Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Эта статуэтка никогда в сюжете больше не всплывет, даже в ЧД на полке мы её не увидим.
У него в спальне она стоит (в той, где фиолетовая кровать)
О, Метеору от Замского анонсировали, а то из-за Купера, я уже думал все пропало
3 том Сокола.
Мне в гаче Мрак выпал, а хотела Нику Ну, не Редактор - и на том спасибо.
О, анон с фикс-итом Олега, мне нравится!
Опять Олежу идиотом непоследовательным сделали. Герой не может быть умнее автора.
Аноны, что думаете по поводу платформы для фанарта и фанфиков от баббл, вот это реально сок и круть в отличие от Гама
вот это реально сок и круть в отличие от Гама
Хз, хуйня. Мало что ли таких сайтов. Я думал, может, мобильную игру нормальную сделают
▼про Лену и Маршалла⬍
Это можно объяснить логически только в версии Россия-1
Отредактировано (2024-12-21 14:12:05)
Хз, хуйня. Мало что ли таких сайтов. Я думал, может, мобильную игру нормальную сделают
Анон бы (чисто в теории) хотел бы от бабл гачу с оперворлдом не, ну а че, мечтать не вредно
и грядут вопли что Серёжа при выходе паверкрипнул грома и поэта, а Лера полностью заменилась балором и яной
Отредактировано (2024-12-21 14:21:14)
Это можно объяснить логически только в версии Россия-1
+1
Либо это, либо Волков совсем уж непроходимый идиот
Либо это, либо Волков совсем уж непроходимый идиот
Немного удивляет, что его считают интеллектуалом.
Спасибо Волкову за никольт У меня томик на руках будет нескоро, так что отфоткать пока не могу
Метеора
Сокол
Вор теней
С фурией я так понимаю всё, а про грома ещё сериал из 6 серий планируют?
грома ещё сериал из 6 серий планируют?
В каком-то интервью говорили, что перемонтируют фильмы и что-то доснимут
Аноны, что думаете по поводу платформы для фанарта и фанфиков от баббл, вот это реально сок и круть в отличие от Гама
Полная херня, которая будет состоять из 90% цензуры.
Творчество фанатов должно быть от фанатов для фанатов. Авторам нельзя это трогать.
С фурией я так понимаю всё
В смысле? Завтра ж презентация по ней.
Завтра ж презентация по ней.
Ну посмотрим, пока что про неё они только морозились и никаких новостей толком не было.
Собственно презентацию я пропустила: она в итоге для чего предполагается? По телеге впечатление, что для комиксов, а здесь и в постах в ВК говорят про фанфики. Если на этом сайте смогут находить друг друга сценаристы и художники и заливать свои оригинальные комиксы и монетизировать их по своему усмотрению, то пожалуй, я за. Если это очередной ответ Фикбуку с АО3, то хз, зачем это.
А что по новым комиксам по Фурии
Ну, Ника была в Триптихе и вот щас в Точке невозврата. Видимо, новая линейка в следующем году? Меня тоже удивило, что они её не анонсировали, но может, отложили на завтра.
Емнип не про линейку говорили, а что планы на Нику есть