Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не согласен, лучше бы Олежика вслед за Серёгой отправить, но мы живём при капитализме
та с Громом они все равно не знают, что делать - умный харизматичный мент это жи пропаганда, а фильмовый шрек публике не зашел
как бы снимать надо про то, что заходит и публике, и творцам, из-под палки их не прет. А так вырулили бы из МГ в сериальную версию ЧД
выложили скрины из Инока ТН и тоже подумала, что Серёга и Поэт, но нет в комментариях написали сероволк.
О боже, мужик в зелёном, это точно Поэт!
Траву потрогайте
А как ты предлагаешь по другому Разумовского уползать?
А зачем тогда его было убивать?
Ты сразу понял что это Волков, как? Я кулон не заметил и да, зелёный цвет этого оттенка ассоциируется с Поэтом, поэтому сразу подумал на него.
Траву потрогайте
Мне из-за художника и Соловья показалось сначала, что это Алиновский. Что мне потрогать посоветуешь?
Анон со спойлерами расскажи про вишни и про то что уже не ладно?
Чешую все-таки раскупили, остались адвакато-огоньки.
Купить бабл календарь или нет: он красивый, но все персы мне безразличны.
О, поэта сингл продают. Немножечко обидно, говорили ведь что только на хомяконе. А тут пожалуйста, мы не распродали, так что покупайте сингл всевсевсе.
О, поэта сингл продают. Немножечко обидно, говорили ведь что только на хомяконе. А тут пожалуйста, мы не распродали, так что покупайте сингл всевсевсе.
Странно, что другие фестивальные лимитки не продают. Остались же.
Странно, что другие фестивальные лимитки не продают. Остались же.
Мне попадалась инфа, что обложку ДнВ Сая распродали, разве нет?
Мне попадалась инфа, что обложку ДнВ Сая распродали, разве нет?
Да, но они и к другим комиксам фестивальные обложки делали