Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А помните, у кого еще были волосы по плечи в молодости?
У Ковалева-старшего?
Большинство пришло в фандом после фильмов
▼Скрытый текст⬍
Ну им теперь сюрприз
У Умного человека
Йес! А то совсем офигели, забыли главную фандомную теорию
а что, расчлененку в исполнении Сережи из твиттера еще не внесли?
И правда 18+
▼расчлененка⬍
Мимими
Ну кстати прикольно запараллелили, как он к Лере тоже с ножичком в первых выпусках ЧД полез.
Прочитала нового XД и вопрос один - и ЭТО они рожали полтора месяца?
Выпуск, в котором не произошло нихуя. Ну кроме того, что Поэт опять беспомощная чмоня.
Ну кроме того, что Поэт опять беспомощная чмоня.
А был такой решительный.
Мерзко смеюсь с вангований "Да он же учитель! Он сейчас сможет этих деток усмирить"
кроме того, что Поэт опять беспомощная чмоня.
Меня удивляет, что эти люди никак не дадут любимке посиять. Но у всех свои кинки
А Сай прокачался, мне прям нравится как флешбеки нарисованы.
Я понимаю, что это прозвучит наивно... но сливы ТН по Иноку и КФ уже где-то есть?
Какая-то эта Дорога в никуда никакующая. Я ожидал норм сюжета, а там чисто фансервис и разговоры. Одноклассницу эту вообще непонятно нафига приплели. Сплошное разочарование.
Одноклассницу эту вообще непонятно нафига приплели.
Это Наденька, только Леночка.
Действительно, у Сереги Наденька, у Олега Леночка, все скрепно
Сплошное разочарование.
Ты просто гениального замысла не понял, анончик. Если бы был шипперов сероволков то тебе бы все понравилось, члены, жопы в плавках показали, маленьких сероволчат тоже, что тебе ещё надо?
у Олега Леночка
а чего у Олега, если ему сначала было на нее пофиг, а потом он приревновал убил ее?
Отредактировано (2024-12-20 21:30:01)
Ну и с Маршаллом явно не конец, иначе не остался бы подвешенной его мотивация достать монету для некой Юдифь. В общем всплывет еще эта монета и Маршалл вместе с ней
Ну здрасьте, это лор Братства воров вообще-то.
Я тут зачел МИГ и вот понять не могу.
Если Коткову так был нужен Вадик, то лучше было его забрать на постоянку в линейку, а не делать из Фишкина Вадика 2.0?