Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Прочитал ТН Фурии тоже очень зашло. Надеюсь, следующая часть будет кроссоверной, где все встретятся и сюжет чем-то разрешится.
Ну как-то наверное те, которые еще руку не набили
Нет, не только. Крутые тоже. Иногда бывает, что там 2-3 базовых лица, но часто рисуется одно.
Таким даже художники прошлых веков страдали так-то.
Отредактировано (2024-12-30 14:22:53)
Баббл - его работодатель. Если слесарь Михалыч начнет из-за пьянства детали на станке запарывать, то сначала бригадир, а потом начальник его вызовут на "проработку". "Детали" Сергея, в том числе, - его паблисити и общение с публикой. Да, их послушать, так они друзья-друзья.
Баббл его работодатель не 24/7. Он же не на съемки обдолбанный притащился и не на Хомяконе начал фанаток оскорблять. А что он делает в свободное время - это уже целиком и полностью его дело. Тем более рекастнуть для сериала они его уже не смогут, слишком уж много там переснимать, вряд ли у них такие деньги есть. Тут уж (бывшие) фанаты должны сказать свое слово - не ходить на концерты, а/с и прочие ивенты с его участием.
рекастнуть для сериала они его уже не смогут
Не так уж много. И в основном это дешёвые сцены, где мало актёров и особо нет спецэффектов. Но я не думаю, что кто-то всерьез думает о рекасте, на репутацию актёров у нас всем плевать. Да и Пирожа в исполнении Горошко получился отличный.
Баббл его работодатель не 24/7. Он же не на съемки обдолбанный притащился и не на Хомяконе начал фанаток оскорблять. А что он делает в свободное время - это уже целиком и полностью его дело. Тем более рекастнуть для сериала они его уже не смогут, слишком уж много там переснимать, вряд ли у них такие деньги есть. Тут уж (бывшие) фанаты должны сказать свое слово - не ходить на концерты, а/с и прочие ивенты с его участием.
У него фанбаза баблов. Вряд ли им хочется, чтобы у подростков появился кумир с зависимостью, ассоциируемый с Бабл. Только наверняка скандалами Горошко привлечет больше, чем отвратит от своей персоны.
Да ну? Я её персонажей только по одежде различаю. Если повезёт
Только наверняка скандалами Горошко привлечет больше, чем отвратит от своей персоны
Ага, пока похоже, что и он, и молодежь, танцуя на вечных граблях, считают, что это круто. Проблема, что и рулит всем - подросток.
Ох, анону надо пробомбиться! Он же вроде даже притих, пост для претензий вывесил, грустно в ТГ в кружочек смотрел. А потом опять... Это точно ОНО, увы.
Отредактировано (2024-12-30 16:45:40)
Он же не на съемки обдолбанный притащился и не на Хомяконе начал фанаток оскорблять.
Но на Хомяконе вопросы к нему тоже были. Когда попросили не матюкаться на мероприятии 6+, а он решил спеть с публикой матерную песню.
Но на Хомяконе вопросы к нему тоже были. Когда попросили не матюкаться на мероприятии 6+, а он решил спеть с публикой матерную песню.
За мат даже есть уголовная ответственность. Усатый нянь
Но на Хомяконе вопросы к нему тоже были.
Да, тоже где-то в телеге встречались посты, что он там себя сомнительно вел, ну и к фанаткам отношение было как всегда
Увидел, в каком состоянии людям приходит ДвН с яндекс маркета. Это треш какой-то, кто должен отвечать за упаковку?
Увидел, в каком состоянии людям приходит ДвН с яндекс маркета. Это треш какой-то, кто должен отвечать за упаковку?
Ха, тоже видел. А мне его всего-то облили машинным маслом
Бля
Сочувствую, анон. И ведь не поменяешь
Артбук Фобс вроде хочется купить, но если все из комиксов, то уже и так есть.
Видели коллекционерский ад на Авито?
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … oc_sharing
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … oc_sharing
Ну удачи, чё. Феерическая шарашка.
Я считаю для полноты троллинга юзернейм надо было поменять на "Артем"
Кого из коллекционеров не добили карточкой за 8 тысяч и количеством карт на черную пятницу, тех добьем карточкой для сотрудников
Как расстраивают эти габреляновские боты, которые нападают на Горошко из-за очередного его бредового выссказывания((
Лижите сильнее. Артем вас отблагодарит
Как расстраивают эти габреляновские боты, которые нападают на Горошко из-за очередного его бредового выссказывания((
Бедный маленький Горошко, он же вообще ничего не сделал для того, чтобы получить хуев в панамку
Аноны, я мимокрокодил. Пришел поклянчить арт с О'Райли про "в жопу ваш новый год", никак не могу нагуглить (
Очень надо, для рабочего чата
Бедный маленький Горошко, он же вообще ничего не сделал для того, чтобы получить хуев в панамку
Совсем ничего.
Но аптем же на его стороне, какие боты?
Это наверняка Горох облил
Отредактировано (2024-12-31 21:56:30)
Артбук Фобс вроде хочется купить, но если все из комиксов, то уже и так есть.
Анон, в таком формате выглядит куда круче, чем в виде просто страничек в комиксе.
Если любишь стиль Фобса, думаю, лучше брать.