Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Арт с муви сероволками из телеги?
превращения Поэта в какого-то конченного бухарика а-ля фобсовый Ракшор питерского разлива
Ему подходит же
Арт с муви сероволками из телеги?
Из за арт? Из какой телеги?
Ну аноны, не все подписаны на то же, что и вы, носите с ссылками
Слушайте, неоднократно видел тут и на других ресурсах высказывания а-ля "Замский гений". Это откуда взялось? При том, что Триптих хейтят, а Ведьму особо никто не читал. Это ему за то, что боевичок МГ в нуарчик ИГ превратил или за какие заслуги?
Ему подходит же
Самый большой алкаш в Bubble - Олег, но это почти не раскрыто(
Это ему за то, что боевичок МГ в нуарчик ИГ превратил
Ага
Ага
И что в этом гениального?
Из за арт? Из какой телеги?
Ну аноны, не все подписаны на то же, что и вы, носите с ссылками
Да я сам у фобс в тг не сижу, но вроде это (твиттер)
Самый большой алкаш в Bubble - Олег, но это почти не раскрыто(
Да ладно, он всего один раз напился и даже самолет не угнал при этом
Так и Ракшор выпивал в баре на нг. За Женю разум все выпил в рестике и не заплатил.
Так и Ракшор выпивал в баре на нг.
Он ещё в демоническом амплуа на работе бухал.
Он ещё в демоническом амплуа на работе бухал.
Типа печаль по убиенному Баффорту, но тогда у него были магические способности - мог мгновенно опохмелиться.
Отредактировано (2024-12-20 09:00:59)
Та не, не за это как таковое, скорее за финты в истории, когда казалось бы незначительные детали обретают смысл в последующих главах, скорее за продуманность сценария, где есть неслучайные вещи. Например, Игорь курил, у него постоянно кто-то просил огонька озвучивая определенную фразу, а потом выясняется что это было кодовое слово от Огонька, чтобы стриггерить в сознании Грома заложенную от него программу гипноза
Зато нам дважды показывали, что его товарища это расстраивает и волнует - весьма тревожный звоночек.
Отредактировано (2024-12-20 09:08:20)
Та не, не за это как таковое, скорее за финты в истории, когда казалось бы незначительные детали обретают смысл в последующих главах
Ну это просто хороший тон для сценариста, в том же ЧД тоже такое есть
с писательского антискилла фобс
ну тут уж давно только смириться, но я с рисовки хуею. это ж вроде главная отпшка на данный момент, почему все выглядит так, будто нарисовано из-под палки за пару дней?
ну тут уж давно только смириться, но я с рисовки хуею. это ж вроде главная отпшка на данный момент, почему все выглядит так, будто нарисовано из-под палки за пару дней?
Похоже, что стилизация такая для узнаваемости художника.
Анон пишет:Да ладно, он всего один раз напился и даже самолет не угнал при этом
Зато нам дважды показывали, что его товарища это расстраивает и волнует - весьма тревожный звоночек.
Он просто привык, что Алег - глас разума, а не вотэтовсе.
А я наоборот щас думаю: вот даже самолет не угнали, что за пьянка без угнанного самолета или хотя бы стыренного барана Как-то прям несерьезно
Похоже, что стилизация такая для узнаваемости художника.
Да кто Фобс за столько лет то не узнает?
Ну и тот же ЛБ нарисован иначе все-таки.
Ну остальные не справились с такой лёгкой задачей
Для сценаристов МИГа даже не надо было перелопачивать много, всё уже Замский на рельсы поставил, кучу персонажей дал, атмосферу, затравки
организации, только за ниточки дёргай, но имеем что имеем
Отредактировано (2024-12-20 10:13:07)
Да кто Фобс за столько лет то не узнает?
Ну и тот же ЛБ нарисован иначе все-таки.
Стиль со временем меняется, уровень растет. Только представления о стиле разные. В Ликорисе тоже было нечто странное с лайном.
всё уже Замский на рельсы поставил, кучу персонажей дал, атмосферу
У Замского своя атмосфера нельзя бесконечно продолжать линейку в том же духе, там уже городское фэнтези у него, совсем другая тема нежели в фильмах по Грому (ссори я то, что было до ИГ не читал, только кино посмотрел, потом уже начал ИГ и текущий МИГ почитывать)
Отредактировано (2024-12-20 10:18:23)
Слушайте, неоднократно видел тут и на других ресурсах высказывания а-ля "Замский гений". Это откуда взялось?
Ну, он написал буквально философский жизнеутверждающий трактат с ницше-гегелевскими отсылками На самом деле просто очень хорошо написал линейку, где все связано между собой, нет ничего лишнего, все работает на раскрытие и развитие главного героя, выдержал жанр ткскзт. Я лично не считаю, что это делает его прям гениальным, но, учитывая кадровую политику в бабл, тут они по ощущениям чуть ли не выше головы прыгнули и хуй знает когда смогут хотя бы повторить, молчу про написать лучше. Замский среди них и правда как надмозг выглядит.
Ему самому, кстати, не нравится эта фраза, он думает, что её с сарказмом пишут)
При том, что Триптих хейтят
А у Триптиха изначально шансов не было, потому что выглядит как ебанутый винегрет для поднятия продаж. Если я напишу кроссовер между ГП, Аватаром и Пиратами Карибского моря, его тоже постигнет печальная участь, тут и Вангой быть не надо, и сценарный скилл мало поможет
Мож Котков неиронично думает, что Замскийгений способен из любого говна сделать продаваемую конфетку, вот и кидает его то на рекламные буклеты, то на всратокроссоверы
а Ведьму особо никто не читал.
Ведьму читают норм, её просто редко обсуждают Но это бич многих хороших произведений. Да и Уля в отрыве от мистического Питера сама по себе не всем интересна как персонаж, ну и вот.
Отредактировано (2024-12-20 12:23:22)