Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, я мимокрокодил. Пришел поклянчить арт с О'Райли про "в жопу ваш новый год", никак не могу нагуглить (
Очень надо, для рабочего чата
Анон, я не помню такую картинку, не эта случайно? (Но тут подписи нет.)
https://vk.com/photo-19557895_341622987
Анон, я не помню такую картинку, не эта случайно? (Но тут подписи нет.)
Не, он там стоял в синей пижамке с надписью NO и с плюшевым котом в руках, и у них обоих была очень недовольная моська
И надпись.
Анон пишет:Как расстраивают эти габреляновские боты, которые нападают на Горошко из-за очередного его бредового выссказывания((
Бедный маленький Горошко, он же вообще ничего не сделал для того, чтобы получить хуев в панамку
Он извинился перед этой девочкой! Она извинила, и вообще сказала, что и не обижалась, потом даже на сцену поднялась, они обнялись. Потом он еще раз извинился. Потом еще два раза извинился ПЕРЕД ВСЕМИ.
Сколько тебе надо, анончик?
Скорей бы выпустили новые тома Сокола и ВТ. Анонс вроде был в "в 2025 г", без конкретных дат.
аптем - это кто?) Если Габрелянов, то с чего бы это он на его стороне был?
Ну ты тогда сначала с сабжем ознакомься, перед тем как с ноги влетать с неактуальными доводами. Заодно может на чуть проблемы в процессе наткнешься.
Если Габрелянов, то с чего бы это он на его стороне был?
Горошко можно сказать амбассадор, лицо Бабл. У него в фильмах роль перса, которого любит большинство. А многие пришли в фд после фильмов. Значит он помогает Бабл раскручивать бизнес и повышать доходы.
Анон, в таком формате выглядит куда круче, чем в виде просто страничек в комиксе.
Если любишь стиль Фобса, думаю, лучше брать.
Кей сейчас посмотрела, очень понравился, так что куплю и артбук Фобс.
Он извинился перед этой девочкой!
А где это было, анон? На НГ-квартирнике?
Отредактировано (2025-01-01 11:25:33)
Потом он еще раз извинился. Потом еще два раза извинился ПЕРЕД ВСЕМИ.
И? Т.е. сейчас нормально говорить хуйню, потом извиняться, а потом все делать по новой? Как будто это первый раз, когда он ведёт себя так.
др анон
Я опять забыла, открытки это почтовые открытки или просто картинки?
Я опять забыла, открытки это почтовые открытки или просто картинки?
а есть разница? Если ты наклеишь марку и все адреса пропишешь?
открытки почтовые, но на обратной стороне неудобно писать из-за типа картона
Отредактировано (2025-01-01 13:49:58)
Открыл я новых Читеров, а там в конце выпуска
с новым годом, чо
Помню, тут кто-то уже писал об этом, но я тоже хотел бы высказаться. Меня забавляет, что хоть Котков напрямую вставляет себя и в комиксы, и в кино, фандом продолжает считать Bubble детищем только и исключительно Габрелянова.
Просто каждый раз, когда речь заходит о неудачных решениях издательства/киностудии, то ответственность за них всегда вешается только на Габрелянова, словно он единоличный глава Bubble. Котков же в таких дискуссиях, как правило, полностью игнорируется.
Просто каждый раз, когда речь заходит о неудачных решениях издательства/киностудии, то ответственность за них всегда вешается только на Габрелянова, словно он единоличный глава Bubble. Котков же в таких дискуссиях, как правило, полностью игнорируется.
Даже тут бывает негодование про его любимого Редактора и Триптих, неужели на других ресурсах иначе. Мне казалось, Артем говорил, что занимается мувиверсом.
Отредактировано (2025-01-01 14:31:52)
Э, Коткову тоже регулярно прилетает, особенно здесь.
Но к мувиверсу он имеет очень опосредованное отношение, после МГЧД он чисто тамада на всяких ивентах.
Э, Коткову тоже регулярно прилетает
This. В основном за комиксы.
Габриелянов за фильмы получает.
Неделю на твиттере срались про Г и Г, а теперь медленный Анон сюда это притащил
Горошко сначала наговорил хуйни, потом, когда уже было очевидно, что надо извиниться, вместо этого наговорил ещё больше хуйни, и только на третий или четвёртый день соизволил извиниться. Сорян, нещитово, делаешь это без уважения.
Габреллянов в первый же день заявил, что Серёжа просто рок-звезда, писят лет назад все было лучше и маленьких звездочек, как Г и Г, не обижали, когда они несут хуйню, твиттерские ебланоиды.
открытки почтовые, но на обратной стороне неудобно писать из-за типа картона
Спасибо, анончик, буду бесплатно рекламировать баббл по миру
писят лет назад
А когда то и людей сжигать на кострах было норм
Чё ещё вспомним?
Спасибо, анончик, буду бесплатно рекламировать баббл по миру
Интересно, загнулась ли у Бабл инициатива по выпуску комиксов на английском.
Горошко сначала наговорил хуйни, потом, когда уже было очевидно, что надо извиниться, вместо этого наговорил ещё больше хуйни, и только на третий или четвёртый день соизволил извиниться. Сорян, нещитово, делаешь это без уважения.
Это.
Если бы сразу после того самого стрима он публично извинился, то скорее всего очень многие бы забили. Но он решил, что Шарик должен танцевать. И только потом видимо менеджер заметил массовые отписки, и пришлось что-то сказать. Разумеется с нытьем яжипростачилавек и меняотменяют. Чел, если б тебя реально отменяли, то Новый год мы бы встретили объявлением о рекасте Разумовского, а не вот это все