Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А еще и единственная приличная обложка - у Эджа (которая черная), только для донов и посетителей фестиваля. Такое себе, лучше сэкономить и отложить на редкие комиксы тех же самых Баблов с рук.
Можно попросить идущих на фестиваль купить. Только вот Эдж цену не называли. Не удивлюсь, если альты будут по 2500
Тоже на любителя, знаете ли, мне обе альт обложки не нравятся. Как и в случае артбука Кей, основная мне нравится гораздо больше.
Как и в случае артбука Кей, основная мне нравится гораздо больше.
Кей не поленилась специально новый арт для основной нарисовать. Со значимыми героями вселенной, вот это всё. Суккубы, протертые от пыли, как-то не очень сдались.
Тоже на любителя, знаете ли, мне обе альт обложки не нравятся. Как и в случае артбука Кей, основная мне нравится гораздо больше.
Основная симпатичнее альтов.
Основная симпатичнее альтов.
Неистово плюсую.
Я сначала задумался о черном альте по причине его малого тиража и потому что там есть Игорь, но ЧД в моей голове слишком конфликтует с ИГ, поэтому не хочу смотреть на остальных. А вот Бесобойская обложка очень хороша.
аноны, а баблы уже плюнули на починку приложения? толкьо с компа читать комиксы? тогда нах и дальше не буду покупать электронки
Отредактировано (2024-12-05 12:23:25)
аноны, а баблы уже плюнули на починку приложения? толкьо с компа читать комиксы? тогда нах и дальше не буду покупать электронки
Анон, та же фигня, читал все время в приложении на телефоне, но походу им такие читатели и их денежки не нужны, штош
У меня такое ощущение, что на электронки они подзабили после сделки с Букмейтом.
У меня такое ощущение, что на электронки они подзабили после сделки с Букмейтом.
О, а у меня как раз яндекс подписка и у них есть приложение, анончик, спасибо что напомнил
Мрак
В чем проблема читать на сайте с телефона
Я так читаю, но многим неудобно, мелко, а разворачивается хуже.
Но я читаю так только свежие выпуски, а в остальном с телефона использую букмейт.
В чем проблема читать на сайте с телефона
очень неудобно. сайт не заточен под чтение комиксов в телефоне.
походу им такие читатели и их денежки не нужны, штош
ага. ну деньги сохраннее.
очень неудобно
чем? Что в букмейте, что с сайта страницы надо приближать, чтобы рассмотреть и читать
букмейт
Там новинки выходят с задержкой
Букмейт оптимизирован под чтение с телефона, даже комиксов. Там и полный экран, и приближение одним тыком, и другие "осязаемые" штуки.
Поэтому на сайте я читаю свежее, а перечитываю на букмейте.
Я тут припал к арке ИГ «Повторяй за мной», чтоб на Поэта пристальнее посмотреть. И все ок, кроме одного: когда Гром приходит к старику-воспитателю детдома, где Поэт рос и спрашивает, кем тот мог бы быть сейчас, учитель отвечает «кем-то выдающимся» почему? потому что в детстве постоянно книжки читал и производил впечатление на взрослых
учитель отвечает «кем-то выдающимся» почему? потому что в детстве постоянно книжки читал и производил впечатление на взрослых
Такая жиза, как бывший одаренный ребенок говорю.
Анон пишет:учитель отвечает «кем-то выдающимся» почему? потому что в детстве постоянно книжки читал и производил впечатление на взрослых
Такая жиза, как бывший одаренный ребенок говорю.
Анон можешь пояснить, если тебе норм про это рассказать, я просто не выкупаю на чем было основано такое ожидание бывшего воспитателя Поэта, т.к. свои способности тот развил в подвале у Рубинштейна, а в детстве просто пытался манипулировать придумывая игры, т.е. тогда он ещё не демонстрировал околомагические способности.
Я тут припал к арке ИГ «Повторяй за мной», чтоб на Поэта пристальнее посмотреть. И все ок, кроме одного: когда Гром приходит к старику-воспитателю детдома, где Поэт рос и спрашивает, кем тот мог бы быть сейчас, учитель отвечает «кем-то выдающимся» почему? потому что в детстве постоянно книжки читал и производил впечатление на взрослых
Как это почему, ответ очевидный - читал книги. Детям сложно привить любовь к чтению. Правда, нет уточнения, какие книги читал Поэт. Наверняка развивающие интеллект.
Отредактировано (2024-12-06 10:32:38)
Как это почему, ответ же очевидный - читал книги. Детям сложно привить любовь к чтению.
Но, анон, я тоже в детстве любил книги читать и сейчас люблю, но почему-то это не считалось признаком чего-то грандиозного
Педагогам особенно не на что ориентироваться (да и всем прочим людям), если хотят пованговать про будущее детей. Ребенок много читает, хорошо учится, выглядит умнее среднего по палате, амбициозный? Большое будущее.