Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нельзя представить, чтоб тот же Лыков что-то подобное отмочил.
А помните, как об того же Лыкова на подкасте в честь выхода МГИ бякнулись, потому что он посмел намекнуть на жирного Горошко.
А Горошко, как оказалось, сам такие приколы любит
Ну, анончик, меня иногда несет (и поэтому я здесь, чтобы меньше близким доставалось) и сколько раз мне приходилось извиняться за всякую х**ту, которая из меня вырывается По крайней мере у меня, это вообще ни о чем не говорит
Понимаешь, в чем тут дело. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Я не могу представить, что вот напьюсь и начну орать, что пидоров нужно вешать на столбах, а место бабы варить борщи и рожать детей. Это не часть моего мировоззрения, и никакое бухло и вещества этого не изменят. А тут выходит, что Горошко - мизогинный мудила, просто в трезвом состоянии ему хватало мозгов этого не озвучивать. Извинения тут конечно абсолютная формальность, потому что понятно что он думает о фанатках на самом деле, но хотя бы показывает наличие мозгов и умение в какой-никакой damage control, но он и тут умудрился проебаться и сплясать на бис.
Я могу еще понять позицию, когда интересует исключительно творчество, а что там кумир из себя представляет ирл похуй, детей с ним не крестить в конце концов, но считать эти "извинения" нормальными?
"ну извините, что вы меня отменяете"
"ТЫ не гад? ТЫ не хам? Извиня-я-яюсь!" (с)
Честно говоря, эта история заставила вспомнить самый первый баббл-подкаст с ним. Он там рассказывал, что когда привалила популярность, и народ нашёл его страничку в вк, ему стали писать "бла-бла-бла, сергей, очень нравится ваше творчество, но почему вы подписаны на паблики типа шкурнадзор". И он такой - ой, ну я в вк регистрировался лет сто назад, понаподписывался там на всё подряд тогда же... И как бы окей, подписался лет в 13 по дурости подростковой - но ведь оно так и оставалось в подписках, пока не стали задавать неудобные вопросики. Теперь невольно думаешь, что это не "ладно, кто из нас не был придурком в юности", а вполне себе звоночки были.
А Горошко, как оказалось, сам такие приколы любит
Или его достали уже постоянным закабаниванием, даже в интервью по фильму про царизм в ау спросили. Только и ответку надо было направлять тем, кто никак не мог успокоится с его жирами.
Я могу еще понять позицию, когда интересует исключительно творчество, а что там кумир из себя представляет ирл похуй, детей с ним не крестить в конце концов, но считать эти "извинения" нормальными?
Ну окей, меня интересует исключительно творчество. Но мне приходится читать, как его оскорбляют( Это ты пишешь по существу и нормально
Или его достали уже постоянным закабаниванием
Ага, поэтому он превентивно в мизогинию ударился. Про шкурнадзор выше уже написали. А на фанаток все проще наехать, чем на людей из индустрии. Только на этот раз не очень прокатило.
Ага, поэтому он превентивно в мизогинию ударился. Про шкурнадзор выше уже написали. А на фанаток все проще наехать, чем на людей из индустрии. Только на этот раз не очень прокатило.
Т.е., если у него в вк когда-то был шкурнадзор, надо на протяжении n-лет стабильно клеймить его жирным, а не перестать следить за его "творчеством" и забить болт.
а не перестать следить за его "творчеством" и забить болт
Как только бабблы его официально рекастнут, именно это и сделаю
Т.е., если у него в вк когда-то был шкурнадзор, надо на протяжении n-лет стабильно клеймить его жирным, а не перестать следить за его "творчеством" и забить болт.
Жирным его клеймили не сразу, плюс явно не фанатки, которых он оскорбил.
Люди с жирным Горошко вряд ли вообще ему деньги несли.
плюс явно не фанатки, которых он оскорбил.
Люди с жирным Горошко вряд ли вообще ему деньги несли.
С этим согласна, разбирался бы с теми, кто его обзывал. Хотя исключительно про антифанов не уверена. Равнодушна к Горошко как актеру , а теперь он неприятен как человек. Но это не вызывает желания обзывать его жирным.
Вроде даже в треде обсуждали, закабанел он или нет, не снимают ли Бабл фильм.
Отредактировано (2025-01-01 17:35:27)
Камера всегда визуально добавляет килограммы.
Артисты это знают.
Внешний вид — инструмент актера.
Ну, в какой-то степени не свезло Гороху, что зрителю зашел тонкий-звонкий астеничный мувиРазумовский, когда сам Горошко таким не является.
Вживую он не жирный, конечно.
Но опять же камера + широкие плечи и в кадре он крупный сразу.
Горошко еще не повезло в том плане, что Чеботарев - дрыщ, который наоборот никогда не сможет сильно раскачаться. Если бы Олега играл тот же Лыков (в плане телосложения), то не было бы такого контраста.
