Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Стикеры мрака прелестны! Мне просто необходимы
Стикеры мрака прелестны!
У Мартинович вроде брелки, нет?
У Мартинович вроде брелки, нет?
У Тарасова стикеры, там и видеонастя есть, и шандар. Обещает что на хомяконе будут
Отредактировано (2024-12-18 01:22:10)
Напиши. Тем более она вроде как не из Москвы, как я понял.
Я что-то стремаюсь Поэтому и думал кого-то найти, кто туда идет, это не так страшно, как художнику писать
Меня расстраивает, что когда про Андрюшу вспоминают в мерче, он обязательно из времён Мирхов
Меня расстраивает, что годы идут, а книги про Деда Радова от Волкова все нет и нет.
Отредактировано (2024-12-18 08:48:12)
Анон откровенно удивлен, кого в сценаристы коллабы с Купером поставили, вообще шок, хотя хз, может это и норм
Ну тут либо главред перед Хомяконом совсем с ума сошёл, либо Замский сам решил уйти в отрыв и попробовать себя вообще во всем
Мне больше интересно, чья это была инициатива и кто здесь у кого пиарится-то по итогу))
Мне больше интересно, чья это была инициатива и кто здесь у кого пиарится-то по итогу))
Так-то пиар взаимный, фанаты сделают заказы ради комикса, переопыление аудитории, и с бургеркингом же тоже была коллаба
Купер определенно не нуждается в рекламе от баббл
Только бургеркинг давал прикольные игрушки, а комикс про то, как Гром и твинк Купер спасают город от опасностей нелегальной доставки аптечной продукции, нужен разве что коллекционерам. Как было с комиксом про Грома и твинка Тинькофф.
Меня расстраивает, что когда про Андрюшу вспоминают в мерче, он обязательно из времён Мирхов
Да вархаммерный дед в наворовнном у местных шмотье мыл такой сигнатурный..
Он вернулся Пусть и в альтернативной вселенной, но все же.
Вроде как на хомяконе художники будут брать скетчи, но никакой информации об этом нигде нет ((( не дергать же самих художников организационными вопросами...
В ТН фурии будет Тео??? Чёртовы бабблы со своими камео моих любимок
Вроде как на хомяконе художники будут брать скетчи, но никакой информации об этом нигде нет ((( не дергать же самих художников организационными вопросами...
Да почему бы и не спросить?
Но вообще из того, что слышал, Фобс будет рисовать в воскресенье, но к ней практически нереально попасть, только если у тебя вип и ты умудрился одним из первых забежать.
Сойка и Даймонтдолл вроде готовые принесут (как заказы, так и просто на продажу), а на месте рисовать не будут.
Да почему бы и не спросить?
Эх, стесняюсь ))) почему-то до сих пор.
У Даймонтдолл и Жижони я уже заказал заранее, буду забирать готовые (первый видел, он такой клевый!)
Как хорошо, что меня не особенно интересует Фобс ))) Я хочу Борнякова и Кей.
Бесит, что орги Хомякона никакой информации про это не дают, но у них в целом организация аховая.
Я хочу Борнякова и Кей.
Кея вроде вообще не будет?
Кея вроде вообще не будет?
В комментариях отвечала, что будет в субботу
Аноны, нужен сводный пост с картами мерча художников на ХК?
Аноны, нужен сводный пост с картами мерча художников на ХК?
Анон, я тебя уже люблю за одно предложение.