Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#449651 2025-01-02 10:44:23

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

На счет феминизма, я тут хочу сказать кое-что) Если Леди хотят что-то объяснить и сделать человека осознанным и просвещенным, то надо делать это по-другому.

Анон, даже в патриархальном обществе его поступок был бы осуждаем, потому что он задал не приличный по своему содержанию вопрос, вся ситуация - это история про хамство, а не про феминизм

#449652 2025-01-02 10:51:28

Анон

Анон пишет:

, "я всегда знала, что он облажается", а создавать привлекательный образ феминизма

Анон, даже без феминизма, нельзя оскорблять незнакомых людей матом публично, ради развлечения. Ни женщин, ни мужчин. То, что это стало массовым во всяких рэп-стримах, не значит, что общество становится от этого лучше.

Единственное скажу, в защиту Горошко, что он очень неотесанный, а у нас весьма мизогинная культура. Лыков и Чеботарев - старше и после западной "муштры" театров и подиумов. А Горошко почти сразу решил, что он обалденный рэп-панк-звездень, чья ругань - амброзия.

#449653 2025-01-02 13:14:37

Анон

Анон пишет:

А Горошко почти сразу решил, что он обалденный рэп-панк-звездень, чья ругань - амброзия.

Так поначалу он как раз на старших коллег смотрел и даже получалось создать впечатление адекватного человека, который понимает, кто его фанбаза, и уважительно к ней относится. Но потом начался этот всратый косплей Джонни Деппа, при том, что Депп даже в худшие времена себе такого не позволял.

#449654 2025-01-02 13:22:43

Анон

Да все стабильно у баббл. Посредственность и хамло с чсв.  :lol:

#449655 2025-01-02 13:31:28

Анон

не обосрал всех за компанию - день прожит зря :facepalm:

#449656 2025-01-02 13:42:11

Анон

Анон пишет:

сейчас я все хорошо и грамотно расскажу, и мальчики все поймут

...а если не поймут, то это я виновата, плохо рассказывала. Или другие, плохие феминистки, которые не старались, просили вести себя с ними прилично, но делали это без уважения!

Извините, но да, здоровый лоб, есть доступ в интернет, есть понимание базового этикета. За каким фигом ему надо с бубном сплясать и поклониться с подвыподвертом, чтобы он понял, что срать людям на голову некрасиво?

#449657 2025-01-02 14:00:18

Анон

Анон пишет:

чтобы он понял, что срать людям на голову некрасиво?

А то он не догадывается.  :hmm:

#449658 2025-01-02 14:20:11

Анон

Да там судя по видео чел реально в объебосе и вообще плохо отражает.

#449659 2025-01-02 15:14:12

Анон

Вот у меня вопрос к его друзьям. Ладно, Диме Чеботареву пофиг, у него дети. Хотя раньше он точно делился сокровищами знаний из Америки.
Остальные сами по себе, и всегда были. А те, кто сейчас рядом, и сами рады повеселиться

#449660 2025-01-02 15:15:33

Анон

Анон пишет:

Да всем пофигу, они как будто ждали хоть чего-то, чтобы наброситься(

#449661 2025-01-02 15:16:53

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#449662 2025-01-02 15:18:19

Анон

Так они с Чеботарёвым и не дружили никогда, отчего фандом выл ещё после первого фильма, но они просто коллеги, которые за пределами съёмок и мероприятий не общаются. Горох из каста только с Тихоном общается (и то они впечатление прям супер друзей не производили никогда) и с Котковым в дёсна дружил, но сейчас они вроде остыли уже. А, ну и с Юрой Насоновым он вроде дружит, на свадьбе у него был недавно

Отредактировано (2025-01-02 15:19:23)

#449663 2025-01-02 15:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что он не вменяемый, не даёт ему индульгенцию так себя вести. Там хорошо видно, что ведущий стрима сам прифигел от этих тейков и быстро извинился и свернул разговор. Так что друзьяшкам тоже не норм.

#449664 2025-01-02 16:03:50

Анон

Ну понятно, анонче) Для тебя все хорошие, кроме него.

Отредактировано (2025-01-02 16:04:10)

#449665 2025-01-02 16:10:07

Анон

Анон пишет:

Для тебя все хорошие, кроме него.