Горошко еще не повезло в том плане, что Чеботарев - дрыщ, который наоборот никогда не сможет сильно раскачаться. Если бы Олега играл тот же Лыков (в плане телосложения), то не было бы такого контраста.
Лыков на комиксного Олега немного похож.
ну почему же, все остальное в срок сдают, это две звездульки на особом положении.
Конечно, ведь художники сдают выпуск за день до его выхода в печать, а не за месяцы, и именно поэтому то, что Кей заболел вчера, влияет на выход комикса в конце месяца.
Конечно, ведь художники сдают выпуск за день до его выхода в печать, а не за месяцы, и именно поэтому то, что Кей заболел вчера, влияет на выход комикса в конце месяца.
Художник должен сдать все уж точно не за день, потому что лайн нужно покрасить и потом все сверстать.
Тем более тут даже больше месяца получалось. 10 том ЧД был стан в печать 10.12, уж за полтора месяца разродиться 20 страничками более чем реально. Но нет, тусовочки-маркеты, упс, заболела, собака съела домашнюю работу, войдите в положение
За месяцы онгоинги точно не сдают. Особенно чд. Уже несколько раз наблюдали, за какие месяцы до выхода его сдают.
Анон, ты мыслишь категориями "нажать кнопочку Печать".
У обычных книг цикл производства два-три месяца минимум. А там нет цвета, леттеринга и такой сложной верстки.
Вообще у них в январе по всем тайтлам, которые были на Хомяконе, нет новинок. МИГ - глава 38 вышла к Хомякону. Сероволки. ТН Бесобой - не читаю, но, кажется, тоже из печатного тома?
Короче, они влили все новинки в Хомякон и сейчас затыкают дыры электронных выпусков уже изданными на бумаге главами. Не самое продуманное решение, но это решение издательства, а не капризы художников.
Анон, ты мыслишь категориями "нажать кнопочку Печать".
У обычных книг цикл производства два-три месяца минимум. А там нет цвета, леттеринга и такой сложной верстки.
Конкретно я мыслю объяснениями прошлых задержек от участников процесса
Никаких замесяцев там нет. Разве что бывает, когда художник меняется, есть время заранее подготовиться.
Конкретно я мыслю объяснениями прошлых задержек от участников процесса
Ну смотри, в прошлой арке выпуска не было в мае и то, скорее всего из-за того, что вышел фильм и не хотели смещать фокус. В арке, которую рисовала Сойка, тоже был только один перерыв. Худо-бедно все справлялись, но тут явилась звезда и такое чувство, что переходят на формат "выпуск раз в два месяца".
Пусть Кей тогда вообще он онгоингов отказывается, если окончательно разучилась в сроки вписываться.
Пусть Кей тогда вообще он онгоингов отказывается, если окончательно разучилась в сроки вписываться.
+1
Отдали бы ей каких нибудь Рек2, а ЧД бы рисовала та же Сойка, у неё производительность явно сильно выше.
На счет феминизма, я тут хочу сказать кое-что) Если Леди хотят что-то объяснить и сделать человека осознанным и просвещенным, то надо делать это по-другому. Не "ты - чмо", "я всегда знала, что он облажается", а создавать привлекательный образ феминизма, думать о том, как это все выглядит со стороны, создавать образ, на который другим захочется ровняться, доказывать без эмоций и переходов на личности, что это самый оптимальный выбор и будет лучше для всех, и нести знания, и со своим собственным примером.
Это как с вегетаринством. Ньюфаги бегают обычно и орут "Да как вы можете? Да вы все придурки", отпугивая тем самым всех вокруг.
Гспд, что за фанатка тонкой душевной организации мизогинного мужика тут
Короче, они влили все новинки в Хомякон
Все будущее выходит
а создавать привлекательный образ феминизма, думать о том, как это все выглядит со стороны, создавать образ, на который другим захочется ровняться, доказывать без эмоций
Ой в жопу. Это такая ошибка новичка, сейчас я все хорошо и грамотно расскажу, и мальчики все поймут. Нет, не поймут. Все эти попытки разжевать му основы феминизма проходят мимо их мозга. И вообще, феминизм он для женщин, а не для мужиков. Мужикам и так все нормально, они не хотят лишаться своих привилегий, их все устраивает. Поэтому все эти пляски ради мужичков считаю лишними.
создавать привлекательный образ феминизма, думать о том, как это все выглядит со стороны, создавать образ, на который другим захочется ровняться, доказывать без эмоций и переходов на личности, что это самый оптимальный выбор и будет лучше для всех, и нести знания, и со своим собственным примером
Нахуя? Конкретный взрослый мальчик с доступом в интернет называет девушек жирными шлюхами, смысл вокруг него с бубном плясать? Достаточно просто галочку поставить, что он мерзкий.