Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а Ведьму особо никто не читал
Я читал первые два выпуска, и понял, что не моё совсем Мне Уля нравилась как какая-то добрая хтонь в Громе, которая не выдаёт, как она работает, но и не лезет драться одна против всех Рек, например, в своей линейке у неё как-то спала пелена загадошности и уже не так зацепило. Но идея и формат прикольные
А у Триптиха изначально шансов не было, потому что выглядит как ебанутый винегрет для поднятия продаж
Вообще, мне идея такого винегрета как раз понравилась, потому что я как раз фанат такого, когда персонажи, в глаза друг друга никогда бы не увидевшие в других условиях, встречаются и начинают как-то взаимодействовать (грешным делом понравились Фаэтон с Лилей например), ещё и в рисовке Кея, но там в сюжетном плане всё провисло, решилось всё роялем, который достали из кустов, а всё остальное время персонажи просто шатались и спрашивали, что им делать. Редактор вообще в принципе выглядит в бабблверсе очень уж имбалансным по ощущениям, и тащить его в кроссоверы без хоть сколько-то могущественного прямого врага сложно - только если он будет на периферии сражаться с ним за участь героев, с ними не соприкасаясь, типа вот есть муравейник, где своя суета в разных углах, а есть садовник Петя, который его может от затопления как-то огородить, чтобы они и дальше там копошились по своим муравьиным делам.
Я бы на ещё такие эксперименты посмотрел, но более приземлённые. Надеюсь, в Точках Невозврата додадут, хотя я начинаю думать, что раз они всем сёстрам по серьгам выдают, то это очередная глобалочка
ГАМ закрывают. Жалко, но предсказуемо.
На самом деле просто очень хорошо написал линейку, где все связано между собой, нет ничего лишнего, все работает на раскрытие и развитие главного героя, выдержал жанр ткскзт. Я лично не считаю, что это делает его прям гениальным, но, учитывая кадровую политику в бабл, тут они по ощущениям чуть ли не выше головы прыгнули и хуй знает когда смогут хотя бы повторить
Тут же на вкус и цвет, мне не то, чтобы не нравился ИГ, нормальная линейка, но многие другие нравятся значительно сильнее, а вы подаете как объективно лучшее, что было у Баблов.
https://t.me/bubble_comics/10560
ОЙ НЕ ПРОШЛО И ДОХУЯ ВРЕМЕНИ.
Серьезно, почти два года с выпуска третьего тома
а вы подаете как объективно лучшее, что было у Баблов.
У меня ИГ тоже не любимая линейка, но к ней меньше всего вопросов. Моя любимая сценаристка у баббл нои, например, но у неё законченная линейка только Союзники, и их судя по всему свернули быстрее ожидаемого, а Эксли с Ликорисом ещё не кончились, и пока сравнивать сложно.
Даже Серёга не помог?
https://t.me/bubble_comics/10560
ОЙ НЕ ПРОШЛО И ДОХУЯ ВРЕМЕНИ.
Ура!
В смысле, буквально в этом году был перевёртыш.
Ээээ я б читал гам, если бы он в электронке выходил, но прастити в 24 году чисто печатное издание делать, ну на что люди рассчитывали
Что в твиттере за вой на болотах, есть тут прочитавшие путь в никуда?
Что в твиттере за вой на болотах, есть тут прочитавшие путь в никуда?
Я только полистала
Я только полистала
▼Скрытый текст⬍
Я не получил мамагочи и карту-диск( а я вип, и довольно рано прибежал. И на Авито ими не торгуют(
У Пчелоюзера в твиттере скрины если что
Я не получил мамагочи и карту-диск( а я вип, и довольно рано прибежал. И на Авито ими не торгуют(
А по дням не делили?
У Пчелоюзера в твиттере скрины если что
+она Волкова еще носит.
Но там далеко не все, хотелось бы все и сразу
▼Скрытый текст⬍
Ну слава богу,
Отредактировано (2024-12-20 14:58:50)
Большинство пришло в фандом после фильмов
Отредактировано (2024-12-20 15:06:40)
философский жизнеутверждающий трактат с ницше-гегелевскими отсылками
Я видимо, не достаточно образованный в этой сфере анон, потому что таких отсылок не считал, но от периодического моралитэ в ИГ скрипел зубами
Отредактировано (2024-12-20 15:09:15)
Кстати, в ДвН есть фрейм, где батя Сереги за хлебом уходит. Там только силуэт, но видно, что у него там волосы по плечу.
А помните, у кого еще были волосы по плечи в молодости?
Отредактировано (2024-12-20 15:25:20)
Нифига себе. Я позже пришел, только одну открытку и гачу взял. Вот чего они так не верят в себя.
А помните, у кого еще были волосы по плечи в молодости?
Может у Пса?)
Отредактировано (2024-12-20 15:41:39)