Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#449626 2025-01-01 16:52:18

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Нельзя представить, чтоб тот же Лыков что-то подобное отмочил.

А помните, как об того же Лыкова на подкасте в честь выхода МГИ бякнулись, потому что он посмел намекнуть на жирного Горошко.
А Горошко, как оказалось, сам такие приколы любит  :troll:

#449627 2025-01-01 16:53:29

Анон

Анон пишет:

Ну, анончик, меня иногда несет (и поэтому я здесь, чтобы меньше близким доставалось) и сколько раз мне приходилось извиняться за всякую х**ту, которая из меня вырывается  По крайней мере у меня, это вообще ни о чем не говорит

Понимаешь, в чем тут дело. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Я не могу представить, что вот напьюсь и начну орать, что пидоров нужно вешать на столбах, а место бабы варить борщи и рожать детей. Это не часть моего мировоззрения, и никакое бухло и вещества этого не изменят. А тут выходит, что Горошко - мизогинный мудила, просто в трезвом состоянии ему хватало мозгов этого не озвучивать. Извинения тут конечно абсолютная формальность, потому что понятно что он думает о фанатках на самом деле, но хотя бы показывает наличие мозгов и умение в какой-никакой damage control, но он и тут умудрился проебаться и сплясать на бис.
Я могу еще понять позицию, когда интересует исключительно творчество, а что там кумир из себя представляет ирл похуй, детей с ним не крестить в конце концов, но считать эти "извинения" нормальными?  O_o

#449628 2025-01-01 16:54:56

Анон

Анон пишет:

"ну извините, что вы меня отменяете"

"ТЫ не гад? ТЫ не хам? Извиня-я-яюсь!" (с)

Честно говоря, эта история заставила вспомнить самый первый баббл-подкаст с ним. Он там рассказывал, что когда привалила популярность, и народ нашёл его страничку в вк, ему стали писать "бла-бла-бла, сергей, очень нравится ваше творчество, но почему вы подписаны на паблики типа шкурнадзор". И он такой - ой, ну я в вк регистрировался лет сто назад, понаподписывался там на всё подряд тогда же... И как бы окей, подписался лет в 13 по дурости подростковой - но ведь оно так и оставалось в подписках, пока не стали задавать неудобные вопросики. Теперь невольно думаешь, что это не "ладно, кто из нас не был придурком в юности", а вполне себе звоночки были.

#449629 2025-01-01 16:55:56

Анон

Анон пишет:

А Горошко, как оказалось, сам такие приколы любит  :troll:

Или его достали уже постоянным закабаниванием, даже в интервью по фильму про царизм в ау спросили. Только и ответку надо было направлять тем, кто никак не мог успокоится с его жирами.

#449630 2025-01-01 17:00:43

Анон

Анон пишет:

Я могу еще понять позицию, когда интересует исключительно творчество, а что там кумир из себя представляет ирл похуй, детей с ним не крестить в конце концов, но считать эти "извинения" нормальными?  O_o

Ну окей, меня интересует исключительно творчество. Но мне приходится читать, как его оскорбляют( Это ты пишешь по существу и нормально

#449631 2025-01-01 17:01:03

Анон

Анон пишет:

Или его достали уже постоянным закабаниванием

Ага, поэтому он превентивно в мизогинию ударился. Про шкурнадзор выше уже написали. А на фанаток все проще наехать, чем на людей из индустрии. Только на этот раз не очень прокатило.

#449632 2025-01-01 17:07:11

Анон

Анон пишет:

Ага, поэтому он превентивно в мизогинию ударился. Про шкурнадзор выше уже написали. А на фанаток все проще наехать, чем на людей из индустрии. Только на этот раз не очень прокатило.

Т.е., если у него в вк когда-то был шкурнадзор, надо на протяжении n-лет стабильно клеймить его жирным, а не перестать следить за его "творчеством" и забить болт.

#449633 2025-01-01 17:08:58

Анон

Анон пишет:

а не перестать следить за его "творчеством" и забить болт

Как только бабблы его официально рекастнут, именно это и сделаю

#449634 2025-01-01 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Т.е., если у него в вк когда-то был шкурнадзор, надо на протяжении n-лет стабильно клеймить его жирным, а не перестать следить за его "творчеством" и забить болт.

Жирным его клеймили не сразу, плюс явно не фанатки, которых он оскорбил.
Люди с жирным Горошко вряд ли вообще ему деньги несли.

#449635 2025-01-01 17:30:46

Анон

Анон пишет:

плюс явно не фанатки, которых он оскорбил.
Люди с жирным Горошко вряд ли вообще ему деньги несли.

С этим согласна, разбирался бы с теми, кто его обзывал. Хотя исключительно про антифанов не уверена. Равнодушна к Горошко как актеру , а теперь он неприятен как человек. Но это не вызывает желания обзывать его жирным.
Вроде даже в треде обсуждали, закабанел он или нет, не снимают ли Бабл фильм.

Отредактировано (2025-01-01 17:35:27)

#449636 2025-01-01 17:33:35

Анон

Камера всегда визуально добавляет килограммы.
Артисты это знают.

Внешний вид — инструмент актера.
Ну, в какой-то степени не свезло Гороху, что зрителю зашел тонкий-звонкий астеничный мувиРазумовский, когда сам Горошко таким не является.

Вживую он не жирный, конечно.
Но опять же камера + широкие плечи и в кадре он крупный сразу.

#449637 2025-01-01 18:01:52

Анон

Горошко еще не повезло в том плане, что Чеботарев - дрыщ, который наоборот никогда не сможет сильно раскачаться. Если бы Олега играл тот же Лыков (в плане телосложения), то не было бы такого контраста.

