Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я дочитал Штурм Берлина и все равно не понял, почему Гром тоже Радов.
Так он в каноне и не Радов, насколько помню. (Может, Артём где-то говорил, что они дальние родственники, хз.) Просто дед Радов взял к себе осиротевшего батю Грома.
Зато у Андрюши был брат по имени Игорь, который скоропостижно скончался в первом же выпуске. Возможно, отсюда и пляшут
Вот поэтому у меня и не сходится лор, в ТН они с одной стороны, упирают на то, что важно быть Радовым по крови, а с другой, пихают в иноки Грома.
А в Штурме Берлина это точно батя, а не дед? Игорь же в начале 80-х родился, как-то дофига разница в возрасте.
А в Штурме Берлина это точно батя, а не дед?
Насколько помню, да, т.к. батя Грома не Кость Костич. Там, емнип, и у Радовых, и у Громов поколения не хватает.
Блин, так хочется теперь ТН зачесть. И ещё раз доказано то, что было известно ещё со времен Игры: сероволки лучше всего когда у них сюжет, а не голимый фансервис!
Отредактировано (Сегодня 14:28:32)
Горошко конечно исключительный долбоеб. Артему бы не постить мемчики про отмену, а намекнуть, что неплохо бы извиниться
Артем и «неплохо бы извиниться» в одном предложении?
Он как раз большой любитель эскалировать конфликты, а не сглаживать их.
Ситуация фу, конечно.
▼ТН Инока⬍
Анон, для нелюбителей Разума у ТН есть предисловие. Можешь его прочитать, чтобы понять, что уши там не в отношении к Иноку, а в уже известном отношении автора к канону в принципе
Я не особо понял причину тряски, во всех ТН были слияния между двумя-тремя линейками. В ТН Бесобоя от лора собственно Бесобоя тоже не так много осталось, и персонажей тоже вывернули наизнанку. Мультиверс на то и мультиверс.
сероволки лучше всего когда у них сюжет, а не голимый фансервис
Твои бы слова да создателям в уши
Можешь его прочитать
Я его читал, и не надо меня переубеждать. Кутузов не любит Инока, и это очень хорошо видно. Надеюсь, он никогда больше не возьмётся ни за что, связанное с этой частью бабблверса. Плевок в душу всем поклонникам линейки и персонажей.
▼ТН Инока⬍
Кутузов не любит Инока, и это очень хорошо видно.
А что он любит, анон?
Читеров? У фанов громверса к нему тоже претензий много было
Судя по всему, Кутузов любит сероволков
Судя по всему, Кутузов любит сероволков
Сомнительно, но окэй