа
Наверное🤭, соглашусь. После премьеры был напуганный, конечно, но славный, старался со всеми дружить, быть няшей. С восстановления группы своей его понесло. Интересно, кстати, почему он ушел из "Анжелы". Не началась ли звездная болезнь банальная?
Ну и про психологические всякие проблемы он честно говорил, вот только не нравится мне подозрения, как именно он их решает, с учетом, что он и курил уже слишком много. ;(
Ну и если фанаткам норм, что он оскорбляет их в лицо, то с чего бы ему меняться? ;( Надеюсь ошибиться.
Ну и если фанаткам норм, что он оскорбляет их в лицо, то с чего бы ему меняться? ;( Надеюсь ошибиться.
Пока ему не накидают те, кого он уважает - то есть мужчины-коллеги и люди, имеющие влияние в бизнесе - он не исправится. Увы. Собственный компас не отрастил.
Анончик, извини, но таких, как ты, называют "хоть ссы в глаза, всё божья роса".
Объёбанные себя тоже по-разному ведут. Присоединяюсь к анону выше: я, даже если очень сильно напьюсь и буду тупо себя вести, не назову никого жирной шлюхой. Ну просто не возникнет такое в голове.
А я скромно напомню, что состояние алкогольного/наркотического опьянения является отягчающим обстоятельством, а не "ну что с него взять, он же пьяненький был".
А я скромно напомню, что состояние алкогольного/наркотического опьянения является отягчающим обстоятельством, а не "ну что с него взять, он же пьяненький был".
Но я все рано не считаю, что надо было устраивать такую травлю. Вы, наверное, плохо представляете, что там было. Или по-вашему, один раз был не прав, значит поливать говном тебя будут вечно?
Но я все рано не считаю, что надо было устраивать такую травлю.
И правда, хоть ссы в глаза...
Вы, наверное, плохо представляете, что там было
Анон видела видео. Это - ужасно, особенно в вероятно обдолбанном состоянии. А ужаснее всего то, как Горошко и Баббл на это отреагировали. Горошко, реально, как пацан лет 13 считает, что мат - это круто и весело само по себе.
Меня это печалит. В 2022 году видела Сергея вблизи на Гик-энд-мьюзик, он показался очень милым, бережно обнимал волонтерок.
Отредактировано (2025-01-02 17:27:08)
значит поливать говном тебя будут вечно?
Не, я понимаю, что горошко не в состоянии просто сказать "бля, хуйню сморозил, сорян" тут всё понятно, но...
Если бы не цирк, с заламыванием рук и "вы не понимаете он рок-звезда" и прочее, что устроил Артём, то всё может и обошлось. Нормальные люди приносят извинения, когда подопечные натворили дел, а не пытаются всрато оправдаться с попытками обвинить ещё и тех кого оскорбили. Ах, какие неблагодарные, не хотят просто утереться и дальше обождать своего (уже бывшего) кумира
как пацан
Вот именно что он не пацан, а... ну ты понял короче.
Нормальные люди приносят извинения, когда подопечные натворили дел
Чиво? Артем конечно любит набросить, но с каких пор он в няньки Горошко записался? Это все даже не в рамках работы на Баббл происходило