Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#449426 Вчера 21:30:21

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ну, я не автор, и мне нормально  Но с чего бы тебе, анон, в это верить.

Сейм. Не автор и мне вполне логичной видится цепочка развития Разумовского. То есть, если б была арка про то, что было между ДвН и ЧД, я б почитал с удовольствием. Но и без неё мне вполне понятно, как из Серёжи времён первого Грома и Игры получился ЧД-Серёжа.

И да, кто-то там выше писал, мол, у маньяков не бывает рефлексии и привязанностей. Так вот, бывает и то, и другое. Исключение разве что тяжёлые психопаты, осложнённые органическим поражением мозга, например, но Разумовский очевидно не такой.

#449427 Вчера 21:34:31

Анон

Анон пишет:

А картиношки то есть  с недосероволками?

Я тоже внесу, побольше, раз уж залил  ;D

Скрытый текст

#449428 Вчера 21:35:42

Анон

Анон пишет:

Можете под катом кратко пересказать?

Дорога в никуда

Скрытый текст

Точка невозврата: Инок

Скрытый текст

#449429 Вчера 21:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можете под катом кратко пересказать?

Дорога в никуда

Скрытый текст

Да, особенно мило было когда

Скрытый текст

#449430 Вчера 21:43:46

Анон

Анон пишет:

Не автор и мне вполне логичной видится цепочка развития Разумовского. То есть, если б была арка про то, что было между ДвН и ЧД, я б почитал с удовольствием. Но и без неё мне вполне понятно, как из Серёжи времён первого Грома и Игры получился ЧД-Серёжа.

С одной стороны, анон, я с тобой согласен.
С другой стороны, ну зачем мне канон, в котором приходится додумывать дохренищу таких вещей, как развитие персонажа. Одного из главных персонажей.
И этим спешлом хотели закрыть постоянно всплывающие на q&a вопросы, а в итоге только больше вопросов будет.
Хотя, может они уже передумали, и не хотели ничего закрывать, просто решили так Маршалла ввести во вселенную.

Отредактировано (Вчера 21:44:02)

#449431 Вчера 21:43:51

Анон

Анон пишет:

Да, особенно мило было когда

Серёжа креативный, конечно :smoke:

Инока захотелось прочесть, всем ответившим спасибт :iloveyou:

#449432 Вчера 21:45:43

Анон

Анон пишет:

Инока захотелось прочесть, всем ответившим спасибт

Почитай, анон.
Оно упорото, но неплохо.

#449433 Вчера 21:52:06

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, ну зачем мне канон, в котором приходится додумывать дохренищу таких вещей, как развитие персонажа. Одного из главных персонажей.

Ну так канон-то всё ещё пишется-рисуется, это же не так что выпустили, не знаю, один фильм или там одну книжку и сказали - всё, вот он, ваш канон, больше ничего не будет, фичками добирайте хоть предысторию, хоть развитие.

#449434 Вчера 21:59:58

Анон

Я дочитал Штурм Берлина и все равно не понял, почему Гром тоже Радов. Мне нужна пояснительная бригада.

#449435 Вчера 22:04:06

Анон

Анон пишет:

Ну так канон-то всё ещё пишется-рисуется, это же не так что выпустили, не знаю, один фильм или там одну книжку и сказали - всё, вот он, ваш канон, больше ничего не будет, фичками добирайте хоть предысторию, хоть развитие.

Ну вот поэтому в фд текучка.
За 4 года персонажи, на которых люди пришли, не получили почти никакого развития, только додумки, ответы про нерезиновый комикс и крупицы слабо связанной между собой информации.
Всё видимо вернутся, когда закончится ран. Или после масштабного ребута.

#449436 Вчера 22:33:15

Анон

Анон пишет:

И да, кто-то там выше писал, мол, у маньяков не бывает рефлексии и привязанностей. Так вот, бывает и то, и другое. Исключение разве что тяжёлые психопаты, осложнённые органическим поражением мозга, например, но Разумовский очевидно не такой.

Такой, он же Птицу породил и не в чем не раскаялся. :dontknow: Ему пытались приписать, что Лерка и Олег держат его кукуху в относительной норме, но получилось фальшиво.

#449437 Вчера 22:39:40

Анон

Анон пишет:

и не в чем не раскаялся

В попытке убить Олега - раскаялся. Как бы уже показатель.

Анон пишет:

но получилось фальшиво

Эээ... В глаза смотрящего, анон. Я ничего фальшивого не заметил, хотя после очередного срача на эту тему даже перечитывал спецом.

#449438 Вчера 22:44:02

Анон

Анон пишет:

В попытке убить Олега - раскаялся. Как бы уже показатель.

Анон пишет:

но получилось фальшиво

Эээ... В глаза смотрящего, анон. Я ничего фальшивого не заметил, хотя после очередного срача на эту тему даже перечитывал спецом.

С Олегом, да, сероволки, пельмени и все дела. Иначе не выкрутиться. Лерку Разум шантажирует и учит убивать, разве что в этом плане кукухе помогает.