#449638 2025-01-01 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Горошко еще не повезло в том плане, что Чеботарев - дрыщ, который наоборот никогда не сможет сильно раскачаться. Если бы Олега играл тот же Лыков (в плане телосложения), то не было бы такого контраста.

Лыков на комиксного Олега немного похож.

#449639 2025-01-01 19:40:33

Анон

Анон пишет:

ну почему же, все остальное в срок сдают, это две звездульки на особом положении.

Конечно, ведь художники сдают выпуск за день до его выхода в печать, а не за месяцы, и именно поэтому то, что Кей заболел вчера, влияет на выход комикса в конце месяца.

#449640 2025-01-01 19:49:57

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь художники сдают выпуск за день до его выхода в печать, а не за месяцы, и именно поэтому то, что Кей заболел вчера, влияет на выход комикса в конце месяца.

Художник должен сдать все уж точно не за день, потому что лайн нужно покрасить и потом все сверстать.
Тем более тут даже больше месяца получалось. 10 том ЧД был стан в печать 10.12, уж за полтора месяца разродиться 20 страничками более чем реально. Но нет, тусовочки-маркеты, упс, заболела, собака съела домашнюю работу, войдите в положение  :facepalm:

#449641 2025-01-01 19:51:18

Анон

За месяцы онгоинги точно не сдают. Особенно чд. Уже несколько раз наблюдали, за какие месяцы до выхода его сдают.

#449642 2025-01-01 19:58:52

Анон

Анон, ты мыслишь категориями "нажать кнопочку Печать".
У обычных книг цикл производства два-три месяца минимум. А там нет цвета, леттеринга и такой сложной верстки.

#449643 2025-01-01 20:16:09

Анон

Вообще у них в январе по всем тайтлам, которые были на Хомяконе, нет новинок. МИГ - глава 38 вышла к Хомякону. Сероволки. ТН Бесобой - не читаю, но, кажется, тоже из печатного тома?

Короче, они влили все новинки в Хомякон и сейчас затыкают дыры электронных выпусков уже изданными на бумаге главами. Не самое продуманное решение, но это решение издательства, а не капризы художников.

#449644 2025-01-01 20:20:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мыслишь категориями "нажать кнопочку Печать".
У обычных книг цикл производства два-три месяца минимум. А там нет цвета, леттеринга и такой сложной верстки.

Конкретно я мыслю объяснениями прошлых задержек от участников процесса  :dontknow:
Никаких замесяцев там нет. Разве что бывает, когда художник меняется, есть время заранее подготовиться.

#449645 2025-01-01 20:27:54

Анон

Анон пишет:

Конкретно я мыслю объяснениями прошлых задержек от участников процесса 

Ну смотри, в прошлой арке выпуска не было в мае и то, скорее всего из-за того, что вышел фильм и не хотели смещать фокус. В арке, которую рисовала Сойка, тоже был только один перерыв. Худо-бедно все справлялись, но тут явилась звезда и такое чувство, что переходят на формат "выпуск раз в два месяца".
Пусть Кей тогда вообще он онгоингов отказывается, если окончательно разучилась в сроки вписываться.

#449646 2025-01-02 08:50:52

Анон

Анон пишет:

Пусть Кей тогда вообще он онгоингов отказывается, если окончательно разучилась в сроки вписываться.

+1
Отдали бы ей каких нибудь Рек2, а ЧД бы рисовала та же Сойка, у неё производительность явно сильно выше.

#449647 2025-01-02 09:08:02

Анон

На счет феминизма, я тут хочу сказать кое-что) Если Леди хотят что-то объяснить и сделать человека осознанным и просвещенным, то надо делать это по-другому. Не "ты - чмо", "я всегда знала, что он облажается", а создавать привлекательный образ феминизма, думать о том, как это все выглядит со стороны, создавать образ, на который другим захочется ровняться, доказывать без эмоций и переходов на личности, что это самый оптимальный выбор и будет лучше для всех, и нести знания, и со своим собственным примером.

Это как с вегетаринством. Ньюфаги бегают обычно и орут "Да как вы можете? Да вы все придурки", отпугивая тем самым всех вокруг.

#449648 2025-01-02 09:16:02

Анон

Гспд, что за фанатка тонкой душевной организации мизогинного мужика тут :really: 

Анон пишет:

Короче, они влили все новинки в Хомякон

Все будущее выходит O_o

#449649 2025-01-02 09:19:07

Анон

Анон пишет:

а создавать привлекательный образ феминизма, думать о том, как это все выглядит со стороны, создавать образ, на который другим захочется ровняться, доказывать без эмоций

Ой в жопу. Это такая ошибка новичка, сейчас я все хорошо и грамотно расскажу, и мальчики все поймут. Нет, не поймут. Все эти попытки разжевать му основы феминизма проходят мимо их мозга. И вообще, феминизм он для женщин, а не для мужиков. Мужикам и так все нормально, они не хотят лишаться своих привилегий, их все устраивает. Поэтому все эти пляски ради мужичков считаю лишними.

#449650 2025-01-02 10:05:39

Анон

Анон пишет:

создавать привлекательный образ феминизма, думать о том, как это все выглядит со стороны, создавать образ, на который другим захочется ровняться, доказывать без эмоций и переходов на личности, что это самый оптимальный выбор и будет лучше для всех, и нести знания, и со своим собственным примером

Нахуя? Конкретный взрослый мальчик с доступом в интернет называет девушек жирными шлюхами, смысл вокруг него с бубном плясать? Достаточно просто галочку поставить, что он мерзкий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума