Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И эта тема тоже раздражает, кругом все виноваты, что чел мудак, ну-да ну-да
Ну, справедливости ради, по-моему там не в этом суть, а в том, как предубеждение (как хорошее, так и плохое) людей вокруг влияет на поведение человека. И если достаточно людей будут к нему плохо относиться с порога, он сам может стать агрессивным со всеми, чисто в качестве защитной реакции, и это укрепит предубеждение людей, и получится замкнутый круг. Но вышли да, какие-то сахарные сопли.
Ну, справедливости ради, по-моему там не в этом суть, а в том, как предубеждение (как хорошее, так и плохое) людей вокруг влияет на поведение человека. И если достаточно людей будут к нему плохо относиться с порога, он сам может стать агрессивным со всеми
Но тут момент такой, некоторые люди его эмоционально недолюбливали, а он хотел причинить физический вред прям многим и вообще не совсем тем, кто конкретно его недолюбливал. Там показано, что его коллеги плохо о нем думают, т.е. людей за мысли предлагается наказывать
Но тут момент такой, некоторые люди его эмоционально недолюбливали, а он хотел причинить физический вред прям многим и вообще не совсем тем, кто конкретно его недолюбливал.
Оно часто так и работает: из-за того, что тебя когда-то кто-то там застращал, ты срываешься на всех подряд. С физическим вредом, кмк, тема появилась, потому что не придумали, как иначе конфликт накалить и создать для Ники опасность, а не потому, что хотели заявить, что жертвы заслужили.
В общем, как по мне, сценарий хуйня не из-за идеи (она потенциально интересная), а из-за реализации.
Оно часто так и работает: из-за того, что тебя когда-то кто-то там застращал, ты срываешься на всех подряд
Если бы показали, как ему темную сделали или унизили, или что-то ещё более предметное, существенное, но там же позаны мысли в духе «мне чет не нравится этот чел»
Если бы показали, как ему темную сделали или унизили, или что-то ещё более предметное, существенное, но там же позаны мысли в духе «мне чет не нравится этот чел»
Так там не мысли, началось с того, что он услышал разговор про то, что он пустое место. Каждый раз его преображали именно разговоры вслух, емнип. И кстати, странно, что не показали, как он материализовался обратно. По идее, он должен был на этом исчезнуть с концами.
Меня чуть ободрило, что Артём не хочет делать "Фурию" слишком мрачной.
Верещагину таки рекастнули. Там Ершова наверное на низком старте уже?
Там Ершова наверное на низком старте уже?
Надеюсь, не она
Пусть Алену Михайлову берут, кмк она из молодых российских актрис самая интересная.
Верещагину таки рекастнули.
Ого, правда? А причины не озвучивали?
Верещагину таки рекастнули
Сколько времени прошло, а воз и ныне там, мда
А причины не озвучивали?
Сказали, что расстались по любви. Может, из-за смены режиссёра отвалилась, может, из-за занятости и того, что съёмки так и не начались.
съемки должны были начаться "вот-вот" еще летом, не может же она их вечно ждать
Там по Сто лет тому вперед планируют делать целую франшизу, так что скорее всего с графиком не совпали. Я наверное за Лизу Шакиру, она и конвенциально красивая, и в типаж экшн героини попадает.