Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ммм, не кажется ли вам, что в треде авторы. Нам ничего этого, в комиксах не показывают, а сейчас нам пытаются рассказать как все стройной.
Ты проверь у тебя под кроватью, вдруг там тоже кто-то сидит
В твиттере сейчас десятки тредов и почему все збс, и почему все неправильно, нахуя эта всратая конспирология?
да аноны периодически тут свое ЧСВ выгуливают, привыкай
Аноны, а что с ТН по Фурии то?
Рубик хотел сделать всех людей сверхлюдьми, типа, Птица - следующий этап развития.
Если смотреть в "Метод Локи", то он не хотел делать сверхлюдей, он открыл новую болезнь (темного двойника, Птицу) и хотел ее лечить, но при этом сначала надо было заразить и проследить развитие болезни... Полный бред, но как рассказывает (с)
Возможно, идея сверхлюдей появилась позже.
Ммм, не кажется ли вам, что в треде авторы. Нам ничего этого, в комиксах не показывают, а сейчас нам пытаются рассказать как все стройной.
Да кто знает.
В твиттере такие же телеги задвигают.
Может, личные мнения, может пояснения о правильном каноне опять. Иди пойми.
Ну, я не автор, и мне нормально Но с чего бы тебе, анон, в это верить.
Баббл, конечно, приближен к народу, но бегать по форумам и что-то доказывать там способен только аптем.
Аноны, а что с ТН по Фурии то?
Тоже поди громверса налили, кушайте не обляпайтесь
Так, для размышления.
Ах, мне хотелось бы : )) Но - нет, анон с простыней (я) просто пытается достроить логически, почему Разум мог прийти к тому, к чему пришел. Авторы могут все это собрать в относительно стройную систему, если поставят себе такую цель, но они даже цель адекватное соотношение таймлайнов между линейками прописывать не ставят.
Отредактировано (Вчера 15:57:02)
Баббл, конечно, приближен к народу, но бегать по форумам и что-то доказывать там способен только аптем.
Мы бы узнали его по уникальному стилю.
Тоже поди громверса налили, кушайте не обляпайтесь
Нет. Там Фурия/Союзники и Мир. Плюс немного Метеора.
Мы бы узнали его по уникальному стилю.
Да он не сильно-то выделялся бы на общем фоне, если бы влетел в особо тупой срач.
Мне вспоминается, как кое-кто другой белал по гпуппам в вк и рассказывал, как правильно читать комикс.
Интересно, будет ли Точка невозврата по МГ, и если да, то что в ней будет
Была в свое время, Разумовский стал президентом.
Анон пишет:Ммм, не кажется ли вам, что в треде авторы. Нам ничего этого, в комиксах не показывают, а сейчас нам пытаются рассказать как все стройной.
Так, для размышления.Ах, мне хотелось бы : )) Но - нет, анон с простыней (я) просто пытается достроить логически, почему Разум мог прийти к тому, к чему пришел. Авторы могут все это собрать в относительно стройную систему, если поставят себе такую цель, но они даже цель адекватное соотношение таймлайнов между линейками прописывать не ставят.
Тогда я просто тебя не понял Анон, я думал ты пытаешься доказать, что это все из комиксов стройно вытекает. Додумать и достроить можно что угодно, фандомы различные и не с такими сюжетными поворотами справлялись. Но я не верю, что наши авторы закладывала твои рассуждения в канон.
Была в свое время, Разумовский стал президентом
Про это я знаю, я про те ТН, что выходят сейчас. Вообще, имхо, в предыдущей ТН как-то меньше упоротости, а тут иногда хочется спросить, что курили сценаристы
Присоединяюсь к тем, кому ТН Инока зашла. Только уже на ней, после взаимодействия весёлого бородатого деда Андрея с сурьёзным темноволосым Игорем, смекнул, что Радовы - это ж Джостары от мира Баббла
Я одного не понял в ТН Инока: кто был главгадом и нафига?
Мне кажется, четвёртой Точкой невозврата будет кроссовер. МГ уже в Иноке есть
А картиношки то есть с недосероволками?
Если не майор Радов, я не играю
Анончики, что такого случилось в двн и новом выпуске про Инока? Я как-то забил на бабблкомиксы в конце лета, а теперь в ахуе читаю твитты и нихуя не понимаю
Можете под катом кратко пересказать?
А картиношки то есть с недосероволками?
В сети фотки только в очень плохом качестве, кое-как поскринил