Почему? Есть ещё Аптем ;D
Горошко на том пресловутом стриме вёл себя как неадекват. Если кому-то такое поведение норм, то могу их только поздравить

#449666 2025-01-02 16:17:52

Анон

Анон пишет:

поначалу он как раз на старших коллег смотрел и даже получалось создать впечатление адекватного человека, который понимает, кто его фанбаза, и уважительно к ней относится. Но потом начался этот всратый косплей Джонни Деппа

Наверное🤭, соглашусь. После премьеры был напуганный, конечно, но славный, старался со всеми дружить, быть няшей. С восстановления группы своей его понесло. Интересно, кстати, почему он ушел из "Анжелы". Не началась ли звездная болезнь банальная?
Ну и про психологические всякие проблемы он честно говорил, вот только не нравится мне подозрения, как именно он их решает, с учетом, что он и курил уже слишком много. ;(

Ну и если фанаткам норм, что он оскорбляет их в лицо, то с чего бы ему меняться? ;( Надеюсь ошибиться.

#449667 2025-01-02 16:23:47

Анон

Анон пишет:

Ну и если фанаткам норм, что он оскорбляет их в лицо, то с чего бы ему меняться? ;( Надеюсь ошибиться.

Пока ему не накидают те, кого он уважает - то есть мужчины-коллеги и люди, имеющие влияние в бизнесе - он не исправится. Увы. Собственный компас не отрастил.

#449668 2025-01-02 16:26:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, извини, но таких, как ты, называют "хоть ссы в глаза, всё божья роса".

Объёбанные себя тоже по-разному ведут. Присоединяюсь к анону выше: я, даже если очень сильно напьюсь и буду тупо себя вести, не назову никого жирной шлюхой. Ну просто не возникнет такое в голове.

#449669 2025-01-02 16:59:45

Анон

А я скромно напомню, что состояние алкогольного/наркотического опьянения является отягчающим обстоятельством, а не "ну что с него взять, он же пьяненький был".

#449670 2025-01-02 17:04:26

Анон

Анон пишет:

А я скромно напомню, что состояние алкогольного/наркотического опьянения является отягчающим обстоятельством, а не "ну что с него взять, он же пьяненький был".

Но я все рано не считаю, что надо было устраивать такую травлю. Вы, наверное, плохо представляете, что там было. Или по-вашему, один раз был не прав, значит поливать говном тебя будут вечно?

#449671 2025-01-02 17:05:53

Анон

Анон пишет:

Но я все рано не считаю, что надо было устраивать такую травлю.

И правда, хоть ссы в глаза...

#449672 2025-01-02 17:24:47

Анон

Анон пишет:

Вы, наверное, плохо представляете, что там было

Анон видела видео. Это - ужасно, особенно в вероятно обдолбанном состоянии. А ужаснее всего то, как Горошко и Баббл на это отреагировали. Горошко, реально, как пацан лет 13 считает, что мат - это круто и весело само по себе.
Меня это печалит. В 2022 году видела Сергея вблизи на Гик-энд-мьюзик, он показался очень милым, бережно обнимал волонтерок.

Отредактировано (2025-01-02 17:27:08)

#449673 2025-01-02 17:50:23

Анон

Анон пишет:

значит поливать говном тебя будут вечно?

Не, я понимаю, что горошко не в состоянии просто сказать "бля, хуйню сморозил, сорян" тут всё понятно, но...
Если бы не цирк, с заламыванием рук и "вы не понимаете он рок-звезда" и прочее, что устроил Артём, то всё может и обошлось. Нормальные люди приносят извинения, когда подопечные натворили дел, а не пытаются всрато оправдаться с попытками обвинить ещё и тех кого оскорбили. Ах, какие неблагодарные, не хотят просто утереться и дальше обождать своего (уже бывшего) кумира :sacrasm:

#449674 2025-01-02 17:52:18

Анон

Анон пишет:

как пацан

Вот именно что он не пацан, а... ну ты понял короче.

#449675 2025-01-02 18:03:25

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди приносят извинения, когда подопечные натворили дел

Чиво? Артем конечно любит набросить, но с каких пор он в няньки Горошко записался? Это все даже не в рамках работы на Баббл происходило  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума