Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как надоели дубохольты.
Читайте Инока, там
Да у нас в чд этого предостаточно. Настоящего не завозят.
Как надоели дубохольты.
Отредактировано (Сегодня 10:48:22)
В ТН какие линейки? Бсб и Эксли, а Фурия и Инок?
"Волкова" кто-нибудь читал уже?
"Волкова" кто-нибудь читал уже?
В твиттере читали
В ТН какие линейки? Бсб и Эксли, а Фурия и Инок?
Вроде в "Фурии" ещё "Мир" и "Метеора", в "Иноке" - МГ.
Отредактировано (Сегодня 11:22:10)
Вроде в "Фурии" ещё "Мир" и "Метеора", в "Иноке" - МГ.
Спасибо!
Я вообще перестала читать всё, что бабблы пишут про сероволков, ибо нынешние их сценаристы явно не напишут то, что мне понравится А вот если бы книгу про Олега написал Волков, я бы её взяла чисто ради "Волков ВОЛКОВ" на обложке.
Оооооо, предыстория Хольта
Оооооо, предыстория Хольта
Если там Джесси, то не предыстория. Разве что большую часть повествования про прибитые к полу игрушки во флэшбек перенесут.
А про Нику будет именно линейка?
Я все ещё не понимаю зачем Нике добавили дитенка
Я все ещё не понимаю зачем Нике добавили дитенка
Я тоже не понимала, пока не увидела ажиотаж вокруг баббловского детского сада в твиторе Но читать всё равно вряд ли буду.
этот детсад работает только с мужиками, а не в формате мать-одиночка
Мне интересно, как новые сценаристы себя проявят. Книжка про Нику была неплохой, так что надеюсь, сценаристка и комикс осилит.
этот детсад работает только с мужиками, а не в формате мать-одиночка
Я так понимаю, мужицкий детсад он чисто фанское творчество, а не в официальных линейках, ну нарисуйте Поэта, который ходит вся дорогу за ручку с маленьким мальчиком, или Грома, который на службу сына водит, блэт ну родительская тема сразу меняет настроение
Про Грома с сыном я бы почитал.
Но это скорее для комикса "Капитан Дмитрий Дубин", где Гром становится второстепенным персонажем и помогает в делах, пока Дима бегает за преступниками.
Книжка про Нику была неплохой
Вот только я бы её не назвала книгой "про Нику". Она настолько не про Нику, что на её приход к идее "не убий" положен огроменный болт, просто передумала убивать и побежала дальше. И так во всём. Аналогично с историей "Не ангел", Ника там не сделала нихуя, за неё всё разрулила дитачка.
Поэтому вот опасаюсь, что комикс будет тоже не про Нику. Опять.
за неё всё разрулила дитачка
Меня вообще вынесло с этого момента как именно ребенок разрушил - раздражает своей наивностью
как именно ребенок разрушил - раздражает своей наивностью
Меня в этом смешит то, что получается, Ника на самом деле была полностью согласна с остальными и тоже считала его чмошником
полностью согласна с остальными и тоже считала его чмошником
И эта тема тоже раздражает, кругом все виноваты, что чел мудак, ну-да ну-да
При том за весь выпуск не показано чтобы другие люди тому оперенному делали что-то плохое, ну ни один человек не может нравится абсолютно всем
Отредактировано (Сегодня 12:48:10)