#449439 Вчера 22:57:39

Анон

Анон пишет:

В сети фотки только в очень плохом качестве, кое-как поскринил

Анон пишет:

Я тоже внесу, побольше, раз уж залил 

Гран мерси.  :iloveyou:  Я не хуя не понял. Взорал от рисовки.   :lol:  Угарнул над вишнями. Возрыдал в конце. Вот это фансервис.

#449440 Сегодня 00:07:42

Анон

Горошко конечно исключительный долбоеб. Артему бы не постить мемчики про отмену, а намекнуть, что неплохо бы извиниться  :wall:

#449441 Сегодня 00:16:47

Анон

Они мемчики постят, потому что знают, что никакой отмены не будет, можно не извиняться

#449442 Сегодня 00:27:43

Анон

Анон пишет:

Горошко конечно исключительный долбоеб. Артему бы не постить мемчики про отмену, а намекнуть, что неплохо бы извиниться  :wall:

Да что там случилось?

#449443 Сегодня 00:59:25

Анон

Анон пишет:

С Олегом, да, сероволки, пельмени и все дела. Иначе не выкрутиться.

Эээ... Ну, анон, если тебе это больше нравится так воспринимать, то кто я такой, чтоб тебе мешать :dontknow: Повторюсь, для меня пока что вся история Разумовского выглядит вполне связной в плане, так скажем, симптомов ебанины в его голове. Я не вижу натяжек или "ых, надо через силу, но слепить сероволков, а то пипл расстроится".

#449444 Сегодня 01:03:47

Анон

Анон пишет:

Да что там случилось?

На стриме пьяный Горошко сидел в чат-рулетке, называл там девушек жирными, а у одной спрашивал сколько мужиков её сегодня трахали. В твиттере выкладывали отрывок записи стрима, но уже успели удалить.

#449445 Сегодня 01:10:27

Анон

Анон пишет:

Повторюсь, для меня пока что вся история Разумовского выглядит вполне связной в плане, так скажем, симптомов ебанины в его голове.

А для меня не выглядит, я не из тех, кто любит к канону прикрутить ещё тонну хэдов, чтобы канон заработал. Как-то хотелось бы, чтобы канон работал сам по себе, без простыней анонимов на холиварке и твиттере, в которой мне расскажут как надо было прочитать, чтобы все сложилось в одну картину.

Я хочу чтобы если Серёга в первом выпуске ЧД сидит и размышляет "я все порчу" , тригерится с пяти пуль(что было и в Мексике), слушается Олега, то и в дороге на это были намёки, а не диаметрально противоположное.

#449446 Сегодня 01:36:10

Анон

Анон пишет:

Тогда я просто тебя не понял Анон, я думал ты пытаешься доказать, что это все из комиксов стройно вытекает. Додумать и достроить можно что угодно, фандомы различные и не с такими сюжетными поворотами справлялись. Но я не верю, что наши авторы закладывала твои рассуждения в канон.

Насчет "стройно" сказать не могу, но из имеющейся у нас информации можно простроить что-то вроде моей простыни версии. Я ж не просто так в ней писал "можно предположить": можно предполжить, что дело так; может, авторы вывернут иначе; если они об этом не подумали - ну, я себе в голове достроил и ладно. Я люблю, когда все продумано, четко и можно делать "АААА, они заложили это ЕЩЕ ТОГДА", но если прямых противоречий нет, тоже нормально.

#449447 Сегодня 01:43:08

Анон

Анон пишет:

Я хочу чтобы если Серёга в первом выпуске ЧД сидит и размышляет "я все порчу" , тригерится с пяти пуль(что было и в Мексике), слушается Олега, то и в дороге на это были намёки, а не диаметрально противоположное.

Предполагается, что в Дороге до этого уровня просветления еще не дошло. %)

#449448 Сегодня 02:27:36

Анон

ТН не читал, тупо картинки смотрел
А этот Сильвио в этой вселенной точно тот самый Олег? А то если б не кулон и не подсказка анонов, я бы вообще не подумал  :smoke: Показалось, что скорее какой-то гибрид самого Сереги и Соловья, а волосы и кулон чисто отсылка :think:

#449449 Сегодня 02:33:24

Анон

Анон пишет:

Предполагается, что в Дороге до этого уровня просветления еще не дошло.

Ну,тогда не совсем понятно, с какой радости все врачи сказали, что у Серёги ремиссия, если у него явный какой-то эпизод. И до такого уровня просветления он не дошел, и прямым текстом говорит, что никуда Олег от него не денется, хотя в ЧД потом опять трясётся над этим, как в годы вьюношества.

#449450 Сегодня 02:37:20

Анон

Анон пишет:

ТН не читал, тупо картинки смотрел
А этот Сильвио в этой вселенной точно тот самый Олег? А то если б не кулон и не подсказка анонов, я бы вообще не подумал  Показалось, что скорее какой-то гибрид самого Сереги и Соловья, а волосы и кулон чисто отсылка

Конечно не тот самый, это вообще формально не Олег.
Но там многих персонажей видоизменили и вписали, и, судя по внешней атрибутике и по тому, что Сильвио — это аффект терпения и прощения, это именно что вариант Олега.
А почему Соловья-то гибрид, чисто из-за чернил?

Кстати, под это дело неплохо бы название пейринга придумать.

Отредактировано (Сегодня 02:38:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума