Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Меня тоже удивило, что они её не анонсировали, но может, отложили на завтра.
Я просто помню что был уже анонс весной, но после него тишина
Я просто помню что был уже анонс весной
Нуууу, не знаю, насколько могу полагаться на свои воспоминания, но емнип, Котков угрожал историей, которая расставит точки над i в отношениях (предыстории?) сероволков, в 2023-м, что ли. Могу предположить, что имелась в виду "Дорога в никуда", которая вышла только щас.
Отредактировано (Вчера 17:23:50)
Но он два и два сложить не может, наемник лошок для комического комикса бы подошел конечно.
Зато красивый.
Но он два и два сложить не может, наемник лошок для комического комикса бы подошел конечно.
Мне очень обидно за комиксного Олега. Как хорошо все начиналось, пыщпыщ пафос и глаза лани в Игре, и что мы имеем теперь.
У меня от ДвН и ЧД ощущение, что криейторы мне весь пейринг похерили. Я не по фанфикам Найт их возлюбил. Буду мувийных шипперить что ли.
умный человек с Серегой бы не связался изначально
Ну тут как бэ больная привязанность, было бы красиво... а так имеем телка на веревочке, кто взял за конец , тот и повел.
Отредактировано (Вчера 22:56:52)
Котков угрожал историей, которая расставит точки над i в отношениях (предыстории?) сероволков, в 2023-м, что ли. Могу предположить, что имелась в виду "Дорога в никуда", которая вышла только щас.
Расставила точки отлично
Спасибо Волкову за никольт У меня томик на руках будет нескоро, так что отфоткать пока не могу
Это в ТН по Фурии?
Анончик, заспойлери, молю!
Это и имеем, больная привязанность.
Имеем что Олеже больше деваться некуда, но если что, то он готов.
▼Скрытый текст⬍
Не, это он уже делал в каноне.
Я ждал Метеору десять тысяч лет!Надеюсь теперь не разочароваться
А по Метеоре прям новая линейка будет или что-то вроде Легенд на один томик?
Имеем что Олеже больше деваться некуда, но если что, то он готов.
Ээээ, как ты из комикса к такому выводу пришел.
А по Метеоре прям новая линейка будет или что-то вроде Легенд на один томик?
Судя по тому, что рисунок Францева, скорее второе. Может, хард даже выпустят. Хотя, конечно, хотелось бы полноценную серию. Но один покупатель у этого добра уже есть точно
Дочитал последний выпуск МИГа.
Инок Точка невозврата топовый контент
Я в шоке, насколько же он хорош. После Бесобоя как-то потерял веру в Точку Невозврата, а тут огнина. Это все еще не роман про Деда Радова, но это очень, возможно, на том же уровне. А ещё Игорь нарисован красивее, чем в своей собственной линейке сейчас.
Отредактировано (Сегодня 02:47:55)
▲
Читайте Инока, там
Скрытый текст
Ну на фоне великолепного Инока Точка Фурии типа ну норм, с пивом потянет. Есть пара забавных перетасовок персонажей и мужики в суперкостюмах. Но она хотя бы лучше, чем Бесобой, имхо.