Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
нет
Ну ты можешь еще ножкой топнуть, хз, но это не аргумент
Ну ты можешь еще ножкой топнуть, хз, но это не аргумент
да пофиг мирхи слились, и слава богу их не стали тянуть
(верните Андрюшу и заберите Коткова)
Вовремя про Инока вспомнили
Ой в пень. Это не тот Игорь, которому имело бы смысл запилить свой сюжет в "Иноке", унесите громоверс И да, я знаю, что в бесобойной ТН был Эксли.
Слушай, я видела объявления на Авито, где уже начинают продавать и боксы Эджа, и другой мерч с Хомякона, нооооо это потенциально рискованно.
Можно ещё попробовать в телеге Базы в комментах кинуть клич. Если у тг Хомякона комменты открыты - то и там.
Но ваще во время ББК они параллельно и на сайте в продажу выбрасывали. Плюс ещё были остатки. Есть риск, что расхватают, конечно.
Я анон с мороза и не знаю, что такое База Это вот эти чуваки? https://t.me/bubble_baza Просто если я правильно понял, тот мерч, который я хочу, это не официальный баббловский, а чисто от художницы - брелочки по Мраку от Мартинович, и она их только у себя вешала(
Ой в пень. Это не тот Игорь, которому имело бы смысл запилить свой сюжет в "Иноке", унесите громоверс И да, я знаю, что в бесобойной ТН был Эксли.
ТН Инока с Громоверсом?
Нет. ЧД начал выходить за год до фильма и выстрелил сразу.
Тиражей по 20к не было бы, конечно, но вот эти стабильные 6 тысяч вполне.
Где он выстрелил?
4 сингл кое-как выпустили, потому что на минимальный тираж людей не набрали, а это 500 штук. И первую книгу емнип как раз только после фильма и выпустили.
Если мне в ТН додадут семейных связей Радовых и Громов, мне придётся это брать
А ведь мне не понравилась ТН бсб
Нет. ЧД начал выходить за год до фильма и выстрелил сразу.
Анон, я прекрасно помню как и когда ЧД начал выходить. Он изначально был рассчитан на фанатов, которые стали таковыми не из-за ЧД. И тиражи там были обычные для ббл. По предзаказам первые номера, которые были до мувика, выпускались по 1-2к. Сравни это с тиражами того же некроссовера, который тоже отпечатывали по номерам, но уже после мувика.
4 сингл кое-как выпустили, потому что на минимальный тираж людей не набрали
Емнип, там Бабблы еще чет накрутили со схемой предзаказов. В итоге количество предзаказавших сильно снизилось. Если бы не мувик и вызванный им громадный спрос, то кмк нахер закрыли бы ЧД на первой арке. Остался бы ЧД в Легендах, как изначально планировался.
Отредактировано (2024-12-17 18:26:37)
Пока что никто мне не объяснил, как Андрей, который потерял жену и услышал краем уха про возможность всё исправить через тайми-вайми, но решивший этого не делать, чтобы спасти Котлован, стал Андреем, который потерял жену и решил убить всех, кто настолько не причастен к его горю, что вообще нахуй в другом мире сидел. Но при этом не убил других людей, обладающих магией - как раз таких, кто гораздо ближе к телу его прикольной житухи. Я читал обе линейки, внимательно читал - весь Инок Андрей приходил к принятию всей хуйни вокруг него, ни на секунду в его голову не закралась мысль, что магия как-то неприкольно, и в междулинеечном спешеле это лишь усилилось, они шатаются там по мирам и веселятся, Андрей наоборот хочет быстрее расписаться в кабалле Кощея.
"У него убили жену" - вообще нихуя ни разу не довод. Её убили и тогда, на аффект и алкоголь можно свалить лишь Кощея (который косвенно виноват) и Диану (под руку подвернулась), его долгие похождения под эту категорию не подходят, да и на уничтожении Многомирья можно уже было и протрезветь. Хотя мы в принципе считаем, что это логическое развитие, так что даже это отметаем.
Более того, эту самую убитую жену воскресили той самой магией, которую он так ненавидит. Вообще был бы прикол, если бы он уничтожил то место, которое её и возродило (а то и посидел месяцок-другой в депрессии, как в прошлый раз, жена бы на своих двоих пришла, ещё и Волку бы пизды выдали).
Это нихуя не логическое развитие персонажа. За примерно 17 выпусков (или когда там ему руку оторвали) у него не было и тени мыслей в эту сторону. Это даже не точка невозврата и не АУ а-ля-Красный Сын, где мы бы узнали, что было бы если бы Андрюша ебанулся.
