Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Новый год мы бы встретили объявлением о рекасте Разумовского
Нах его рекастить, он помер
Как минимум сериал будет, где доснимать много чего планируют, как максимум - в планах есть ВВ.
Так то рекаст Разумовского в любом случае будет, но есть нюанс....
Если они в перспективе планируют юзать Разумовского в мувиверсе, то в любом случае надо что-то делать, потому что Горошко жирный потому что возрастные измения налицо
Может Птицей будет или добрым привидением.
ТН Бсб еще и частями выходит, а не одним синглом, как и Разумовский и Волков. Сокол и ВТ в январе в пролете
Я думаю из анонсированных новинок первым будет спешл про Хольта, потому что Лыков уже печатный томик показал.
как максимум - в планах есть ВВ
Там не обязателен Разумовский
История со своп-карточкой "для сотрудников" получила продолжение: https://t.me/artemgabrelyanov/214?single
Кей такими темпами год будет рисовать вторую половину арки. Закончатся электронки ДвН - будут выкладывать электронки Поэта
Может ей вообще онгоинги не рисовать? Если каждый раз такая драма и страдашки.
Видимо они радостно решили, что нарисовали том, и теперь ЧД может уйти в хиатус на полгода.
Там не обязателен Разумовский
В мувиверсе точно. В комиксе это была арка про личностный рост Игоря, а в муви у него нет никакого кризиса и никого прощать не надо.
История со своп-карточкой "для сотрудников" получила продолжение:
Минутка юмора.
Видимо они радостно решили, что нарисовали том, и теперь ЧД может уйти в хиатус на полгода.
Кей у себя в телеге написал, что заболел.
Кей у себя в телеге написал, что заболел
Я не очень представляю себе большой проект, который встаёт на паузу из-за того, что у одного из участников простуда. Хотя о чем это я, это ж баббл
Хотя о чем это я, это ж баббл
ну почему же, все остальное в срок сдают, это две звездульки на особом положении.
Не понимаю, зачем ТН и Дорогу выпускать электронными синглами. Все, кто хотел, давно прочитали томики или пиратки. Вполне можно было электронки выложить после Хомякона. Это размазывание каши только бесит.
соизволил извиниться. Сорян, нещитово, делаешь это без уважения.
Ода, а защитницы, которые оскорбляют фанаток, пишут им гадости, делают это с уважением.
Неделю на твиттере срались про Г и Г, а теперь медленный Анон сюда это притащил
Мне казалось, что все могли бы решить до Нового года, чтобы не портить праздник людям. И извинения, которых мне хватило, которые мне кажутся вполне нормальными, мне не надо в стихах это делать... так вот, о чем это я... так вот, но хейт продолжается(
Не понимаю, зачем ТН и Дорогу выпускать электронными синглами. Все, кто хотел, давно прочитали томики или пиратки. Вполне можно было электронки выложить после Хомякона. Это размазывание каши только бесит.
Но они же часто так делают. ВТ и Сокол сначала выходили печатными томиками, потом электронкой, с Миром тоже так поначалу было. Спешл про Алтана через месяц после релиза печатки выкатили в электронке, предысторию МГИ вообще через три месяца или даже больше.
ну почему же, все остальное в срок сдают, это две звездульки на особом положении.
Зато очень хорошо показывает несерьезное отношение к линейке. Хотя, как любят пояснить, в комиксах нет места серьезности
И извинения, которых мне хватило, которые мне кажутся вполне нормальными, мне не надо в стихах это делать...
А ты правда считаешь, что мизогинный мусор попал в голову бедному мальчику с вискариком и на момент извинений все, он снова профем котичек, который искренне любит своих фанаток?
потому что Горошко жирный
я кинню его, когда он не тощий, а как в Содержанках
А ты правда считаешь, что мизогинный мусор попал в голову бедному мальчику с вискариком и на момент извинений все, он снова профем котичек, который искренне любит своих фанаток?
Ну, анончик, меня иногда несет (и поэтому я здесь, чтобы меньше близким доставалось) и сколько раз мне приходилось извиняться за всякую х**ту, которая из меня вырывается По крайней мере у меня, это вообще ни о чем не говорит
сколько раз мне приходилось извиняться за всякую х**ту, которая из меня вырывается
Чтобы хуета вырвалась, она должна быть где-то внутри. Без вискарика он просто базар фильтрует иногда.
И, анон, ты не публичная персона, максимум своих друзей обидишь и они перестанут с тобой общаться, у селебрити больше ответственности за поведение.
И извинения, которых мне хватило, которые мне кажутся вполне нормальными, мне не надо в стихах это делать... так вот, о чем это я... так вот, но хейт продолжается(
Я очень рад, что тебе зашло такое извинение, только вот это не извинение.
Извинение — это когда человек понял, что он сделал не так, и почему людей триггернуло. Тут человек вообще не понял, чего от него хотят, и сказал "ну извините, что вы меня отменяете", потому что по шапке прилетело.
А тут отмолчались пару дней, разрешили обосрать его в телеге, начали ругаться в ответ на зеркалки, опять закрыли реплаи, потом еще на квартирнике "в рот ебали", а потом вытащили одну из девчонок на сцену, выдали что-то в духе "я не понял, за что меня все отменяют, но давай без обид", и все извинения. Понимания ситуации ноль.
Да объективно он давно себя мерзко ведёт, особенно это заметно на контрасте, какие котики весь остальной каст. Нельзя представить, чтоб тот же Лыков что-то подобное отмочил.