Ну а ты можешь сколько угодно приосаниваться, но от этого твоя линейка не станет хорошей и грамотной, и нет, это не потому, что в ней нет сладенького слешика, Фобс и сероволков (или на что ещё там валят её закрытие)
ИГ - Реки, Бсб - Балор. Читеры нихрена не набирают в сравнении с ЧД
чего блять?
Я, возможно, тебя, анон, неправильно понял?
ЧД начал выходить за год до фильма и выстрелил сразу.
Поэтому тираж его синглов к 4-ому достиг аж 360 экземпляров.
И да, я знаю, что в бесобойной ТН был Эксли.
На самом деле не было. Лиля просто пустая оболочка и фигурирует чисто для привлечения внимания.
Емнип, там Бабблы еще чет накрутили со схемой предзаказов. В итоге количество предзаказавших сильно снизилось. Если бы не мувик и вызванный им громадный спрос, то кмк нахер закрыли бы ЧД на первой арке. Остался бы ЧД в Легендах, как изначально планировался.
Да вроде ничего не крутили, просто изначально было дороговато?
Но да, если бы не фильм, выпустили бы тпбшку легенд к какому-нибудь гиккону, на том бы дело и закончилось. Ну еще может Лера всплывала бы иногда в Громе как сейчас
Короче, это уже обсуждали в этом треде.
Третий сингл ЧД был недоступен для предзаказа, его можно было получить только за заказ от 1500 рублей с 27 по 29 ноября 2020 года https://vk.com/wall-34202590_285086
Понятно, что у многих бомбануло, потому что его хотели или коллекционеры, у которых уже все куплено, или те, кому другие комиксы нужны не были. После этого желающих покупать ЧД4 было уже меньше, ведь для коллекции уже не очень, если третьего выпуска всё равно нет, но его они выпустили еще и после выхода тома.
Том "Капкана" уже с четвертым выпуском внутри выпустили в декабре, а предзаказы на сингл ЧД04 открыли, во-первых, после того, как многие благодаря всратой схеме с подарками к заказам не смогли получить сингл ЧД03, а во-вторых, их открыли 27 января, через месяц после выхода печатного "Капкана". Именно поэтому он и оказался никому не нужен.
Но факт в том, что в тот момент баббл-маркетиг в противостоянии с тру-фанами победил желание тру-фанов отдавать бабблам деньги.
Альбертик благополучно канет в лету вслед за остальными закрытыми линейками, если к нему не будет финансового интереса, ну как бы упс (хотя Котков может его куда-нибудь приткнуть в виде камео). Пока его спасают вадиками и лерами, надолго их хватит?
Надолго. Особенно если дать ему примитивного квирбейтинга и в кино притащить тогда и сюжет не нужен
и в кино притащить
На фоне упоминания Вадика не удивлюсь, если дальше могут те же рекламные вывески "Лучше звоните Новаку" вставить на заднем фоне.
Просто если я правильно понял, тот мерч, который я хочу, это не официальный баббловский, а чисто от художницы - брелочки по Мраку от Мартинович, и она их только у себя вешала(
Ну там можно не уточнять, какой именно мерч тебе надо, ты ж не магазину пишешь, а другим комментаторам. Тут на твоё усмотрение, успех не гарантирован.
Кстати, а сама Мартинович не отправляет в другие города? Может, есть смысл у неё спросить, согласна ли отложить один для тебя и потом отправить. Но я не знаю, как много художников баббл связываются с доставкой.
Кстати, а сама Мартинович не отправляет в другие города? Может, есть смысл у неё спросить, согласна ли отложить один для тебя и потом отправить. Но я не знаю, как много художников баббл связываются с доставкой.
Напиши. Тем более она вроде как не из Москвы, как я понял.
Аноны, плиз, поделитесь ссылкой на творческий тг Мартинович я через гуглеж только вк страничку нахожу
Надолго
Как там с Законом подлости?
Аноны, плиз, поделитесь ссылкой на творческий тг Мартинович
До этого кидали такую ссылку:
https://t.me/s/mrtnvchh
Анон пишет:Аноны, плиз, поделитесь ссылкой на творческий тг Мартинович
До этого кидали такую ссылку:
https://t.me/s/mrtnvchh
Анончик, низкий поклон тебе, спасибо ,я был когда-то подписан но потерял